首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

PSP版光明系列《光明之舟》公布了新情报

欧泉M网  2020-09-12 17:43:57

SEGA预定于2013年2月28日发售的PSP版光明系列最新作《光明之舟》近日公布了新情报。本次公开的内容以数位角色为主,具体情况下文。

游走于世界各地的交易商、拉娜

CV:广桥凉

乘坐交易船来到了阿泽鲁村的交易商人拉娜是个有着经商才能的妖精族少女。她在强烈的好奇心的驱使下,开始了游走于世界各地的经商生活。

性格活泼开朗的拉娜能够与村民们非常和睦的生活在一起。她周围的人也都能够得到其不少的帮助。即便是拉娜显露出作为商人的那种唯利是图的本性来,也不会令人感到厌恶。

在游戏中,主人公弗里德一行可以与拉娜进行各种道具的交换,各取所需。不过,她所收集的大陆各地的稀有物也是需要特殊条件才能够换到的哟。

狩猎天使的巴欧拉

CV:水树奈奈

月光之下舞动的紫衣死神。神秘的巴欧拉突然出现在主人公等人面前,企图猎杀巴尼斯。性格沉稳且有着很强信念的巴欧拉,在面对弗里德等人的质问时或是不动声色,或是说出一些令众人匪夷所思的话来。

预约特典的角色,罗娜·村雨

本作的预约特典“天使的FANDISK”中会收录7大豪华特典内容。其中之一,会附赠客串角色罗娜·村雨的追加下载码。当玩家在游戏中输入密码后,就能够在战斗中使用该角色了。网袜、长靴、女仆装,兽人族的罗娜的外装萌感十足,即便她的能力平平也足以成为战斗中必须出场的一员了(被拖走……)


水性木器漆晨阳水漆 http://wap.chenyang.com/index.html
  • ·PSP版光明系列《光明之舟》公布了新情报
  • ·迈克尔-杰克逊11岁儿子制作动画《杀光他们》
  • ·《我是狼》导演于胜军手绘动画坚持原创
  • ·4月新番「爱丝卡与罗吉的炼金工房」OP主题曲确定 将沿用游戏声优
  • ·声优事务所「响」10周年纪念,将在11月24日举办粉丝感谢祭
  • ·超萌!超酷!超炫!“动漫英雄”型动全国
  • ·动画《Endro!》2019年1月开始放送,公开第二位角色介绍PV
  • ·10月新番《飙速宅男》主题曲情报公开 11月发售
  • ·众多声优翻唱神曲!ASL第一日歌单出炉
  • ·校园喜剧《少年同盟》第二季公开
  • Production I.G时隔15年出展CM84
    Production I.G时隔15年出展CM84
    「山川异域,风月同天」如何回复比较得体?
    「山川异域,风月同天」如何回复比较得体?
    推荐新闻
  • 首届南京(国际)动漫创投大会举办
  • 少年变身幼女!动画「我要成为双马尾」制作详情公开
  • 厦门原创动漫作品《小瑞与大魔王》亮相海峡文博会
  • 国漫的进步与发展!权迎升惊奇新作《异先生—深海灵王》
  • PSP版光明系列《光明之舟》公布了新情报
  • 4月新番「爱丝卡与罗吉的炼金工房」OP主题曲确定 将沿用游戏声优
  • 动画《Endro!》2019年1月开始放送,公开第二位角色介绍PV
  • 10月新番《飙速宅男》主题曲情报公开 11月发售
  • 众多声优翻唱神曲!ASL第一日歌单出炉
  • [铁壁阿童木]将改真人电影
  • 欧泉M网