首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

恒信文化携好莱坞史诗动画《诺亚方舟》高调亮相戛纳电影节

欧泉M网  2020-10-07 13:05:55

  法国时间2017年5月21日(北京时间5月22日),恒信文化携《THE ARK & THE AARDVARK》(《诺亚方舟》暂译)高调亮相戛纳国际电影节,恒信文化产业集团与美国合作方Unified Pictures、Starzione联合举办了一场新闻发布会,针对好莱坞动画史诗《诺亚方舟》项目的进展情况,对媒体和投资机构进行信息发布。“蠢萌loser超人心,土豚上演动物世界版阿甘正传”,毫无疑问,电影《诺亚方舟》将会是一个用动画演绎史诗故事的的经典范本。影片将于今年内制作完成,预计2018年暑期档,全球同步上映。

恒信文化产业集团联合创始人兼总裁石峰在第70届戛纳国际电影节《诺亚方舟》发布会主题发言

  作为《诺亚方舟》的同类型影片,2016年的《疯狂动物城》全球吸金68.4亿人民币,2015年的《神偷奶爸》全球票房是77.6亿人民币,2015年的《功夫熊猫》为77.6亿人民币……这也是为什么,《诺亚方舟》的戛纳之行从一开始便引起观众和媒体广泛关注的主要原因。

《诺亚方舟》主创团队在第70届戛纳国际电影节活动现场合影留念

  从左至右:美国UNIFIED PICTURES制片人LABID AZIZ,恒信文化联合创始人、常务副总裁杨宇农女士,恒信文化联合创始人、总裁石峰先生,美国UNIFIED PICTURES总裁兼制作人BEN RUFFMAN;

   功夫熊猫导演搭档花木兰编剧 强强联手再创小人物逆袭经典

  据悉,《诺亚方舟》被誉为动物世界版的《阿甘正传》,在故事里,能够登上方舟的都是成双成对的动物,但“吉尔伯特”却是个形单影只的土豚,他也想登上方舟躲避大洪水的到来。新奇的故事设定,令人眼前一亮。

  《诺亚方舟》此次在戛纳亮相,最吸睛之处莫过于它强大的制作班底。本片由执导过《功夫熊猫》的约翰·斯蒂文森任导演;编剧是现象级动画电影《花木兰》的编剧飞利浦·拉泽比尼克;美方制片人是好莱坞著名制片人库尔特·劳尔,中方制片人为曾以诸多作品入围东京国际电影节等国际知名电影节主竞赛单元的恒信文化产业集团总裁石峰;配音演员是主演过《爆裂鼓手》的迈尔斯·特勒,《诺亚方舟》是他的动画电影处女作。如果说当年的《功夫熊猫》是“写给中国的一封情书”,那么显而易见,《诺亚方舟》则是,“写给中国的一封情书,加了唇印的”。

   恒信文化大手笔锁定动画电影市场 好莱坞工业标准打造佳作

  《诺亚方舟》是好莱坞有史以来第一部由中国主投资的史诗动画巨作,不仅再次印证中美影视工业深度合作进入蜜月期,也见证了恒信文化整合全球影视文化产业资源的卓著努力。为了将本片打造成经典,导演和主创团队历时4年半的创作周期,可谓匠心独运。

  恒信文化联合创始人兼总裁石峰表示:恒信文化长期关注动画电影市场,尤为关注优质内容的创作和制作团队对作品成熟的制作与流程把控。作为《诺亚方舟》的主要投资公司,力求在保证影片质量的同时,最大限度的提升故事的可看性。影片从最初的故事创作讨论到文字叙述,再到绘制故事版、手绘动画脚本、配音、制作、镜头等,每个环节都由好莱坞专业团队负责。所有的程序,都严格按照好莱坞的标准流程进行,既要在全球市场掀起波澜,也要满足国内观众的审美情趣,而除了对于流程与质量的高度把控,恒信文化的巨资支持在好莱坞动画电影制作的历史上也并不多见,其打造优质动画电影的决心可见一斑。

