首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

吉吉-哈迪德传出新爱情 前男友马利克卖房远离

欧泉M网  2020-09-13 17:52:07
泽恩·马利克吉吉·哈迪德

新浪文娱讯 据外媒报道,覆水难收。当初,前1D成员泽恩·马利克(Zayn Malik)在纽约买下一套公寓,只是为了与女友吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)住得近一些,往常她与真人秀明星泰勒·卡梅伦(Tyler Cameron)传出新爱情,马利克决议把房子卖掉,远离这个伤心肠。

据《美国周刊》报道,不到十个月前,26岁的马利克为了和超模女友吉吉·哈迪德往来便当,花了一千万美圆在她的香闺左近买下一套高层复式公寓。可惜今年一月两人分手,往常哈迪德与真人约会节目《Bachelorette》明星泰勒·卡梅伦被传爱情,马利克将这套听说他从未真正寓居的四室四卫公寓抛出市场。 知情人说:“与吉吉分手后,马利克十分难过,直到如今还没有走出来。吉吉身边的一切人都十分支持她开端重生活。吉吉和泽恩在一同不是什么好事,这段感情对她而言不够积极正面。”

自从8月初哈迪德与26岁的卡梅伦开端约会以来,她的状态好多了。之前一个月,两个人在个人社交网站上互粉。8月4日,吉吉与泰勒第一次被拍到在布鲁克林约会。知情人说:“她很喜欢泰勒。” 今年一月,哈迪德与马利克在社交网上发表声明宣布分手。马利克在个人社交网站中说:“吉吉和我有过一段意义深远、充溢爱和乐趣的关系,我对身为女性和朋友的吉吉深怀尊重和崇拜。她有着不可思议的灵魂,我很感激一切的粉丝尊重这个困难的决议和我们在这个时分的隐私,希望你们的第一音讯来源自我们。我们都爱你们。”(布布)

(责编:漠er凡)


英国数字媒体研究生专业 https://www.liuxue.com/lxnews/03075674/
  • ·吉吉-哈迪德传出新爱情 前男友马利克卖房远离
  • ·秋晚剧组微博回应假唱质疑 向观众致歉
  • ·何洁献唱热播剧插曲 新歌《爱不简单》即将首播
  • ·“女神的新衣”真来了!熊黛林推出自创服装品牌
  • ·为什么看过杨紫家冰箱后 我决定去国美换个冰箱
  • ·电影《一个人的课堂》首映礼 带你寻回心中的故乡
  • ·欧豪与猩猩首秀,第二届酷音乐亚洲盛典最瞬间
  • ·毅光年《爱一次就足够》MV首播 用人生感悟化解中年危机
  • ·黄子韬:不喜欢耿直这个词 严厉因我带着真实情感
  • ·张艺兴演唱会门票被指定价太高 最低520最高1991
  • 秋晚剧组微博回应假唱质疑 向观众致歉
    秋晚剧组微博回应假唱质疑 向观众致歉
    何洁献唱热播剧插曲   新歌《爱不简单》即将首播
    何洁献唱热播剧插曲 新歌《爱不简单》即将首播
    推荐新闻
  • 2016天使的梦公益盛典于7月30日在钓鱼台国宾馆圆满落幕
  • 电影《一个人的课堂》首映礼 带你寻回心中的故乡
  • 毅光年《爱一次就足够》MV首播 用人生感悟化解中年危机
  • 昆曲大师沈传芷百岁诞辰纪念演出举行
  • 电影养家之人主题曲叫什么?王欣宇献唱养家之人是真的吗(1)
  • 周杰伦《世界未末日》MV出炉 源自情感挫折
  • 22岁男偶像中尾翔太病逝 曾全面停工治疗4个月
  • 《生机无限》深度观察医患关系引发换位思考,真诚沟通是最好调和剂
  • cnblue人气飘红 攻陷菲律宾音乐排行榜
  • 杭州人自己的交响乐团首演新年音乐会
  • 欧泉M网