首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

功夫熊猫3主题曲是什么?功夫熊猫3主题曲周杰伦派伟俊作曲

欧泉M网  2020-10-16 14:08:09

  功夫熊猫3主题曲是什么?功夫熊猫3主题曲周杰伦派伟俊作曲?

  好莱坞著名影星、《功夫熊猫》系列阿宝英文配音演员杰克·布莱克和华语乐坛天王巨星、《功夫熊猫3》金猴中文配音演员周杰伦,千里“音”缘一线牵,共同出席发布会。延续前两部的精良制作,《功夫熊猫3》在打造全明星配音阵容同时,在电影音乐方面也狠下功夫,力求为观众带来最佳观影体验。发布会现场,梦工厂动画创始人、CEO杰弗瑞·卡森伯格宣布,“华语乐坛天王巨星”周杰伦在《功夫熊猫3》中将一人身兼两职,除担任金猴大侠的中文配音,还将首次操刀动画电影主题曲,监制并演唱《功夫熊猫3》主题曲。此次参与《功夫熊猫3》主题曲工作,周杰伦还为全球观众带来了一份大礼,他的16岁爱徒派伟俊将和他共同完成主题曲演唱,杰伦为了小派,也将第一次开口演唱演唱英文。

  谈到邀请周杰伦监制主题曲的原因,杰弗瑞盛赞周杰伦是她心目中中国最顶尖的音乐人之一,其身上所流露的“中国风”精神和自由气质也与影片理念不谋而合。周杰伦表示,自己将众多“第一次”献给了《功夫熊猫3》,“第一次”为动画电影配音,“第一次”为动画电影监制主题曲、演唱主题曲。驰骋摇滚音乐领域的杰克·布莱克对主题曲同样抱有极大期待,欣赏周杰伦的音乐之余,他坚信周杰伦的加入将给电影灌注全新活力。

  周杰伦这次推荐徒弟派伟俊为《功夫熊猫3》主题曲作曲,小派非常争气,为电影量身打造的曲不仅获得杰伦的认可,更获得美国梦工场制作方的喜爱,选定小派的创作为全球主题曲,为了让主题曲更国际化,在同一首歌中穿插中英文歌词,这首主题曲也将是首次有华语露出于好莱坞电影全球主题曲音乐中,年仅16岁的派伟俊更是兴奋不已,对于自己有机会参与这么大的制作,更是觉得超开心!杰伦对于小派小小年纪写出来的音乐如此成熟与符合,更是骄傲地说:我徒弟写的!


宣武租房 https://m.wx.c21.com.cn/zufang/xicheng-xuanwumen/pg1bs4900es9100ba34ea63
  • ·功夫熊猫3主题曲是什么?功夫熊猫3主题曲周杰伦派伟俊作曲
  • ·腾讯视频对话00后 “黑话广告牌”引爆网友讨论
  • ·鹿晗Reloaded制作人Djmeba是谁?鹿晗Reloaded制作人Djmeba个人资料(1)
  • ·古诗词国图演唱 新京剧再展魅力
  • ·YY现场频道跨国直播《最强NBA》 欧阳靖原创rap致敬科比
  • ·韩国涂鸦秀广州热演 马来西亚粉丝打飞的连包五场
  • ·断货之王—ASH老爹鞋,与“洲”同行,星光闪耀
  • ·KOL直播带货巧用100Audio
  • ·《不速之客》曝主题曲《不语》MV 古风人气王许嵩唱解黎明耿乐情
  • ·毛阿敏参加“难忘今宵”大型经典音乐会
  • 麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    推荐新闻
  • 网大发展四年,终迎来第一部多线叙事题材电影
  • 官宣!天猫双11狂欢夜首发明星阵容
  • 刘维新歌《漂亮》MV上线 高调宣布与沈梦辰结婚惊呆众人
  • 与世界杯的亲密的接触《踢球吧少年强》
  • 金罐加多宝现身《愤怒的小鸟》首映礼 要和年轻人来个“大拥抱”
  • 张艺兴在线“批作业”认真回复有趣又暖心
  • 腾讯视频对话00后 “黑话广告牌”引爆网友讨论
  • 鹿晗Reloaded制作人Djmeba是谁?鹿晗Reloaded制作人Djmeba个人资料(1)
  • 韩国涂鸦秀广州热演 马来西亚粉丝打飞的连包五场
  • KOL直播带货巧用100Audio
  • 欧泉M网