首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>音乐资讯

林彦俊聊天之前要洗澡?泡泡社区揭秘不一样的偶像练习生

丹阳M网  2020-06-30 20:23:00

  上周五《偶像练习生》 35进20的排名公布,带着泪水送走了又一批练习生的同时,也预示着节目将进入尾声。追了这么久节目,你会不会好奇:在舞台上帅气迷人、在练习室挥汗如雨、那在生活中这群男孩子又是什么样的呢?自3月24日起至4月1日,练习生们会轮番空降泡泡社区,亲口告诉你答案。

  林彦俊:你是冷笑话界酒窝最好看的那个

  第一个空降泡泡社区的练习生是林彦俊,一个会讲情话更会讲冷笑话的“精分”男孩。一边唱甜蜜情歌时苦着张脸,吓得李荣浩不敢直视;一边脱口而出一个冷笑话,冻得张艺兴抽出了暖手宝。

  在互动时有粉丝开玩笑:“我以为要见面,所以化了个妆。”林彦俊回应道:“我也以为要见面,所以洗了个澡。”粉丝们表示,有种在冰箱里聊天的感觉:“罢了罢了,谁叫他的酒窝那么迷人。”

(林彦俊在泡泡社区与粉丝语音互动)

  王子异:你是Raper里最温柔的那个

  和“冷”彦俊不同,王子异对粉丝就是——温柔。因为是语音互动,王子异软绵的声音更是把温柔表达得淋漓尽致。

  贴心叮嘱粉丝要“春捂秋冻”:“最近天气变暖了,但是大家也要多多穿衣服,不要感冒了。”懂事地说:“我会每天都想你们的,我也会照顾好自己。”让粉丝们放心。还会耐心分享童年经历:“我小时候很喜欢打篮球,是学校篮球队的。”男朋友们真该好好学学。

(王子异在泡泡社区与粉丝语音互动)

  尤长靖:你是被全网通缉减肥的那个

  从李荣浩老师开始,到泡泡读信,再到空降泡泡社区,一个亘古不变的话题一直伴随着尤长靖——减减肥吧。就算这样,尤长靖在空降预告时还不忘提醒全民制作人聊天时记得带好小零食。

  粉丝们也没有放过他,全程追着问:“尤老师你的真实体重是……”“长高十厘米和瘦十斤你选哪个?”要面子的尤长靖回答:“我才80斤啊!我还小还能长高的!”

(尤长靖在泡泡社区与粉丝语音互动)

  小鬼:你要来了,会是最炸的那个吗?

  小鬼一直是走路生风、跳舞带感、讲话时身体自然跟着律动的“多动”男孩。今晚(3月27日)19点30分,轮到小鬼来泡泡社区翻牌子了。在预告时他对粉丝们说:“重复的不多说,好好吃饭,好好睡觉,开心就好,开心是最重要的。”

  现在就可以在“明星来了”点击预约,小鬼空降时系统会自动提醒你赶往前线赴约。不知道小鬼今晚会不会成为大家的开心果,带着全民制作人一起炸起来。

(泡泡社区“明星来了”截图)

  • ·林彦俊聊天之前要洗澡?泡泡社区揭秘不一样的偶像练习生
  • ·李胜基最后一期《强心脏》下月15日录影 新MC寻找中
  • ·“短视频一姐”谢娜深夜放毒,和网友大聊家乡美食
  • ·小品《胡椒面》一个被低估的作品
  • ·芒果TV再推O2O视听盛宴 18日晚互联网电视直播陈翔演唱会
  • ·李宇春天津歌会自导生活秀 歌迷狂热依旧
  • ·视频:Makiyo打人案一审宣判结果 被判服刑10个月
  • ·王子文任贤齐《时光诛仙》电影同名主题曲首播
  • ·曾搭档张国荣 周星驰 王祖贤 胡歌 杨幂,情定聂小倩 黑山老妖究竟是何方神圣
  • ·关喆新专《奇怪的帽子》12/12重磅上线 邀金曲奖得主秦四风倾情打造
  • 芒果TV再推O2O视听盛宴 18日晚互联网电视直播陈翔演唱会
    芒果TV再推O2O视听盛宴 18日晚互联网电视直播陈翔演唱会
    曾搭档张国荣 周星驰 王祖贤 胡歌 杨幂,情定聂小倩 黑山老妖究竟是何方神圣
    曾搭档张国荣 周星驰 王祖贤 胡歌 杨幂,情定聂小倩 黑山老妖究竟是何方神圣
    推荐新闻
  • 卓伟后院失火:风行工作室疑似分赃不均摄影团队集体辞职
  • 小品《胡椒面》一个被低估的作品
  • 关喆新专《奇怪的帽子》12/12重磅上线 邀金曲奖得主秦四风倾情打造
  • 网曝金希澈交往TWICE平井桃 JYP公司火速承认风闻
  • 张含韵绿洲呼吁做好防护 晒照口罩护目镜包裹严实
  • 《完美关系》腾讯、芒果tv总播放量破31亿,FOREO成职场精英女性新宠儿
  • 《欢乐喜剧人6》官宣 演员白鸽惊喜现身将欢乐继续
  • 300年铜管交响乐后继乏人 超化吹歌绝唱
  • 神犬小七插曲是什么?神犬小七所有 歌曲
  • 我国将在"金色大厅"举办蒙古族特色音乐会
  • 丹阳M网