首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

神犬小七插曲是什么?神犬小七所有 歌曲

欧泉M网  2020-06-24 19:56:53

  神犬小七插曲是什么?神犬小七所有 歌曲?

  电视剧《神犬小七》是由拉布拉多犬小七、网络红猫红小胖、金世佳、郭碧婷领衔主演的都市情感电视剧。讲述了一只叫“小七”的神犬如何改变它周围的人,呈现“都市人犬情”的温情故事。该剧将于2015年8月9日晚8点登陆湖南卫视全国首播。由张碧晨演唱的剧中插曲《不要忘记我爱你》。

  近日,剧方曝光由张碧晨演唱的剧中插曲《不要忘记我爱你》,MV也随着曝光,MV催泪演绎人宠奇缘,MV从狗狗的视角出发,缓缓诉说着狗狗对主人的无限依恋和纯纯的爱,“不要忘记我爱你,不要忘记我想你,只要永远在你身边,无论生命多么短暂”!

  据悉,这首《不要忘记我爱你》由《中国好声音》第三季的总冠军张碧晨倾情演唱,张碧晨凭借其极具辨识度的嗓音和深厚的演唱功底而成为电视剧原声带新宠,接连献唱了《青年医生》、《花千骨》、《神犬小七》等高人气电视剧的插曲,获得了年轻人的喜爱和热捧。值得一提的是,这首歌的词作正是《神犬小七》的总制片人、总发行人何静女士,她从狗狗的视角出发,缓缓诉说着狗狗对主人的无限依恋和纯纯的爱,“不要忘记我爱你,不要忘记我想你,只要永远在你身边,无论生命多么短暂”,借以张碧晨的动情演唱,足可以感动所有的爱犬人士。狗对人的依恋和忠诚,人对狗的关心和信赖,正是人与犬从漫长的进化史中就养成的默契,作为军旅题材剧《神犬奇兵》姊妹篇的《神犬小七》,是国内第一部狗狗为绝对主角的都市情感剧,拉布拉多犬小七携郭碧婷、金世佳等一众高颜值主演,青春正能量大剧将在8月9日震撼开播。

  • ·神犬小七插曲是什么?神犬小七所有 歌曲
  • ·我的音乐世界 我主宰 我是周杰伦 我是1MORE
  • ·六十周年六台曲目 简朴为本精彩连连
  • ·我国将在"金色大厅"举办蒙古族特色音乐会
  • ·朴春谈2NE1表示有望重组活动 四成员仍坚持联络
  • ·《时尚先生》封面刷屏,陈漫拍的易烊千玺少年已成
  • ·薛之谦巡演重庆盛夏收官 华晨宇助力引爆山城音浪
  • ·戚薇杨杨张皓宸好友玩跨界 梦想家“贝斯得先森”诞生
  • ·歌手蒋蒋新歌《失色之夏》 毕业季催泪首发
  • ·新势男团钛戈首单上线 《眼泪座》述说小王子的告白
  • 《将军在上》顺利杀青 千屹娱乐新人拍摄苦中作乐
    《将军在上》顺利杀青 千屹娱乐新人拍摄苦中作乐
    Tanya蔡健雅睽违两年全新创作大碟【失语者】
    Tanya蔡健雅睽违两年全新创作大碟【失语者】
    推荐新闻
  • 亚洲顶级天团BIGBANG代言《全民超神》开启不限号 来手机开黑!
  • 2019#带着微博去旅行# 全方位探秘文旅奇观 文旅大赛玩出新高度
  • 2014长沙草莓音乐节
  • “影酷”深化明星互动 打造与偶像一起的情人节
  • 郑元畅王丽坤获封“最”字头衔 泡泡社区亲临发布会“一探究竟”
  • 李智导演执导的爆笑喜剧电影《无疯也起浪》正式杀青
  • 新版《长征组歌》呈现新气象
  • 成龙鸟巢演唱会遭批 邀请百人成“同一首歌”
  • 吴克群《爱我恨我》庆功演唱会 与女模特湿身演出“超肌情”
  • 霍元甲之精武天下电影宣传曲是什么?谁唱的完整歌词介绍(1)
  • 欧泉M网