首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

7月新番让人印象深刻的女性角色 都是冲血小板来的

欧泉M网  2020-11-12 19:24:35
7月新番正在热播,在今年的7月新番中,到底有哪些女性角色最让大家印象深刻呢?让我们一起聊聊吧~

【候选一:血小板(《工作细胞》)】

通常而言,一部作品当中最受欢迎的角色往往是主角才对。但《工作细胞》里的血小板却打破了这个惯例。除了第2集当中有着比较多的表现之外,血小板基本上都处于打酱油的状态。然而若是我们看一下目前网上的同人创作数量,就会发现血小板的人气遥遥领先于其他角色,甚至很有可能成为7月新番当中的角色人气王。

那么为啥这个角色得到如此多的好评呢?这或许就是反差萌所带来的结果了。从外表看来,血小板就是一个正在上幼儿园的小女孩罢了,她的一举一动看起来都非常萌,再加上可爱的声音更是让人难忘。可就是这样的萌萝莉,却担负着愈合人体伤口的重要使命。看着她跟其他的小伙伴们努力地在那儿工作的样子,很多观众都不由自主地露出了笑容。

另外,在本作品的片尾曲当中,我们也可以看到血小板坐在红细胞搬运的箱子上,随着节奏摇摆的模样。这段视频也被无数的动漫迷进行反复循环播出,甚至已经有人喊出了“生女当如血小板”这样的口号。

如今,很多网友在给身边好友安利《工作细胞》的时候,都将血小板当做了一个重要看点。尽管我们不知道接下来血小板是否还有更多的戏份,但毫无疑问,她已经给大家留下了不可磨灭的印象。

【候选二:邪神酱(《邪神与厨二病少女》)】

从目前的表现来看,《邪神与厨二病少女》绝对是一部非主流的日常题材作品。动画几乎每集都能看到一些猎奇的镜头,并且出场角色们也不是一些普普通通的美少女,而是各种来自地狱或者天国的人物,再加上一个虽然名义上是人类,却拥有着非凡战斗力的百合铃,共同奉献出了充满鲜血的喜剧。

不过平心而论,这部作品之所以总是有猎奇的镜头出现,还是因为女主角邪神酱的关系。早在动画播出之前,很多参演的声优都将“邪神酱人渣的表现”视为了作品的最大看点,而事实上邪神酱的表现确实没有让人失望。每集里她都要进行花式作死,结果不是被吊起来放血,就是被做成蛇肉片。但正因为她是作死,所以才没有一个观众会觉得她很可怜,反而用一种喜闻乐见的态度关注邪神酱接下来又会遭遇怎样的酷刑。

同时,邪神酱除了在百合铃面前作死之外,面对其他人也同样是一副欠揍的表情。尤其是和美杜莎相处时,大大咧咧地将对方称呼为“ATM”,没事儿就找美杜莎要钱,并且要完钱之后便将对方抛之脑后。如果邪神不是一个妹子形象的话,那么和电视剧当中残酷对待女朋友的渣男简直没有任何区别。这也导致了随着剧情深入,有越来越多的观众希望百合铃能够想出更多的花招,让邪神酱遭遇毁灭性打击……

不过也有人觉得,其实这样的举动才符合邪神酱的身份。前些年,我们总是能够看到“名义上说是恶魔,内心跟天使差不多”的角色。相比起来,邪神酱则表里如一,言行举止尽显“邪神”本色。而她到底会用怎样的方式继续跟小伙伴们相处,也成为了作品今后的看点。

【候选三:羽咲绫乃(《轻羽飞扬》)】

由于以女性为主人公的硬核运动题材比较少见,因此当《轻羽飞扬》播出之后,也立刻成为了很多动漫迷讨论的焦点。这其中,女主角羽咲绫乃的表现自然得到了更多关注。

这是一位拥有着非凡天赋的女孩,以至于在第1集刚开始的时候,就曾经给后来的队友渚留下了不可磨灭的阴影。即便年龄不大,但是她在场上的各种技巧运用非常到位,因此一般的对手根本无法阻挡她的进攻。

