首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

Production I.G时隔15年出展CM84

欧泉M网  2020-09-14 11:55:18

 Production I.G时隔15年出展CM84

根据动画公司Production I.G官网发布的最新消息,今年Production I.G决定出展今年的Comic Market 84。这是Production I.G久违15年的再度出展,位置在东京国际展示场的西4层企业展区,展台编号为255。此次Production I.G将围绕最近的三部人气作品发售周边商品——分别是《进击的巨人》、《翠星之加尔刚蒂亚》以及《PSYCHO-PASS》, 想必届时的购买长龙会相当壮观。

Production I.G成立于1987年12月15日,由现任社长石川光久和副社长兼原画师后藤隆幸共同出资创立。Production I.G早期名称为IG龙之子,因为是从龙之子Production分拆出来的。Production I.G这些年来出产了诸多著名动画作品,例如《机动警察》、《攻壳机动队》、《进击的巨人》、《黑子的篮球》以及《PSYCHO-PASS》等等。

Comic Market是由Comic Market准备会举办的日本最大型同人志即卖会,略称CM。每年8月的第二个星期五至日和12月底在位于东京都台场的东京国际展示场举行,免费入场。八月举行的的Comic Market叫作夏Comi(夏コミ),十二月举行的则叫作冬Comi(冬コミ)。今年最新的Comic Market 84将在八月10日到12日间举办。


游记 https://www.youjiw.cn
  • ·Production I.G时隔15年出展CM84
  • ·曝《霍比特人3》甘道夫剧照 预告片10月发布
  • ·TV动画「Space Dandy」第二季7月开播决定
  • ·首届南京(国际)动漫创投大会举办
  • ·少年变身幼女!动画「我要成为双马尾」制作详情公开
  • ·厦门原创动漫作品《小瑞与大魔王》亮相海峡文博会
  • ·国漫的进步与发展!权迎升惊奇新作《异先生—深海灵王》
  • ·小妈文学恋爱史,我与胃疼同在
  • ·「山川异域,风月同天」如何回复比较得体?
  • ·PSP版光明系列《光明之舟》公布了新情报
  • Production I.G时隔15年出展CM84
    Production I.G时隔15年出展CM84
    「山川异域,风月同天」如何回复比较得体?
    「山川异域,风月同天」如何回复比较得体?
    推荐新闻
  • 首届南京(国际)动漫创投大会举办
  • 少年变身幼女!动画「我要成为双马尾」制作详情公开
  • 厦门原创动漫作品《小瑞与大魔王》亮相海峡文博会
  • 国漫的进步与发展!权迎升惊奇新作《异先生—深海灵王》
  • PSP版光明系列《光明之舟》公布了新情报
  • 4月新番「爱丝卡与罗吉的炼金工房」OP主题曲确定 将沿用游戏声优
  • 动画《Endro!》2019年1月开始放送,公开第二位角色介绍PV
  • 10月新番《飙速宅男》主题曲情报公开 11月发售
  • 众多声优翻唱神曲!ASL第一日歌单出炉
  • [铁壁阿童木]将改真人电影
  • 欧泉M网