首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

柯伊玟:从陕南汉中飞出来的金凤凰

欧泉M网  2020-10-02 11:42:33

  2018年7月8日下午,“2018第四届全球华人影响力盛典暨40年40人新时代发展论坛”颁奖活动在北京国际饭店隆重举行。

(柯伊玟女士)

  14点30分,在走红地毯颁奖盛典上,一个年轻美丽的姑娘向观众款款走来,她就是荣获“2018第四届全球华人影响力盛典——影视文学艺术创作奖”的获得者、美女编剧、青年演员柯伊玟女士。柯伊玟是陕南汉中人,她怀揣电影梦想来到北京创业,到目前,已经出版了《钟爱之殇》、《那里有一个她》等长篇小说,合作和独立担任电影编剧并完成剧本创作二十多部,出演了《爱你的人》、《旗袍先生》、《世界终有一个你》等数部影视作品。尤其是全球首部关注艾滋儿童电影《爱你的人》成为近几年中不可多得的公益电影经典之作,该片同时获得联合国组织颁发的“2016年度最佳公益电影奖”,由此,柯伊玟也引起了社会的关注和好评,厉害了,汉中!

  “柯伊玟,时而文艺复古,时而俏皮可爱,气质出众,形象多变,十分青春靓丽。在镜头前的柯伊玟本色出演,能写又会演的她,是位不可多得的才女,给当今浮躁的影视圈带来了一股清新暖流。”这是第四届全球华人影响力盛典组委会给柯伊玟的颁奖词。

  本次活动由全球杰出华人联合会、香港华人卫视国际传媒集团、中国阿拉伯交流协会、俄罗斯联邦一带一路投资联合会、深圳市儒释道文化研究院、一带一路国际合作促进中心联合发起举办。旨在为庆祝中国改革开放40年,展示改革开放伟大成就,讲好中国故事,弘扬榜样精神,展示改革成就的一次盛会。有来自不同行业的40位精英上台领奖并获此殊荣。

(柯伊玟与飞虎队老将军)


雅思考试怎么复习 https://www.liuxue.com/lxnews/0307565/
  • ·柯伊玟:从陕南汉中飞出来的金凤凰
  • ·《爵迹》片尾曲酷狗首发 郭敬明落落作词陈学冬献声
  • ·韩红生日广州开唱告白歌迷:愿有生之年都能同行
  • ·泰国歌手Natthew 参与tvN《Nine》的OST
  • ·PPTV会员专场助燃818,打造不能缺席的发烧盛宴
  • ·潘恩蓓角逐音乐大奖 新写真成内地最美新人
  • ·北京台:郭德纲整篇博文都在胡说八道
  • ·如何以“温情”破“套路”?爱奇艺用这部《生逢灿烂的日子》作了回答
  • ·关晓彤公布恋情后首次亮相 瘦了不少还保持微笑
  • ·选角还是代言,周星驰年货节造访苏宁引猜测
  • 麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    推荐新闻
  • 网大发展四年,终迎来第一部多线叙事题材电影
  • 官宣!天猫双11狂欢夜首发明星阵容
  • 刘维新歌《漂亮》MV上线 高调宣布与沈梦辰结婚惊呆众人
  • 与世界杯的亲密的接触《踢球吧少年强》
  • 金罐加多宝现身《愤怒的小鸟》首映礼 要和年轻人来个“大拥抱”
  • 张艺兴在线“批作业”认真回复有趣又暖心
  • 腾讯视频对话00后 “黑话广告牌”引爆网友讨论
  • 鹿晗Reloaded制作人Djmeba是谁?鹿晗Reloaded制作人Djmeba个人资料(1)
  • 韩国涂鸦秀广州热演 马来西亚粉丝打飞的连包五场
  • KOL直播带货巧用100Audio
  • 欧泉M网