但就是这样的女孩子,却在刚开始时喊出了“我才不喜欢打羽毛球”这样的话语。这并非真的对羽毛球不感兴趣,而是她的妈妈突然离开,带给了绫乃极大的刺激。这也给她塑造出了一种黑化的人格。在本周刚刚结束的动画结尾,我们便看到了绫乃一副黑化表情的模样,这跟平时温柔的她判若两人。

从原作剧情来看,黑化状态的绫乃会充分展现出自己在羽毛球方面的天赋,用体育界比较流行的话语来说,普通对手遭遇她之后就会产生“把球给我,我要回家”的绝望感。即便是很多强者,面对绫乃之后也会感受到极大的压力,仿佛自己正在跟魔王较量。

不过考虑到目前动画进行了大量的原创,因此即便是原作党都无法知晓绫乃在接下来的表现。但毫无疑问,很多观众恰恰是冲着她的黑化模式来的,期待这位少女能够展现出龙傲天一般的表现……

【候选四:后街女孩(《后街女孩》)】

如果要评选7月新番当中最节省作画经费的作品,那么《后街女孩》一定会以碾压的态势夺冠。该作品每集几乎都只有一个原画师,因此动画看起来宛如PPT,几乎没有什么复杂的动作。可即便如此,由于该作品当中的三名女主角表现特别抢眼,因此还是让《后街女孩》成为了7月最受欢迎的动画之一。

看过作品的人都知道,某种意义上能否将她们称之为“女主角”都要打上一个问号。毕竟她们原本都是纯爷们,仅仅因为得罪了老大的关系,才被迫接受了去泰国做手术的命运,最终以“后街女孩”的名义开始了偶像活动。可虽然外表改变了,但内心依然还是过去的纯爷们模样。为此,我们会看到三名女主角动辄抽烟喝酒,嘴上骂脏话的表现。这在其他偶像作品当中是绝对不可能看到的。

当然了,如果忽视掉她们曾经是男人的事实,其实这三个人还是非常可爱的。在出道之后,她们也立刻拥有了一大批的脑残粉,甚至做到了“父子通吃”的地步。在从事偶像活动的过程里,即便也遭遇到了一些挫折和尴尬,但看上去她们的事业发展还是颇为顺利的。为此很多观众也都在作品的评论区当中表示:也不知道为啥,明明这几个人本质上还是男人,却偏偏让人愈发产生了好感,真是忍不住要为她们打call呢!

【候选五:千绪(《千绪的上学路》)】

在现如今的新番当中,女主角往往都会拥有着非常不错的颜值,从而才能吸引大家的关注。但《千绪的上学路》的女主角千绪则可以称之为另类了。从外表来看,她就是一个放在大街上都不会被人注意到的眼镜娘,并且也没有傲人的身材,各方面都显得非常普通。

但就是这样一个角色,目前却赢得了越来越多观众的好评。首先便是因为她拥有着宅女的身份,经常会熬夜吃鸡,并且时常将游戏当中的技能拿到现实里使用,显得中二度爆表。尤其是第1集里面模仿特工行动的那段剧情,更是笑喷了很多的观众。

其次,千绪和好闺蜜的相处方式也颇有“塑料姐妹情”的味道。如果是在一般的日常百合动画里,女主角跟朋友们一定会是亲密无间、互帮互助的。但千绪跟朋友则属于偶尔会互相下套,没事儿就卖队友的类型。可这样的做法反而显得颇具真实感,因此赢得了很多观众的共鸣。

而在千绪上学的过程当中,也阴差阳错地邂逅了一位不良大哥。最初的时候,不良大哥错误地将千绪视为游走于黑暗世界的神秘角色,不过化解了误会之后,大哥明显也对千绪产生了好感,两人的关系在原作漫画里更是出现了突破性进展。可以说在我们关注千绪这个角色的过程当中,也逐渐意识到该角色看似平淡无奇,实际上魅力无穷,因此也就能留下深刻印象了吧!

