首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>灯饰资讯

中祥创新推出新型高效通风散热LED照明路灯

欧泉M网  2022-06-15 15:13:52

近年来,中祥创新在led灯管领域方面取得较大成就,随着的不断需求,道路照明经过几年的探索发展,经过应用过程中的技术积累和产品改进,LED路灯照明市场持续稳定增长。日前,中祥创新推出新型通风散热效果极佳的LED风光互助路灯。

  中祥创新推出新型高效通风散热led照明路灯

  据悉,目前led芯片在常温25°的测试环境下,寿命达5万小时,但实际使用环境相对较恶劣,远超于测试温度环境。特别是led路灯的散热问题,是led灯具寿命的主要影响因素,因此led芯片周围必需具有通风的条件。另外,市场上led路灯的设计都是把芯片集中在同个线路板上面,导致成灯珠之间相互加温,造成灯具光源寿命大大缩减。另外,根据长期对led路灯研究,中祥创新研发出led路灯灯珠独立散热方案,使led光源处于通风散热的环境下工作,解决LED灯具寿命短的问题。中祥创新新型通风散热led路灯推出后,获得led路灯市场、客户的支持认可。

  中祥创新照明事业部总监范树生向笔者介绍,中祥创新led路灯与传统led路灯热传导途径的与众不同。一般常规的led路灯散热途径是把led光源焊在铝基板上面,铝基板再经过导热硅胶紧贴在散热器上,再由散热器把热量辐射到空气中。但是由于导热硅胶高温老化时间长,因此会丧失导热功能,从而加快灯具寿命衰减速度。常规led路灯散热组件:灯珠+导热脂+线路板镀锡层+铜箔层+硅胶层+铝基板层+导热不良层+散热器底座+散热器,从灯珠到散热器,至少经过7道阻隔,热阻达到15℃/W。

  中祥创新通过改进后led路灯散热途径是把led光源发光体直接封装在散热器上,使led灯具在工作的过程中,不需要经过导热硅胶和铝基板,直接把温度传导到散热器,再由散热器把温度辐射在空气中。中祥创新led路灯散热组件:灯珠+导热脂+散热器,热阻降低到0.2℃/W,是常规led灯具散热效果的75倍,大大延长灯具寿命。

  此外,中祥创新led灯具散热具备的三大途径:传导、对流、辐射。首先要让温度散出去,其次通过热量传导到散热器上,然后再通过空气对流及辐射途径,扩散到空气中,最后形成最为关键的对流效果。中祥创新凭借独特新型led灯具散热功效,定会在led路灯市场大放异彩。


临沂水泥制品 http://www.sdguili.com/
  • ·中祥创新推出新型高效通风散热LED照明路灯
  • ·攀比之风盛行 LED景观照明亟待规范与完善
  • ·快讯:勤上光电报于15.27元 封上跌停板
  • ·布局全球LED照明市场 倒装芯片引领风骚
  • ·浙江LED照明出口增长势头良好
  • ·晶电携手大厂 积极布局Mini LED市场反扑OLED
  • ·LED需求出现井喷 LED下游成投资热点
  • ·浙江钱江隧道全用LED照明 示范意义巨大
  • ·邵嘉平丨若干LED及照明上市公司讯息整理
  • ·LG伊诺特发力国内市场 热电半导体技术备受瞩目
  • 佛山:产业链分工将成LED行业发展新方向
    佛山:产业链分工将成LED行业发展新方向
    京东方管理层千万元资金完成增持
    京东方管理层千万元资金完成增持
    推荐新闻
  • 欧普与华为联手推出智清台灯,打造智慧健康光!
  • 设计高效高可靠LED灯具的五点忠告
  • 照明市场回暖提速 明年LED吸顶灯或成市场“黑马”
  • 鸿利智汇取得发明专利证书 核心竞争力进一步增强
  • UV LED市场前景广阔 众多企业争相布局
  • 韬播姚怀举:顺势而为 健康为本 专注办公照明
  • LED业绩将发酵 台积电规划打“好牌”
  • 未来LED产业发展:技术和市场一起成长
  • 国星光电本周再宣布:拟投入不超过4亿元扩产封装项目
  • 中祥创新推出新型高效通风散热LED照明路灯
  • 欧泉M网