首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

国漫的进步与发展!权迎升惊奇新作《异先生—深海灵王》

欧泉M网  2020-09-12 18:26:43

近两年国漫发展飞速,有了国家政策的支持,又带动了企业资本的支持,众多国漫拔地而起,数量直线上升。如今国内是一个网络漫画大爆发的时代,越来越多有趣的作品进入到我们的视野,这些作品通常以彩漫居多,可以给读者带来更好的观看体验。

随着IP热席卷而来,有关企业也把目光瞄准了原创国产漫画。一部漫画如果有了人气,就很容易开发动画、游戏或是真人影视剧,从而进一步吸引更多人的关注。

伴随着漫画行业越来越高的关注度,除了鼓励了很多喜欢创作的爱好者开始发布自己的作品,也有成立工作室来联手推出好看的作品,更有原本就是大师级的作家纷纷也参与到其中,带给大家画工与剧情完美结合的丰富的作品体验。

《异先生—深海灵王》是2018年是作者权迎升继《中国惊奇先生》、《猎行者》、《非常道先生》之后的第四部现实主义作品。与前三部作品构架起了属于作者自己的惊奇宇宙世界。四部作品人物、剧情有交集,在同一平行世界内发生的不同故事。

这部作品讲述了身怀异术的孤儿李木白如何在大都市中拼搏奋斗、并在侦破一个个离奇悬案的过程中破解自己身世之谜的故事。

说到这部漫画就不得不说说这部漫画的大师级作者,《异先生—深海灵王》的作者是知名国漫大师权迎升,当代艺术家,中国美术家协会会员。是中国文化艺术类最高奖 “中国文化艺术政府奖” “最佳创作者或团队奖” 第一名获得者。并入选文化部“创意人才重点扶持”,多次获文化部及国家广电总局大奖扶持。先后获国内外50多项艺术大奖。同时担任国家广电总局、亚洲青年动漫大赛等诸多大赛评委,是网络漫画家首位年入破千万的大神级作者。

其作品《中国惊奇先生》被读者誉为“国漫神作”,是中国“现实主义漫画”的开创者。其作品的出现打破了只有日系漫画在中国才可以流行的局面,掀起了中国青年类动漫的创作热潮。是目前国产动漫仅有四部能进入百度动漫搜索榜前10名的作品。创造了三部作品同时蝉联三大漫画平台排行榜第一名的奇迹,并全部授权影视剧改编。

权老师的作品跨界多领域,以水墨画展、影视、游戏、动画等形式跨界推出;2015年爱奇艺宣布开拍新作《猎行者》的超级网剧,开创了漫画与真人网剧同步开发的新模式。

《异先生—深海灵王》除了继续保持惊奇、幽默、接地气现实主义的特点外,与前三部最大不同之处在于,题材内容围绕运河至深海展开,是一部带有一定科幻色彩的作品。《异先生—深海灵王》在微博动漫发布,作品一上线就受到大批粉丝的追捧,漫画当天点击量就已突破300万。道学与科幻、传说与现实、人与自然相结合,《异先生—深海灵王》构架出了一部在同一平行世界内发生的不同故事的惊奇世界。

你可能也喜欢:
手机魔域 https://ht.my.99.com/
  • ·国漫的进步与发展!权迎升惊奇新作《异先生—深海灵王》
  • ·小妈文学恋爱史,我与胃疼同在
  • ·「山川异域,风月同天」如何回复比较得体?
  • ·PSP版光明系列《光明之舟》公布了新情报
  • ·迈克尔-杰克逊11岁儿子制作动画《杀光他们》
  • ·《我是狼》导演于胜军手绘动画坚持原创
  • ·4月新番「爱丝卡与罗吉的炼金工房」OP主题曲确定 将沿用游戏声优
  • ·声优事务所「响」10周年纪念,将在11月24日举办粉丝感谢祭
  • ·超萌!超酷!超炫!“动漫英雄”型动全国
  • ·动画《Endro!》2019年1月开始放送,公开第二位角色介绍PV
  • Production I.G时隔15年出展CM84
    Production I.G时隔15年出展CM84
    「山川异域,风月同天」如何回复比较得体?
    「山川异域,风月同天」如何回复比较得体?
    推荐新闻
  • 首届南京(国际)动漫创投大会举办
  • 少年变身幼女!动画「我要成为双马尾」制作详情公开
  • 厦门原创动漫作品《小瑞与大魔王》亮相海峡文博会
  • 国漫的进步与发展!权迎升惊奇新作《异先生—深海灵王》
  • PSP版光明系列《光明之舟》公布了新情报
  • 4月新番「爱丝卡与罗吉的炼金工房」OP主题曲确定 将沿用游戏声优
  • 动画《Endro!》2019年1月开始放送,公开第二位角色介绍PV
  • 10月新番《飙速宅男》主题曲情报公开 11月发售
  • 众多声优翻唱神曲!ASL第一日歌单出炉
  • [铁壁阿童木]将改真人电影
  • 欧泉M网