首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

戚薇杨杨张皓宸好友玩跨界 梦想家“贝斯得先森”诞生

欧泉M网  2020-06-21 20:08:53
hello,女总裁驾到 戚CEO“选妃”

  近期,海蝶音乐旗下艺人戚薇复出后,不仅新鲜创业出任CEO,更是“新动作”频频开跑,剧集《我是杜拉拉》杀青后,戚薇再披《女王乔安》“战袍”,日前更与两位好友,MTV中文频道VJ杨杨和人气作家张皓宸联手创意“贝斯得先森”,并向粉丝透露,会让《你是最好的自己》中的纸片小人贝斯的先森(Mr.Best),走出书本,来到你的手中!

  戚薇、杨杨、张皓宸“贝斯得家族”诞生

  今年戚薇“开挂来袭”,不仅升任霸气新鲜CEO,更是与好友潮流VJ杨杨、人气作家张皓宸联手创意,让畅销百万的热门创意小说插画集《你是最好的自己》中的“贝斯得先森(MR.BEST)”走出插画。许多看过《你是最好的自己》的读者其实早已成为“贝斯得先森”的粉丝,他游历世界,写下暖心话语鼓励拥有梦想的人。本次,三位“闺蜜”联手创意“贝斯得先森”,亦被粉丝笑称为是“高颜值梦想鲜肉团”。为此,贝斯得家族的三位创始人,还特别为粉丝精心研制“喝了就能高颜值的贝斯得先森花草茶”,让粉丝直呼贴心。

  戚薇《杜拉拉》后再饰《女王乔安》 计划九月发新歌

  美国归来后,戚薇开挂工作,一连接下多部“白骨精”大片。拍摄完职场宝典的《我是杜拉拉》之后,戚薇继续接演由滕华涛监制,林妍导演,根据张晓晗人气小说改编的女性励志大剧《你好乔安》中霸气女主角“乔安”,演绎一段女主人公在家中突遭变故后重新夺回精彩人生的励志故事,目前该剧正在拍摄中,另据工作人员透露,忙碌的戚哥并没忘记“歌手”身份,将于下个月推出全新单曲。

  • ·戚薇杨杨张皓宸好友玩跨界 梦想家“贝斯得先森”诞生
  • ·歌手蒋蒋新歌《失色之夏》 毕业季催泪首发
  • ·新势男团钛戈首单上线 《眼泪座》述说小王子的告白
  • ·“摇滚萝莉”李觅唐治愈一夏 冠单《My Dream》全线上架
  • ·元启星派学院(武都分院)在陇南市武都区盛大开业
  • ·尚雯婕巩新亮携手亮相 两大白领丽人尽显卓绝风姿
  • ·"广西何氏变脸世家"
  • ·囧囧丸直播死磕长隆过山车 吓“傻”成行走表情包
  • ·添添发布EP《盛世莲花》唱出博大情怀
  • ·建国60周年首场庆典音乐会 昨晚北京上演
  • 民乐西洋乐3月抢档大剧院
    民乐西洋乐3月抢档大剧院
    《将军在上》顺利杀青 千屹娱乐新人拍摄苦中作乐
    《将军在上》顺利杀青 千屹娱乐新人拍摄苦中作乐
    推荐新闻
  • 亚洲顶级天团BIGBANG代言《全民超神》开启不限号 来手机开黑!
  • 2019#带着微博去旅行# 全方位探秘文旅奇观 文旅大赛玩出新高度
  • 2014长沙草莓音乐节
  • “影酷”深化明星互动 打造与偶像一起的情人节
  • 郑元畅王丽坤获封“最”字头衔 泡泡社区亲临发布会“一探究竟”
  • 李智导演执导的爆笑喜剧电影《无疯也起浪》正式杀青
  • 新版《长征组歌》呈现新气象
  • 成龙鸟巢演唱会遭批 邀请百人成“同一首歌”
  • 吴克群《爱我恨我》庆功演唱会 与女模特湿身演出“超肌情”
  • 霍元甲之精武天下电影宣传曲是什么?谁唱的完整歌词介绍(1)
  • 欧泉M网