首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>灯饰资讯

视尔亮:室内灯具分为几类?各有什么特点

欧泉M网  2020-11-16 14:03:43

  吊灯

  所有垂吊下来的灯具都归入吊灯类别。吊灯无论是以电线或以铁支垂吊,都不能吊得太矮,阻碍人正常的视线或令人觉得刺眼。以饭厅的吊灯为例,理想的高度是要在饭桌上形成一池灯光,但又不会阻碍桌上众人互望的视线。现时吊灯吊支已装上弹簧或高度调节器,可适合不同高度的楼底和需要性。

  (视尔亮专业生产LED头灯:www.baishengbs.com)

  吸顶灯

  是灯具的一种,顾名思义是由于灯具上方较平,安装时底部完全贴在屋顶上所以称之为吸顶灯。光源有普通白灯泡,荧光灯、高强度气体放电灯、卤钨灯、LED等。目前市场上层行的就是led吸顶灯,是家庭、办公室、文娱场所等各种场所经常选用的灯具。

  (视尔亮专业生产LED头灯:www.baishengbs.com)

  壁灯

  是安装在室内墙壁上的辅助照明装饰灯具,一般多配用乳白色的玻璃灯罩。灯泡功率多在15-40瓦左右,光线淡雅和谐,可把环境点缀得优雅、富丽,尤以新婚居室特别适合。壁灯的种类和样式较多,一般常见的吸顶灯、变色壁灯、床头壁灯、镜前壁灯等。

  (视尔亮专业生产LED头灯:www.baishengbs.com)

  筒灯

  筒灯一般是有一个螺口灯头,可以直接装上白炽灯或节能灯的灯具。筒灯是一种嵌入到天花板内光线下射式的照明灯具。它的较大特点就是能保持建筑装饰的整体统一与完整,不会因为灯具的设置而破坏吊顶艺术的完整统一。这种嵌装于天花板内部的隐置性灯具,所有光线都向下投射,属于直接配光。可以用不同的反射器、镜片、百叶窗、灯泡,来取得不同的光线效果。筒灯不占据空间,可增加空间的柔和气氛,如果想营造温馨的感觉,可试着装设多盏筒灯,减轻空间压迫感。一般在酒店、家庭、咖啡厅使用较多。

  (视尔亮专业生产LED头灯:www.baishengbs.com)

  台灯

  是灯的一种,此电器主要放置在写字台或餐桌上,以供照明之用。台灯的光亮照射范围相对比较小和集中,因而不会影响到整个房间的光线,作用局限在台灯周围,便于阅读、学习,节省能源。


公派留学英国带孩子 https://www.liuxue.com/lxnews/0307097/
  • ·视尔亮:室内灯具分为几类?各有什么特点
  • ·LED照明企业经营策略解读
  • ·家居LED照明市场已经处于爆发前夜
  • ·经销商该怎么选择LED照明品牌?
  • ·Atom无力抗争ARM 英特尔平板亏损70亿美元
  • ·LED大屏幕信号传输方式详解
  • ·灯具散热问题及可调整式热保护技术解读
  • ·因添加剂或微生物超标23吨洋乳品被禁入境
  • ·LED技术成果并不是有专利就高枕无忧
  • ·亿光反控日亚化工,东京提诉讼
  • 贝尔威照明推超性价LED驱动电源
    贝尔威照明推超性价LED驱动电源
    光宝科LED受惠照明市场成长 4月营收持续攀升
    光宝科LED受惠照明市场成长 4月营收持续攀升
    推荐新闻
  • LED芯片厂商包揽CSP 封装厂的命被“革”了?
  • 异地恋不易 七夕送她一盏天空灯(图)
  • 探讨LED产业为何会大起大落?
  • 全国第六站|俊朗佛山发布弧面开关新品
  • 珠三角LED产业链发展现状及软肋分析
  • 库尔勒市在全疆率先推进绿色照明工程
  • LED面临大发展
  • 创先照明:让城市夜色流光溢彩
  • 飞利浦宣布本周将在法国进行LiFi技术测试
  • 视尔亮:室内灯具分为几类?各有什么特点
  • 欧泉M网