首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

《爵迹》片尾曲酷狗首发 郭敬明落落作词陈学冬献声

欧泉M网  2020-09-30 12:07:45

  华语首部全真人CG电影《爵迹》片尾曲《人间沙》,9月29日正式在酷狗燃魂首发!这首由陈学冬倾情献声,导演郭敬明和作家落落联手作词,并力邀日本著名ACG配乐大师梶浦由记谱曲的片尾曲,宛如暗喻结局深处的悲凉回声,一发入魂,血槽全空!

  歌曲编曲运用了大量“梶浦语”和声吟唱及交响乐配乐,荡气回肠。而陈学冬悠长的声线配上凄美动人的古风系歌词,如泣如诉,寥寥数语道出影片中王爵、使徒经历生死别离的患难真情,感人至深。

  【郭敬明&陈学冬微博】

  @郭敬明:#爵迹燃魂930#在电影最后落幕时,这首片尾曲借助环绕立体声,将每一个人的伤感和悲凉都放大了。成为了天下人的英雄,但也失去了命中唯一的灵犀。“小窗前谁还红着眼,等着你再出现,温热那杯盏,与我话当年。”

  @陈学冬:人间如梦似幻,所有伤痛苦楚涌入心间,生活辛酸苦辣一拧为沙,曾诺与你再相见,你是否依然孤灯难眠,梦见你我当年,惊鸿一面……

  【酷狗用户燃魂评论】

  @Mekue:听得哭到撕心裂肺

  @木子:爵迹主题曲和片尾曲呼应的好,这么走心的制作,主题曲曲调高亢,片尾曲曲调低沉,我都喜欢

  @小喵:虽然和灵犀一动是同一个调子,但是感觉片头曲很振奋,片尾曲很悲

  @起昵称好麻烦:已经预感到爵迹是一部悲剧了……

  无论是郭敬明、陈学冬充斥着伤感苦楚的微博推文,还是酷狗首发的悲凉萦耳的片尾曲《人间沙》,仿佛都在强烈地暗示着《爵迹》的结局是要哭掉几大包纸巾的节奏。听过此歌的酷狗用户也留言表示,“已经预感到爵迹是一部悲剧了……”简直入魂到光听歌就能脑补到好多情节画面。Wuli银尘和麒零呀,你们可要好好的啊!


长螺旋钻机 http://hkjum71041.51sole.com
  • ·《爵迹》片尾曲酷狗首发 郭敬明落落作词陈学冬献声
  • ·韩红生日广州开唱告白歌迷:愿有生之年都能同行
  • ·泰国歌手Natthew 参与tvN《Nine》的OST
  • ·PPTV会员专场助燃818,打造不能缺席的发烧盛宴
  • ·潘恩蓓角逐音乐大奖 新写真成内地最美新人
  • ·北京台:郭德纲整篇博文都在胡说八道
  • ·如何以“温情”破“套路”?爱奇艺用这部《生逢灿烂的日子》作了回答
  • ·关晓彤公布恋情后首次亮相 瘦了不少还保持微笑
  • ·选角还是代言,周星驰年货节造访苏宁引猜测
  • ·音乐人张铠麟歌友会开不停 个人潮牌服装首次亮相
  • 麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    推荐新闻
  • 网大发展四年,终迎来第一部多线叙事题材电影
  • 官宣!天猫双11狂欢夜首发明星阵容
  • 刘维新歌《漂亮》MV上线 高调宣布与沈梦辰结婚惊呆众人
  • 与世界杯的亲密的接触《踢球吧少年强》
  • 金罐加多宝现身《愤怒的小鸟》首映礼 要和年轻人来个“大拥抱”
  • 张艺兴在线“批作业”认真回复有趣又暖心
  • 腾讯视频对话00后 “黑话广告牌”引爆网友讨论
  • 鹿晗Reloaded制作人Djmeba是谁?鹿晗Reloaded制作人Djmeba个人资料(1)
  • 韩国涂鸦秀广州热演 马来西亚粉丝打飞的连包五场
  • KOL直播带货巧用100Audio
  • 欧泉M网