首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

10月新番《飙速宅男》主题曲情报公开 11月发售

欧泉M网  2020-09-08 17:55:54

即将于2013年10月7日开始在东京电视台等电视台播出的TV动画《》最新公布了主题曲的情报。本作的OP曲是由ROOKiEZ is PUNK'D演唱的《回收利用》,ED曲则是由Under Graph演唱的《呼唤风》。

ROOKiEZ is PUNK'D是一个曾经为多部动画作品演唱过OP曲的人气乐队,其中包括大家熟悉的《》和《》。这次他们为《飙速宅男》演唱的OP曲《回收利用》就是一首表现主人公们在逆境中奋勇直前的歌曲。

为本作演唱ED曲的Under Graph将在2014年迎来出道十周年的纪念。这次他们带来的一首《呼唤风》是Under Graph有史以来节奏最快的歌曲,不遗余力地表现出本作充满速度感的特色。他们在创作这首歌曲的时候,希望听的人可以从中获得奔向明天的希望。

两首歌曲的单曲碟都将在11月20日发售,而且价格都是含税1260日元(约合人民币77元)。此外,动画开播后的第二天,也就是10月8日,iTunes上将开始发布主题曲的TV动画版本。

本作还没有正式播出就已经提前发售了角色歌曲,可见在音乐方面下了很大的力气。期待两首主题曲可以带给我们惊喜。

《飙速宅男》是渡边航创作的大人气自行车运动漫画,现在正在《周刊少年Champion》(秋田书店)上连载,单行本的累计发行量高达480万本。TV动画版汇聚了监督锅岛修、系列构成吉田玲子、人物设定吉田隆彦等非常豪华的制作阵容。动画制作公司为TMS ENTERTAINMENT公司。

TV动画《飙速宅男》

10月7日(星期一)25点35分开始在东京电视台播出

主题曲情报:

OP曲《回收利用》ROOKiEZ is PUNK'D

发售日:11月20日

价格:1260日元(含税)

ED曲《呼唤风》Under Graph

发售日:11月20日

价格:1260日元(含税)


高血压失眠吃什么药好 https://www.120ask.com/question/81131572.htm
  • ·10月新番《飙速宅男》主题曲情报公开 11月发售
  • ·腾讯、微影强强合作 共同开发优质原创内容
  • ·天雷滚滚!54岁网吧保洁员上网玩游戏!
  • ·《史上最强弟子兼一》第46卷发售
  • ·《仙剑奇侠传3》真人舞台剧将于2016年4月14日开演
  • ·国内动漫展扎堆 我们需要什么样的动漫展?
  • ·剧场版《白箱》将于2020年2月29日上映
  • ·七月电影频道暑期欢乐季 多部动漫巨制荧屏首播
  • ·“C3动玩博览2015”将于2015年2月6日至8日举办
  • ·动画《带着智慧型手机闯荡异世界》公开第一话的先行截图
  • 难吃到爆的《东京喰种》「超难吃三明治」是符合食品安全法规的呕吐物...
    难吃到爆的《东京喰种》「超难吃三明治」是符合食品安全法规的呕吐物...
    宅男转型运动男 《飙速宅男》声优再次追加
    宅男转型运动男 《飙速宅男》声优再次追加
    推荐新闻
  • 《全职猎人》第350话中壶竟是15年前伏笔!
  • [驯龙高手2]票房飘红战绩佳 获卡梅隆导演盛赞
  • 《变形金刚4》连发新照角色剧情披露李冰冰身份确认
  • 首届南京(国际)动漫创投大会举办
  • 少年变身幼女!动画「我要成为双马尾」制作详情公开
  • 厦门原创动漫作品《小瑞与大魔王》亮相海峡文博会
  • 10月新番《飙速宅男》主题曲情报公开 11月发售
  • 腾讯、微影强强合作 共同开发优质原创内容
  • 《史上最强弟子兼一》第46卷发售
  • 七月电影频道暑期欢乐季 多部动漫巨制荧屏首播
  • 欧泉M网