首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

少年变身幼女!动画「我要成为双马尾」制作详情公开

欧泉M网  2020-09-13 10:51:13

已经宣布制作TV动画的「我要成为双马尾」(俺、ツインテールになります。)近日更新「我要成为双马尾」官网,公开了详细的制作阵容,同时动画的官推上还更新了主角的人设!「我要成为双马尾」动画将由从AIC独立出来的新社Production IMS制作,此前他们制作了「DATE.A.LIVE」第2季动画。

本次的追加了怪物设计、3D制作以及色彩设定等人员,而值得注意的是音乐将由曾操刀「火影忍者」「怪」「尸鬼」等作品的高梨康治将为本作配乐。「我要成为双马尾」音效监督则是榎本崇宏。

动画监督是执导「俺妹」第2季的神户洋行,我要成为双马尾系列构成则是「狼与香辛料」「魔王勇者」的荒川稔久,动画人设是「女神异闻录4」「弹丸论破」的森田和明,动画将在今年登陆BS、BS-TBS电视台。故事将讲述少年为了世界和平变身双马尾美少女的战斗冒险故事了♂!!

轻小说「我要成为双马尾」由水泽梦原作、春日部插画,小学馆Gagaga文库行刊。曾获得过第6届小学馆轻小说大赛的审查员特别奖。「我要成为双马尾」故事描写的是超喜欢双马尾的男子高中生观束总二(这名字= =|||)与青梅竹马的女校生津边爱香为了守护世界和平,双双变身成为了「双马尾战士」,进入异世界与变种怪物们展开殊死搏斗的故事!

【我要成为双马尾故事简介】

喜欢双马尾。世界之所以美丽,就是因为有双马尾存在。超爱双马尾的高中1年级生观束总二突然某一天,遇见了来自异世界的少女托亚尔,并获得了变身幼女战士,并和来自异世界的怪物们展开战斗!

【STAFF】

监督:神戸洋行

系列构成:荒川稔久

人设:森田和明

动作监督·怪物设计:山根理宏

3D:渡边哲也

设定设计:STUDIO NOIZZ

色彩设定:鈴城るみ子

音乐:高梨康治

音效监督:榎本崇宏

动画制作:Production IMS

本文标题:少年变身幼女!动画「我要成为双马尾」制作详情公开

K12学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
  • ·少年变身幼女!动画「我要成为双马尾」制作详情公开
  • ·厦门原创动漫作品《小瑞与大魔王》亮相海峡文博会
  • ·国漫的进步与发展!权迎升惊奇新作《异先生—深海灵王》
  • ·小妈文学恋爱史,我与胃疼同在
  • ·10月新番《飙速宅男》主题曲情报公开 11月发售
  • ·腾讯、微影强强合作 共同开发优质原创内容
  • ·天雷滚滚!54岁网吧保洁员上网玩游戏!
  • ·《史上最强弟子兼一》第46卷发售
  • ·《仙剑奇侠传3》真人舞台剧将于2016年4月14日开演
  • ·国内动漫展扎堆 我们需要什么样的动漫展?
  • 难吃到爆的《东京喰种》「超难吃三明治」是符合食品安全法规的呕吐物...
    难吃到爆的《东京喰种》「超难吃三明治」是符合食品安全法规的呕吐物...
    宅男转型运动男 《飙速宅男》声优再次追加
    宅男转型运动男 《飙速宅男》声优再次追加
    推荐新闻
  • 《全职猎人》第350话中壶竟是15年前伏笔!
  • [驯龙高手2]票房飘红战绩佳 获卡梅隆导演盛赞
  • 《变形金刚4》连发新照角色剧情披露李冰冰身份确认
  • 首届南京(国际)动漫创投大会举办
  • 少年变身幼女!动画「我要成为双马尾」制作详情公开
  • 厦门原创动漫作品《小瑞与大魔王》亮相海峡文博会
  • 国漫的进步与发展!权迎升惊奇新作《异先生—深海灵王》
  • 10月新番《飙速宅男》主题曲情报公开 11月发售
  • 腾讯、微影强强合作 共同开发优质原创内容
  • 《史上最强弟子兼一》第46卷发售
  • 欧泉M网