首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>灯饰资讯

欧司朗推最小巧1W级红外LED

欧泉M网  2020-06-29 19:57:21

欧司朗光电半导体推出红外OSLON SFH 4715S,是迄今为止光学功率大于1W的红外LED中最为小巧的一款产品。该装置外形尺寸仅为3.75 x 3.75mm²。可用在摄像机和安防系统的极小照明装置中。

该装置在1A工作电流下通常可提供1070 mW的光学功率,而典型热阻仅为6.5 K/W。其中集成有一个发射角为+-45°的透镜,使其输出功率比无透镜元件高出15%。它的波长为850nm,与CMOS和CCD摄像机传感器的敏感度尤为匹配。此外,在10MHz的范围内,此款红外LED的工作电流可调节至高达5A,大大提高了功率。

为实现突破性的装置尺寸功率比,欧司朗将奈米堆叠芯片技术与温度稳定的OSLON黑色系列封装结合在一起。这些高效堆叠芯片拥有两个串联的P-N结,所产生的光学功率是传统发射体的近两倍。OSLON黑色系列封装基于金属引线架,其热膨胀与电路板的热行为完全吻合,因此即使在户外等温度波动较大的场合,也可实现良好的循环稳定性。汽车方面也符合最高质量标准,为AEC-Q101。最新的芯片技术与优异的封装特性完美结合,确保其使用寿命长达50,000小时。

该装置完全兼容可见光谱范围内的同类产品,因此在制造搭载可见光和红外LED的街灯或CCTV系统时,制造商不仅可以利用其在OSLON黑色系列LED方面的经验,而且还可以沿用其现有设计和电路板布局。

此外,该装置还特别适用于安防行业,欧司朗指出,由于人类通常将密集的红外光感知为微弱红光,这款红外OSLON特别为那些需要避免被人眼看到的光源而专门设计。下一步计划推出940nm版本。

  • ·欧司朗推最小巧1W级红外LED
  • ·关键词解读LED照明行业最新动态:LED厂商忙光亚展 苹果“搅局”GE叫板飞利浦
  • ·打破世界纪录 863成果海拔4500米以上地区成功应用
  • ·俄罗斯95%节能荧光灯靠国外生产商供应
  • ·在创意设计大赛上看未来LED灯是什么模样
  • ·灯具实现明码实价仍需时日
  • ·瑞丰光电:2012年第一季度净利润同期下降50.91%
  • ·艾比森丁彦辉:你看我外表冷静 其实我的心里烧着一团火
  • ·戴森Lightcycle台灯体验:4000块物有所值
  • ·定制LED照明让鸡更幸福
  • LED室内照明灯具的配光解读
    LED室内照明灯具的配光解读
    访陈祖望:显卡老将艾尔莎又逐鹿LED照明
    访陈祖望:显卡老将艾尔莎又逐鹿LED照明
    推荐新闻
  • 重庆北碚LED道路照明改建将节能七成
  • LED行业:“寒冬”中孕育新希望
  • 半年度净利预增企业连续三年递减,LED照明市场已步入平淡期?
  • 城市照明井喷,智慧城市成LED企业必争之地
  • LED显示与照明齐头并进 洲明科技未来将聚焦现金流
  • 亮剑出鞘——聚焦齐普光电“黑金刚”
  • 东莞全市LED路灯改造完成96.8%
  • 揭露照明流通世界的七宗罪
  • 当代塑造光的巅峰—数字化半导体照明(七)
  • 照明企业对电工市场虎视眈眈
  • 欧泉M网