首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>动漫资讯

环球影业2013年票房总数创下历史新高

欧泉M网  2022-06-19 16:16:14

点击图片分享到上海滩微博

好莱坞环球影业18日宣布,截至目前环球影业2013年在美国本土所获取票房总数超过13.52亿美元,创下历史新高。该影业之前最高纪录是2012年的13.25亿美元。

环球影业今年的每个阶段都在不断超越去年成绩。八月中旬其海外票房成绩就超越去年17亿美元的总数了,到了九月份其全球票房成绩也超越了去年全年的31.2亿美元。截至发稿,其全球票房成绩已经达到34.9亿美元。

今年环球影业在美国本土的票房成绩主要得益于以下8部影片:安德斯·穆斯切蒂执导的恐怖片《妈妈》,赛斯·戈登执导的《身份窃贼》、《遗落战境》、《速度与激情6》、《神偷奶爸2》、《人类清除计划》、《双枪》和《星际传奇3》。

其中《身份窃贼》、《速度与激情6》和《神偷奶爸2》都曾两度登上周票房首位。《速度与激情6》是环球影业2013年北美开画成绩最好的影片,开画首周票房为1.17亿美元。照明娱乐(Illumination Entertainment)的《神偷奶爸2》也是2013所有动画里开画成绩最高的一部。另外,环球与杰森·布朗姆的制作公司合作的首部微成本电影《人类清除计划》也表现出色。影片投资成本仅为3百万美元,开画首周全球票房就达到了8990万美元,成为以小搏大的极佳典范。

到目前为止,2013年的全球票房排行前三名中环球影业就占据两位。《神偷奶爸2》以9.16亿美元位居第二,《速度与激情6》以7.88亿美元位居第三。备受瞩目的《神偷奶爸2》同时也是2013年全球票房最高的动画电影,在历史票房最高动画电影排行榜中排名第五位,即使在环球影业有史以来所有影片票房里《神偷奶爸2》也已跻身第二,第一名是1993年的《侏罗纪公园》。

环球影业目前计划在2013年内上映的影片还有《四十七浪人》。 《四十七浪人》是基努·里维斯主演的3D东方魔幻史诗电影【点击查看基努·里维斯《四十七浪人》访谈】,该片以日本家喻户晓的《忠臣藏》故事改编而来,加入大量奇幻元素。环球大手笔投入超2.25亿美元,北美上映时间定于12月25日圣诞档。原本还有另一部《孤独的生还者》是定于12月27日上映,但近期突然传出消息,上映时间推迟到1月10日。该片由马克·沃尔伯格、泰勒·克奇主演,根据同名回忆录改编,讲述海豹突击队与恐怖组织的故事。虽然改档,但《综艺》始终认为该片是奥斯卡的强有力竞争者。


今日新鲜事 https://www.jinrixinxianshi.top/
  • ·环球影业2013年票房总数创下历史新高
  • ·《乐高大电影》已连续三周称霸北美票房
  • ·凉宫春日历经10年岁月画风巨变,你能接受吗?
  • ·经典游改动画电影《二之国》最终预告公布
  • ·《大头儿子飞车大战》今日全球首发
  • ·电影《神奇》:我国科幻电影的再尝试
  • ·国产动画正有从“低幼动画”向“全民动画”转变的趋势
  • ·梦工厂CEO确认“怪物史莱克”系列肯定会推出新篇章
  • ·黑猫警长30年后归来 院线冷静:先给两天机会
  • ·动漫电影《十二生肖之城市英雄》背后故事
  • 环球影业2013年票房总数创下历史新高
    环球影业2013年票房总数创下历史新高
    凉宫春日历经10年岁月画风巨变,你能接受吗?
    凉宫春日历经10年岁月画风巨变,你能接受吗?
    推荐新闻
  • 业内猜测《原始人》停映:保护国产动画
  • 《大头儿子飞车大战》今日全球首发
  • 电影《神奇》:我国科幻电影的再尝试
  • 《愤怒的小鸟2》大电影定档2019年 鸟猪之战大升级
  • 第八届萤火虫动漫游戏嘉年华精彩舞台活动
  • 《博人传》9月动画预告:博人寻蛇仙人 月亮上搞事情?
  • 《为谁而炼金》手游宣布启动剧场版企划河森正治担任总监督
  • 十多部动画片将在暑期档扎堆上映
  • “2014金口袋玩家庆典”活动即将接近尾声
  • 《蜘蛛侠:平行宇宙》震撼上映 绝赞口碑炸响年尾狂欢
  • 欧泉M网