首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>灯饰资讯

韬播姚怀举:顺势而为 健康为本 专注办公照明

欧泉M网  2022-06-20 16:17:44

  “韬是自然规律,天道。韬播,就是传播自然规律,替天传道。”日前,珠海韬播平板照明有限公司董事长姚怀举在接受记者专访时,这样解释了该公司的名称内涵。

  姚怀举说,韬播的企业文化就是反映了一种“顺势而为”的思想,他表示:“按照自然规律去做事,做照明就是要讲求让眼睛让身体健康。如只顾赚钱伤害人的眼睛,这是不符合自然规律的。”

  专注办公照明品类首度提出“办公照明”概念

  韬播平板照明有限公司坐落在美丽的海滨城市珠海,是一家具有近10年产品研发生产销售经验的照明专业制造商。作为目前国内外唯一的一家拥有平板照明完整生产线的企业,韬播公司的平板照明系统从光源到电源的生产到材料加工,形成了一条完整的生产线。姚怀举说:“这一条完整的生产线使得我们能够独立地完成整个平板灯的研发生产过程,不但可以将生产成本降低,且能不依赖外部就能快速出货。这也是我们公司研发生产产品的优势之一。”

  自从2005年创立以来,韬播平板照明有限公司都一直在致力于平面光源的研究设计和开发。据姚怀举介绍,LED平板灯是在LED技术基础之上融合液晶显示技术而成的高科技绿色环保照明产品,而韬播生产的LED平板灯即是专注于“办公照明”这一细分品类。在目前照明行业抢夺细分领域市场的大趋势下,韬播对“专注办公照明”的选择无疑是符合了行业的发展规律的。姚怀举对记者表示,“在中国的LED办公照明领域发展的整一个过程里,我们韬播是最早参与其中的,其中包括了灯管、灯泡、平板灯等各种产品的生产。早在2007年的广州国际照明展上,当时大概有三家是做LED灯管产品,而较具规模的韬播就是其中之一。”

珠海韬播平板照明有限公司董事长 姚怀举

  “在平板灯的研发方面,韬播也是开展得比较早。此前国内大规模的推广平板灯,也是我们公司做了一些工作、尽了一份力量。”姚怀举介绍说:办公照明是韬播公司去年提出来的一个概念。他承认在此之前各个地方都有应用到办公灯具,许多照明企业也制造过办公灯具,但根据他们的调查发现,过去并没有存在“办公照明”这个品类,也没有作为一个专业的概念、作为一个体系提出来,因此“这是我们开创了办公照明这个新的品类,韬播现在就是专注做这一个品类的产品。”

  办公照明以人为核心健康舒适先于节能省电

  韬播给自己的清晰定位是专注于“办公照明”品类的研发生产,那么,作为该公司的领导者,姚怀举眼中的优质的办公照明又是怎样的?对于记者的提问,姚怀举发表了自己独特的见解:“优质的办公照明,其最基本的层面上,首先讲求的应是让眼睛舒服,即用光的健康、舒适。照明应该是为人服务,人是最核心的要素。”


今日新鲜事 https://www.jinrixinxianshi.top/
  • ·韬播姚怀举:顺势而为 健康为本 专注办公照明
  • ·天津工业大学科研项目实现LED照明远程化控制
  • ·CREE亮相广州国际照明展
  • ·LED业绩将发酵 台积电规划打“好牌”
  • ·未来LED产业发展:技术和市场一起成长
  • ·德豪润达并购雷士光电已有进展
  • ·国星光电本周再宣布:拟投入不超过4亿元扩产封装项目
  • ·中祥创新推出新型高效通风散热LED照明路灯
  • ·攀比之风盛行 LED景观照明亟待规范与完善
  • ·快讯:勤上光电报于15.27元 封上跌停板
  • 佛山:产业链分工将成LED行业发展新方向
    佛山:产业链分工将成LED行业发展新方向
    京东方管理层千万元资金完成增持
    京东方管理层千万元资金完成增持
    推荐新闻
  • 欧普与华为联手推出智清台灯,打造智慧健康光!
  • 设计高效高可靠LED灯具的五点忠告
  • 照明市场回暖提速 明年LED吸顶灯或成市场“黑马”
  • 鸿利智汇取得发明专利证书 核心竞争力进一步增强
  • UV LED市场前景广阔 众多企业争相布局
  • 韬播姚怀举:顺势而为 健康为本 专注办公照明
  • LED业绩将发酵 台积电规划打“好牌”
  • 未来LED产业发展:技术和市场一起成长
  • 国星光电本周再宣布:拟投入不超过4亿元扩产封装项目
  • 中祥创新推出新型高效通风散热LED照明路灯
  • 欧泉M网