【候选六:雪拉·L·古林伍德(《异界少女召唤术》)】

今年的7月新番当中有不少关于异世界穿越的作品,但从目前的口碑而言,《异界少女召唤术》甚至隐隐有着压制“骨傲天”的势头,得到了大量的好评。

这部作品吸引人的理由有很多,而我们绝对不能忽视的就是其中的福利了。即便正版视频里到处都是圣光或者删减,却也依然能够让观众想象出其中到底有多少福利情节,并且这其中很多的福利都是女主角之一的雪拉所贡献的。

雪拉在作品当中是精灵族的一员,除了甜美的长相之外,其傲人的身材也能够令老司机们都流鼻血。但她的个性却非常单纯,完全没有意识到自己的火辣身材到底对男人有着怎样的致命诱惑,因此也仿佛是一个天使(心灵)和魔鬼(身材)的融合体。

熟悉原作小说的人应该都知道,接下来雪拉还会展现出更多福利,这也值得我们在今后的动画里好好关注了!

【候选七:春原彩花(《春原庄的管理人》)】

一直以来,治愈系的女性角色往往会让很多人心动不已。那么如果说治愈系的角色同时还拥有着惊人的身材呢?那么自然是魅力翻倍了。来自《春原庄的管理人》的女主角彩花小姐便是这其中的典范。

从外表来看,即便平时都穿着保守的围裙,但依然无法掩盖她的魔鬼身材。而在面对主人公亚树君的时候,这位大姐姐更是不断地送上各种福利,让那位小男生常常不知所措,闹出很多笑话。

同时,彩花小姐作为宿舍的管理人,也以非常用心的方式照顾宿舍里的每一个人。而她的声音听起来非常有亲和力,仿佛只要站在彩花小姐的面前,大家就可以放松精神,直接投入她的怀抱一样。以至于连配音的佐藤利奈都表示“彩花小姐宛如圣母”。而不少动漫迷在看了作品之后感慨地说:如果现实当中的哪个公寓有彩花这样的管理人,恐怕早就被挤爆了吧……

  还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


线上客服软件 http://www.easyliao.com/
  • ·7月新番让人印象深刻的女性角色 都是冲血小板来的
  • ·动画电影《圣诞怪杰》公开一张新海报
  • ·《女友收藏》将在七月末推出恋爱育成手游作品
  • ·《德岛新闻》创刊70周年的纪念活动展出怀旧手办
  • ·《小鸡快跑2》目前正在制作当中
  • ·“华漫奖”创意动漫大赛在南京举行
  • ·动画电影《圣斗士星矢》公开正式版第2弹预告PV
  • ·男孩模仿奥特曼从6楼高的窗台上翻落下来
  • ·动漫更新周报(2012年2月13-2012年2月19日)
  • ·河南省图书馆推出少儿优秀动画电影展播活动
  • 2019年最有潜力的动漫 第一集就看得观众一脸懵逼
    2019年最有潜力的动漫 第一集就看得观众一脸懵逼
    《大圣归来》票房破2亿 创国产动画票房纪录
    《大圣归来》票房破2亿 创国产动画票房纪录
    推荐新闻
  • 小狐狸梦幻马戏团盲盒欢乐来袭 与泡泡玛特一起加入狂欢吧
  • 2014年1月新番「Space Dandy」主题曲完整版MV公开
  • 《美妙天堂》追加人设公开 周边将在10月发售
  • 穿越异世界,征战二次元—来《时之扉》体验冒险旅程
  • 《足球小将》将配合动画推出新作手机游戏
  • 《战国无双》动画版将从明年1月开始播出
  • 95后人气社区LOFTER :兴趣催生一站式消费文化
  • 又一部沙雕日剧,《后街女孩》真人化,三个黑道小弟变性成为偶像的心路历程
  • 《OVERLORD》公开动画声优阵容
  • 7月新番让人印象深刻的女性角色 都是冲血小板来的
  • 欧泉M网