首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

《饥饿游戏3》动漫展上播出的先行版预告片发布

欧泉M网  2020-11-17 19:53:58

本集的一大看点是朱莉安-摩尔的加盟1 本集的一大看点是朱莉安-摩尔的加盟

由狮门影业出品的人气小说改编系列最新作《饥饿游戏3:嘲笑鸟》继几支病毒视频之后终于展露真容,正式发布了在Comic-Con动漫展上播出的先行版预告片。除詹妮弗-劳伦斯、乔什-哈切森、利亚姆-海姆斯沃斯三位主演领衔外,朱丽安-摩尔饰演的反抗军领袖奥玛-柯茵和“冰火”当红女星娜塔莉-多默饰演的克瑞西达以耀眼造型首次登场。本片也是今年2月意外辞世的奥斯卡影帝菲利普-塞默-霍夫曼的银幕遗作。

《饥饿游戏》系列根据美国作家苏珊-柯林斯畅销同名小说改编,作为系列最终章,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》将把剧情推向最高潮。故事不再仅仅是少男少女们大逃杀的战场,而是涉及到了政权与阴谋,反抗军领袖奥玛-柯茵在其中起到了至关重要的作用。原本被彻底消灭的第十三区,居然再度出现。为了推翻总统雪诺的暴行,反抗军打算利用凯特尼斯(詹妮弗-劳伦斯 饰)作为棋子,任意操控。似乎每个人都参与了这项精心策划的行动,凯特尼斯再次被卷入了斗争的漩涡中心……

00 [热点]必胜客店长在洗碗池小...|暴饮暴食器官被入胸腔

今日发布的先行版预告片长63秒,第一个镜头是一艘飞船降落在传说中的反抗军大本营十三区,游戏设计师普鲁塔克-黑文斯比(菲利普-塞默-霍夫曼 饰)与奥玛-柯茵正在谈论凯特尼斯。黑文斯比说:“听我说,没有其他人可以做这个,除了她。”镜头扫过真实存在的难民营般的十三区,奥玛-柯茵回答道:“她没法做这件事,饥饿游戏已经把她毁了。”接着镜头中出现了凯特尼斯的打猎伙伴盖尔(利亚姆-海姆斯沃斯 饰)和发型炫酷的克瑞西达(娜塔莉-多默 饰)。各区挑选出来的最聪明强壮的参赛者陆续登场,革命的序幕似乎已经拉开。

此时黑文斯比的声音还在继续:“我们需要把外面的人都团结在一起。她是反叛的旗帜,大家都会追随她。”凯特尼斯接着以背影出场,她从十三区的妇孺们中走过,大家开始纷纷向她聚拢。之后展现了全国各地的革命景象,玉米地里出现了巨大的嘲笑鸟标记,雪诺总统(唐纳德-萨瑟兰 饰)下达了镇压的命令,戴着头盔的和平卫士军开始对革命者进行杀戮,施惠国再次陷入不安与恐慌之中。

预告片结尾,一个十三区的黑皮肤青年问凯特尼斯:“你会战斗吗,你会和我们并肩作战吗?”凯特尼斯眼神犹疑,但还是回答:“是的,我会。”预告片在凯特尼斯脸部的特写镜头中戛然而止。

《饥饿游戏3:嘲笑鸟》仍由弗朗西斯-劳伦斯执导,除伍迪-哈里森、伊丽莎白-班克斯、杰弗里-怀特、斯坦利-图齐回归外,莉莉-拉贝、吉娜-马隆等也将加盟。本片将于今年11月21日北美上映,并有望引进中国内地。《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》将于2015年11月20日北美上映。

原标题:《饥饿游戏3》先行预告曝光 革命序幕拉开

来源:时光网

你可能也喜欢:
晨阳工贸 http://www.chenyang.com/
  • ·《饥饿游戏3》动漫展上播出的先行版预告片发布
  • ·《战国无双》动画版将从明年1月开始播出
  • ·95后人气社区LOFTER :兴趣催生一站式消费文化
  • ·《异世界魔王与召唤少女》宣布电视动画化
  • ·又一部沙雕日剧,《后街女孩》真人化,三个黑道小弟变性成为偶像的心路历程
  • ·《OVERLORD》公开动画声优阵容
  • ·国产动画《记忆U盘》导演演绎主题曲 电音少女太厉害
  • ·《巫师3》魔性MOD用昆特牌毁灭世界
  • ·《噬魂师 NOT!》动画的首张视觉图公开
  • ·首届动漫嘉年华活动将于5月20日开启
  • 2019年最有潜力的动漫 第一集就看得观众一脸懵逼
    2019年最有潜力的动漫 第一集就看得观众一脸懵逼
    《大圣归来》票房破2亿 创国产动画票房纪录
    《大圣归来》票房破2亿 创国产动画票房纪录
    推荐新闻
  • 《美妙天堂》追加人设公开 周边将在10月发售
  • 穿越异世界,征战二次元—来《时之扉》体验冒险旅程
  • 《足球小将》将配合动画推出新作手机游戏
  • 《战国无双》动画版将从明年1月开始播出
  • 95后人气社区LOFTER :兴趣催生一站式消费文化
  • 又一部沙雕日剧,《后街女孩》真人化,三个黑道小弟变性成为偶像的心路历程
  • 《OVERLORD》公开动画声优阵容
  • 7月新番让人印象深刻的女性角色 都是冲血小板来的
  • 动画电影《圣诞怪杰》公开一张新海报
  • 《女友收藏》将在七月末推出恋爱育成手游作品
  • 欧泉M网