首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>音乐资讯

郝云捧场奥体音乐季 引城市民谣新流行

丹阳M网  2020-06-05 20:46:34

郝云唱响奥体音乐节

郝云和他的乐队high翻奥体

郝云热力献唱《北京北京》

新城市民谣代言人郝云

中国娱乐网讯 8月17日,城市民谣新代言人郝云出现在国家奥林匹克体育中心广场,倾情助阵夏日领航2009奥体大型音乐节。本次音乐节是北京市有史以来时间跨度最长的一次音乐盛典。环球艺人郝云带着自己的乐队出现在奥体中心广场的舞台上,给北京乐迷带来了一次视听效果俱佳的演出,几首京味儿浓郁的城市民谣不仅唱出了一个普通人对生活的感悟,也向我们展示了城市民谣全新的流行方向。 奥体音乐节横跨7、8两月,作为此次音乐节第二波演出的压轴嘉宾,郝云以首张专辑《郝云 北京》中的一首主打歌《北京 北京》拉开了当晚演出的序幕。京味儿十足的口音和传统与现代相结合的全新演绎,让郝云的歌曲多了几分生命的质感和生活的气息。数百乐迷在台下和郝云一起唱着“包容着你,包容着我,就像你我心中的那条护城河”,将一个包容、活力、大气的北京展现在我们眼前。北京奥运会一周年刚过,这首《北京 北京》此刻唱响在奥体中心的上空,显得更加有意义了。

当晚,演出现场聚集了数百观众乐迷。郝云出现在舞台上之后,所有观众都离开座位走到舞台正前方,随着明快的节奏摇摆身体。郝云和乐队更是一口气连唱了《北京 北京》、《这个城市》、《结了》、《突然想到理想这个词儿》、《天平盛世之小西天》等五首广为传唱的歌曲,引得台下乐迷掌声阵阵尖叫连连。演唱到最后一首歌曲的时候,更是全场大合唱,这首献给所有上班族的《天平盛世之小西天》瞬间引爆现场。演出结束后,所有观众强烈要求返场,郝云非常认真地接受了大家的掌声,并表示希望大家可以在8月27日去愚公移山酒吧支持自己的专场演唱会。

  • ·郝云捧场奥体音乐季 引城市民谣新流行
  • ·“未来之星”阆中籍演员宁佳荣
  • ·来平江,我”氧“你!众星助力平江”扶贫攻坚之夜“
  • ·养成式非限定少年YHBOYS组合首推新曲《前方的世界》
  • ·杨千嬅 否认唱衰老板
  • ·四子王旗草原音乐节嗨翻草原 崔子格雨中献唱热情不减
  • ·美沫艾莫尔7周年庆典,张沫凡交出了这样的成绩单!
  • ·麻辣鸡廓清与阿黛尔协作:我只是在挖苦
  • ·《天才在左疯子在右》:极简海报的故事你看懂了吗?
  • ·刘德华自认非100分情人 但最少也有80分
  • 张柏芝携三胎宝宝旅游庆生 稀有晒小儿子近照
    张柏芝携三胎宝宝旅游庆生 稀有晒小儿子近照
    添添发布EP《盛世莲花》唱出博大情怀
    添添发布EP《盛世莲花》唱出博大情怀
    推荐新闻
  • 尚雯婕巩新亮携手亮相 两大白领丽人尽显卓绝风姿
  • "广西何氏变脸世家"
  • 箫琴瑟瑟梦红楼
  • 2012范玮琪「Love&Fan Fan」广州演唱会
  • 李峻宇的颜值,绝对是追星少女热爱的那款,可塑性也很高
  • 我发现:凡是有牛X宣发团队的文娱公司都是牛X的公司
  • 筷子兄弟方否认全美音乐奖买奖:买得起吗
  • 欢乐狼人杀进驻快乐大本营教你如何用快乐carry全场!
  • 盘点:“美丽教主”伊能静的“不老神话”
  • 《等待你出现》首曝花絮,爵士乐大师们的灵魂共鸣
  • 丹阳M网