首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

《忍者乱太郎》凤凰涅槃 好莱坞版本决定

欧泉M网  2020-11-19 12:16:30

相信广大动漫迷对《忍者乱太郎》一定十分熟悉,特别是在7月1日由日本人气童星加藤清史郎主演的电影在“纽约亚洲电影节”中上映后,更是好评不断。而近日有消息称,该片也受到了美国好莱坞的青睐,并决定将其翻拍。并且好莱坞对该片充满了大获全胜的信心。

据称,《忍者乱太郎》在7月上映后,当地电影杂志随即刊载了上映状况以及观众观感。而看到相关内容以后,好莱坞的某著名制作公司提出了将其翻拍的提案。好莱坞的此决定是基于“忍者”是广为人知的素材,加上导演是在世界影坛享有盛誉的三池崇史(51岁),翻拍后一定会在世界范围内大获全胜。

目前《忍者》素材的漫画、电影在世界范围的极受好评。《忍者乱太郎》的原版漫画以及《NARUTO》,韩国明星RAIN主演的《忍者杀手》等,《忍者》世界的人气可谓居高不下。而《忍者乱太郎》中描写的忍者学校内发生的种种故事,与《哈利 波特》中出现的魔法学校极其相似,因此,有望得到跨国界,跨年龄的人们的喜爱,创下票房奇迹。

据有关知情人士称,当三池崇史导演已经信心十足地预计到会有这个结果,当它接到好莱坞的提案后表示:“终于来了”。而影片主演加藤清史郎也是惊喜地表示:“没想到日本的《忍者乱太郎》会变成世界的《忍者乱太郎》,我感觉像是在做梦一样!太兴奋了,希望好莱坞的版本能及早出来,可以与广大观众一起分享!”

本文标题:《忍者乱太郎》凤凰涅槃 好莱坞版本决定

墙面漆 水漆 http://www.chenyang.com/
  • ·《忍者乱太郎》凤凰涅槃 好莱坞版本决定
  • ·《全民目击》:非行令影片既热卖又长卖
  • ·《足球小将》将配合动画推出新作手机游戏
  • ·《饥饿游戏3》动漫展上播出的先行版预告片发布
  • ·《战国无双》动画版将从明年1月开始播出
  • ·95后人气社区LOFTER :兴趣催生一站式消费文化
  • ·《异世界魔王与召唤少女》宣布电视动画化
  • ·又一部沙雕日剧,《后街女孩》真人化,三个黑道小弟变性成为偶像的心路历程
  • ·《OVERLORD》公开动画声优阵容
  • ·国产动画《记忆U盘》导演演绎主题曲 电音少女太厉害
  • 2019年最有潜力的动漫 第一集就看得观众一脸懵逼
    2019年最有潜力的动漫 第一集就看得观众一脸懵逼
    《大圣归来》票房破2亿 创国产动画票房纪录
    《大圣归来》票房破2亿 创国产动画票房纪录
    推荐新闻
  • 《美妙天堂》追加人设公开 周边将在10月发售
  • 穿越异世界,征战二次元—来《时之扉》体验冒险旅程
  • 《足球小将》将配合动画推出新作手机游戏
  • 《战国无双》动画版将从明年1月开始播出
  • 95后人气社区LOFTER :兴趣催生一站式消费文化
  • 又一部沙雕日剧,《后街女孩》真人化,三个黑道小弟变性成为偶像的心路历程
  • 《OVERLORD》公开动画声优阵容
  • 7月新番让人印象深刻的女性角色 都是冲血小板来的
  • 动画电影《圣诞怪杰》公开一张新海报
  • 《女友收藏》将在七月末推出恋爱育成手游作品
  • 欧泉M网