首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

乐评人点评曾舜晞新歌《十二时》:演员界的一股清流!

欧泉M网  2020-06-28 20:21:40

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 日前,曾舜晞推出了2017年第二支个人最新单曲《十二时 12am》。整首歌曲主打迷幻抒情路线,曾舜晞用干净清爽的独特音色和浅唱低吟的慵懒声线,细腻诉说着成长历程中的深沉与孤独。一经上线便吸引大批网友关注,好评颇高。而《十二时 12am》高品质的制作和别致的曲风,也令诸多知名乐评人对他这首诚意之作,大加赞赏。

曾舜晞《十二时》,为所有夜旅人而吟唱起的歌 曾舜晞新歌备受关注,磁性声线唱出最直接的感动

  三石一声:年少无畏的直来直往,唱出最直接的感动

  此次新曲,是在其早前作品《baby’s romance 当我一个人》的基础上重新编曲制作,由欧美独立音乐教父 Chris Garneau以及Adele御用混音师Matt Lawrence跨国操刀,香港知名填词人林若宁重新作词而成,保留了迷幻抒情的小众音乐曲风,遵循曾舜晞在音乐上的本真喜好,同时在歌声中表达真我。对此知名乐评人三石一声评价道:“曾舜晞的新作《十二时 12am》是一首粤语歌,这在粤语歌不再主流的当下,是一种“逆”着时代方向在前进,却也遵从自我的一个举动。”而谈到整首歌曲的评价时,三石一声表示:“《十二时 12am》的音乐成品,有着介乎于真挚与迷离之间的中和美感。曾舜晞略带沙哑又颇具治愈力的嗓音,不刻意给人煽情与疗伤,甚至还有点年少无畏的直来直往,但就是这股不造作的自然劲儿,才更令他的声音唱出最直接的感动。”

曾舜晞新歌获好评,少年无畏的好音乐 曾舜晞新歌获赞赏,热度超高备受好评 曾舜晞新歌受关注,低吟浅唱出孤独的慰藉 蓝蝴蝶赞曾舜晞新歌,一份与黑夜无关的舒缓与温暖

  蓝蝴蝶:为夜旅人而吟唱,一份与黑夜无关的舒缓与温暖

  而另一位乐评人蓝蝴蝶说:“这是一首为所有夜旅人而吟唱起的歌。”词曲所带来的孤寂冷清,难以消化的寂寥感正如乐评人写道:“夜无声,路上往来行人逐渐形单只影,一切孤寂与喧闹最后都隐于漆黑尽头。十二小时的以前和以后,一明一暗之间盛载着诸多故事。”所以为更好地表达歌曲情感,曾舜晞团队此次专门远赴欧洲为MV取景,以便给观众提供绝佳的视听体验。画面曲风的迷离安静,与曾舜晞温暖的声音有了强烈的对比。蓝蝴蝶对此评价说:“其磁性而带有几分慵懒强调的声线,去把这一路走过的所看所想所思娓娓道来。透过他的歌声、从MV而来的画面视觉、以及从钢琴旋律而起的迷离意境,给听众营造出一份与黑夜无关的舒缓与温暖。”

  《十二时》一经上线就好评不断,从歌手到制作人,都对音乐品质进行了深度挖掘。曾舜晞这个19岁的少年也正用自己的方式,坚持在音乐上表达自我,诠释更多优质的音乐回馈大众。

乐评人点赞曾舜晞新单曲,温暖所说成长孤独 乐评人发声力赞曾舜晞,新歌《十二时》获肯 三石一声力赞曾舜晞新单曲,唱出最直接的感动
  • ·乐评人点评曾舜晞新歌《十二时》:演员界的一股清流!
  • ·童乐时光,以爱为伴——众乐童乐携旗下儿童品牌豆乐走进光爱学校
  • ·新老歌唱家寄望新人胜旧人
  • ·“妹神”再创新纪录!“乌托邦2.0庆典”8分钟票房秒杀高雄巨蛋6场门票售罄
  • ·金牌导演李力持现身盒饭LIVE 这么可爱的导演你见过吗?
  • ·《完美关系》腾讯、芒果tv总播放量破31亿,FOREO成职场精英女性新宠儿
  • ·《欢乐喜剧人6》官宣 演员白鸽惊喜现身将欢乐继续
  • ·魏晨为新碟苦练舞蹈 新歌MV首秀“V式宇宙舞”
  • ·300年铜管交响乐后继乏人 超化吹歌绝唱
  • ·神犬小七插曲是什么?神犬小七所有 歌曲
  • 《将军在上》顺利杀青 千屹娱乐新人拍摄苦中作乐
    《将军在上》顺利杀青 千屹娱乐新人拍摄苦中作乐
    Tanya蔡健雅睽违两年全新创作大碟【失语者】
    Tanya蔡健雅睽违两年全新创作大碟【失语者】
    推荐新闻
  • 亚洲顶级天团BIGBANG代言《全民超神》开启不限号 来手机开黑!
  • 2019#带着微博去旅行# 全方位探秘文旅奇观 文旅大赛玩出新高度
  • 2014长沙草莓音乐节
  • “影酷”深化明星互动 打造与偶像一起的情人节
  • 郑元畅王丽坤获封“最”字头衔 泡泡社区亲临发布会“一探究竟”
  • 李智导演执导的爆笑喜剧电影《无疯也起浪》正式杀青
  • 新版《长征组歌》呈现新气象
  • 成龙鸟巢演唱会遭批 邀请百人成“同一首歌”
  • 吴克群《爱我恨我》庆功演唱会 与女模特湿身演出“超肌情”
  • 霍元甲之精武天下电影宣传曲是什么?谁唱的完整歌词介绍(1)
  • 欧泉M网