第70届戛纳国际电影节《诺亚方舟》发布会嘉宾合影留念

   《诺亚方舟》或改变好莱坞投资格局 恒信文化聚焦全球化

  《诺亚方舟》作为恒信文化全球战略布局的启势之作,同时也是首部由中国企业作为主投方并参与运营的好莱坞巨制的动画电影,这对于中美合拍片的发展无疑具有深远的意义。在此前,中美合拍片数量众多,但是中国企业不要说主投,连拥有话语权者都寥寥无几。恒信文化此次主投《诺亚方舟》,不止开行业之先河,更为中美合拍片树立了行业标杆。

  据业内人士分析,此举影响深远,或将改变好莱坞投资格局。恒信文化主投《诺亚方舟》并参与运营,表明以恒信文化为代表的我国优秀企业,已经具备了操作好莱坞大型项目的资质,这对于中国电影无疑是里程碑式的意义。

  恒信文化联合创始人兼总裁石峰指出,恒信文化将在多个维度与国内外行业顶尖企业进行资本、内容、生产三个维度的深度交流与合作,立足全球化视野,专注优质内容IP的打造,通过“引进来”、“走出去”,共同助力构建文产行业全球化新生态。

  恒信文化与2016年伊始就聚焦于全球化战略,并与灯塔影业、索尼影业等美国顶级精品电影公司展开深度战略合作,携手好莱坞共建全球新生态布局。自2016年成立以来,恒信文化以影视研发、制作、投资为业务核心,在采购、开发优质IP版权的同时,投资、制作优质文化产业项目,全面覆盖影视、动漫、网生、游戏、经纪等资源。纵向积极探索项目投资孵化、影游联动、剧影联动等文化发展新形式;横向整合互动娱乐、媒体传播、国际合作等平台,积极开拓文化发展新格局。恒信文化将深耕电影文化产业领域,联手业内外优势资源,以国际化视角打造全产业链深度合作。


湖南 雅思培训费用 https://www.liuxue.com/lxnews/03074L420/
  • ·恒信文化携好莱坞史诗动画《诺亚方舟》高调亮相戛纳电影节
  • ·谭咏麟柳州开唱 爱徒孙伯纶倾情献声
  • ·ARASHI岚开微博用中文打招呼 网友:一看就是机翻
  • ·韩庚卢靖姗登记结婚?经纪人:有好消息会分享
  • ·艾瑞:10月影视指数上线 《那年花开》开启霸屏模式
  • ·金龟子、韩乔生邀你参加《百万大玩家》瓜分百万奖金
  • ·谭丽娟 用歌声铭记时代
  • ·海天味极鲜酱油《非诚勿扰》 陈洁获专属告白
  • ·柯伊玟:从陕南汉中飞出来的金凤凰
  • ·《爵迹》片尾曲酷狗首发 郭敬明落落作词陈学冬献声
  • 麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    推荐新闻
  • 网大发展四年,终迎来第一部多线叙事题材电影
  • 官宣!天猫双11狂欢夜首发明星阵容
  • 刘维新歌《漂亮》MV上线 高调宣布与沈梦辰结婚惊呆众人
  • 与世界杯的亲密的接触《踢球吧少年强》
  • 金罐加多宝现身《愤怒的小鸟》首映礼 要和年轻人来个“大拥抱”
  • 张艺兴在线“批作业”认真回复有趣又暖心
  • 腾讯视频对话00后 “黑话广告牌”引爆网友讨论
  • 鹿晗Reloaded制作人Djmeba是谁?鹿晗Reloaded制作人Djmeba个人资料(1)
  • 韩国涂鸦秀广州热演 马来西亚粉丝打飞的连包五场
  • KOL直播带货巧用100Audio
  • 欧泉M网