首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

韩国涂鸦秀广州热演 马来西亚粉丝打飞的连包五场

欧泉M网  2020-10-15 12:57:09

  来自韩国的顶尖涂鸦秀:Hero·永恒诚之夏在广州的巡演已经一个多月,涂鸦秀以其惊艳新奇的表演获得观众们众多好评。演出不仅没有因为场次多出现颓势,反而愈演愈热,越来越受欢迎,最近甚至还有马来西亚的粉丝专程坐飞机赶来广州连续看5场,堪称疯狂。

  涂鸦秀:Hero是风靡全球47个国家的无语言类艺术表演,获得了韩国文化部的特别嘉奖,曾创下在最短时间内100万人观演的记录,拥有众多来自世界各地的众多粉丝。继上次女粉丝从韩国一路追到广州之后,涂鸦秀的现场便出现了许多“真粉”,其中就有来自马来西亚的两位女粉丝,最近她们专门从国内飞到广州观看涂鸦秀演出,而且一看就是连续5场,还为演员准备了精美礼品。女粉丝们如此疯狂的行为令工作人员都感动不已,特意送上涂鸦秀的专属礼品感谢她们的支持。涂鸦秀到底有何魅力令粉丝们不惜千里迢迢就为看一场演出呢

  涂鸦秀:Hero是近年来兴起的一种融合了音乐、舞蹈、魔术、绘画等等各种艺术形式的舞台表演,其受欢迎的因素可归结为三点。首先,对孩子好。涂鸦秀的表演极具创意和艺术创造力,演员们能用各种道具绘出惊艳的作品,他们可以直接在画板上随意涂抹便成画作,还能用魔方拼成人脸,有时在水里滴墨绘就一幅荷花游鱼,此外还有荧光涂鸦、光影作画等各种新奇有趣的方式。涂鸦秀这种种独特的表现形式对培养孩子的创新思维有极大的帮助,深受孩子们的喜爱,而家长孩子们在涂鸦秀观众中也占了相当大的比例。

  其次,演出娱乐性强,观赏性十足。涂鸦秀除了绘画之外,演出中还穿插了轻松活泼的喜剧、默剧和舞蹈表演,演员装扮滑稽怪异,剧情故事幽默搞笑,时常令观众们捧腹不已。演出过程中演员们还会走下舞台,来到观众们中间,时而给某位观众现场速绘头像,时而为孩子们送礼物,甚至还会请一些观众上台一同表演,让偌大的剧院内笑声不断。同时,涂鸦秀舞美设计堪称华丽,专门设计了精美的三位立体投影灯光,视觉效果堪比电影级特效,极具视觉冲击力,令人大呼过瘾。

  最后,机会难得,不容错过。此次涂鸦秀:Hero在广州黄花岗剧院的演出仅持续到9月16日便将闭幕,之后想观看如此有趣的表演则需要远赴韩国才能一饱眼福,难怪马来西亚的粉丝们会专程打“飞的”来广州观演。而许多观众在观看演出之后纷纷表示不虚此行,“如果不看的话,那么确是太遗憾了!”


335目录网 http://www.564335.net
  • ·韩国涂鸦秀广州热演 马来西亚粉丝打飞的连包五场
  • ·断货之王—ASH老爹鞋,与“洲”同行,星光闪耀
  • ·KOL直播带货巧用100Audio
  • ·《不速之客》曝主题曲《不语》MV 古风人气王许嵩唱解黎明耿乐情
  • ·毛阿敏参加“难忘今宵”大型经典音乐会
  • ·恒信文化携好莱坞史诗动画《诺亚方舟》高调亮相戛纳电影节
  • ·谭咏麟柳州开唱 爱徒孙伯纶倾情献声
  • ·ARASHI岚开微博用中文打招呼 网友:一看就是机翻
  • ·韩庚卢靖姗登记结婚?经纪人:有好消息会分享
  • ·艾瑞:10月影视指数上线 《那年花开》开启霸屏模式
  • 麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    推荐新闻
  • 网大发展四年,终迎来第一部多线叙事题材电影
  • 官宣!天猫双11狂欢夜首发明星阵容
  • 刘维新歌《漂亮》MV上线 高调宣布与沈梦辰结婚惊呆众人
  • 与世界杯的亲密的接触《踢球吧少年强》
  • 金罐加多宝现身《愤怒的小鸟》首映礼 要和年轻人来个“大拥抱”
  • 张艺兴在线“批作业”认真回复有趣又暖心
  • 腾讯视频对话00后 “黑话广告牌”引爆网友讨论
  • 鹿晗Reloaded制作人Djmeba是谁?鹿晗Reloaded制作人Djmeba个人资料(1)
  • 韩国涂鸦秀广州热演 马来西亚粉丝打飞的连包五场
  • KOL直播带货巧用100Audio
  • 欧泉M网