首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

金罐加多宝现身《愤怒的小鸟》首映礼 要和年轻人来个“大拥抱”

欧泉M网  2020-10-17 13:56:07
5月17日下午,北京鸟巢国家体育场人潮攒动,星光熠熠。风靡全球的知名IP《愤怒的小鸟》主角们齐聚鸟巢,跟关晓彤、fresh极客少年团和夏克立、夏天父女等明星和社会知名人士一道,见证《愤怒的小鸟》大电影中国首映礼的盛大开幕。

  受CCTV-6邀请,本电影的深度合作方——加多宝集团党委书记庞振国也出席了首映礼并接受《中国电影报道》节目记者的专访。据了解,早在4月20日,金罐加多宝就聘请《愤怒的小鸟》主角胖红为其“大战无名火全球大使”,并展开了一系列基于本电影的年轻化营销活动。在采访中,庞振国解读了近期加多宝针对《愤怒的小鸟》的一系列大动作,并透露了其未来在电影和娱乐营销上的新策略。他表示:“优秀影视IP当前非常稀缺,且争夺正激烈,谁抢到了好的资源谁就能获取更多年轻消费群体。”

  活力绽放,《愤怒的小鸟》限量装受明星热捧

  首映礼现场,散发着浓浓青春气息的成长励志型男子偶像团体——fresh极客少年团的人气成员万翔和马尔辰对金罐加多宝《愤怒的小鸟》限量装表示出了浓厚兴趣,并手拿限量装拍照卖萌,工作人员也将限量装慷慨相送给了这两个颜值颇高的可爱大男孩。

  金罐加多宝《愤怒的小鸟》限量装到底有怎样的魔力才能在短时间内迅速捕获深受年轻人的心?庞振国告诉CCTV6《中国电影报道》的记者,加多宝从去年年底就开始在全球范围内甄选合作资源,经过精挑细选,才选择了《愤怒的小鸟》——无论从IP调性、粉丝群体、全球影响力以及档期来看,它都是合作首选:首先,《愤怒的小鸟》所传达的“消解愤怒、释放压力”的观念跟加多宝“预防上火”的产品属性高度相符;加多宝还精准定位年轻人生活中最常遇到的上火场景,首次推出了《愤怒的小鸟》限量装,连明星都爱不释手;同时这也是其第一次尝试用“移动互联网+”模式去玩电影营销,完美植入怒鸟元素的“扫码赢金罐”平台,上线短短一周,总互动量已超300万,人气火爆。

  一周前,金罐加多宝召开了一场别开生面的微信发布会,《愤怒的小鸟》大电影主角胖红摇身一变成为史上最萌二次元主持人。发布会上,加多宝宣布了《愤怒的小鸟》限量装的京东首发,以及“扫码赢金罐”互动平台的上线,联手京东、凯翼汽车、魅族、途家、电小二等家合作伙伴,为消费者送出包括纯金金罐、凯翼汽车品鉴权、魅蓝手机、电小二充电宝等金彩好礼。

  距离“扫码赢金罐”平台上线已经一周有余,记者随机采访了首映礼现场的媒体人,有不少人都表示自己非常看好今年加多宝和《愤怒的小鸟》合作,更有人表示已经参加“扫码赢金罐”互动并抽中了百度外卖优惠券,一解加班饿肚之火。可见此次加多宝和《愤怒的小鸟》的合作覆盖范围广泛,并引发了各界人士的热议和好评。

  深度聚焦,加多宝年轻化战略持续发力

  当前影视界营销风生水起,如何才能像加多宝和《愤怒的小鸟》一样达到共赢?庞振国总结了针对影视营销的几点核心看法:首先,合作的品牌要实力相当,这样才能实现1+1 >2的效应;其次,就是合作品牌要有高度重合的消费群体,让粉丝效应最大化发挥;再次,就是合作的品牌内涵和定位能够互补,从而促进双方品牌增值。

  仅仅从四款限量装近期在京东火爆预售出百万罐的数据,以及深受消费者喜爱刷爆朋友圈的火热劲头,就可以发现,加多宝将上面这几点玩到了极致。其不仅将胖红搬上了罐体,更深入消费者生活场景,“堵车火、熬夜火、加班火、无名火”成功抓住年轻人的痛点,同步释放的大战无名火系列海报风趣定义了各种上火场景,倡导大家用更积极地态度去“大战无名火”才是正确的解决方法。有营销人士表示,伴随怒鸟电影的热映,这几款限量装必将成为年轻人群的爆款潮饮,而加多宝的热卖也将反过来对《愤怒的小鸟》电影票房起到强有力的推动作用。

  纵观当下的快消品市场,不难发现年轻人已经成为消费主力,所以如何在年轻消费者心中占据一席之地就成了各个品牌迫切需要寻找的答案。据庞振国介绍,未来加多宝会持续深耕IP影视营销领域,寻找符合其年轻化战略的优秀网络剧、综艺节目进行合作,希望借此与全球的年轻消费群体来个“大拥抱”。不难发现,与《愤怒的小鸟》合作只是加多宝今年一系列创新动作的第一步,在即将到来的欧洲杯和奥运会,这个致力于搭建传统与年轻化之间桥梁的品牌还将持续发力,让属于年轻人、属于中国凉茶的黄金时代延续下去。


在法国留学和黑人 https://www.liuxue.com/lxnews/03074f0534/
  • ·金罐加多宝现身《愤怒的小鸟》首映礼 要和年轻人来个“大拥抱”
  • ·张艺兴在线“批作业”认真回复有趣又暖心
  • ·鸟巢第一秀 成龙号召近150歌星开演唱会
  • ·功夫熊猫3主题曲是什么?功夫熊猫3主题曲周杰伦派伟俊作曲
  • ·腾讯视频对话00后 “黑话广告牌”引爆网友讨论
  • ·鹿晗Reloaded制作人Djmeba是谁?鹿晗Reloaded制作人Djmeba个人资料(1)
  • ·古诗词国图演唱 新京剧再展魅力
  • ·YY现场频道跨国直播《最强NBA》 欧阳靖原创rap致敬科比
  • ·韩国涂鸦秀广州热演 马来西亚粉丝打飞的连包五场
  • ·断货之王—ASH老爹鞋,与“洲”同行,星光闪耀
  • 麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    推荐新闻
  • 网大发展四年,终迎来第一部多线叙事题材电影
  • 官宣!天猫双11狂欢夜首发明星阵容
  • 刘维新歌《漂亮》MV上线 高调宣布与沈梦辰结婚惊呆众人
  • 与世界杯的亲密的接触《踢球吧少年强》
  • 金罐加多宝现身《愤怒的小鸟》首映礼 要和年轻人来个“大拥抱”
  • 张艺兴在线“批作业”认真回复有趣又暖心
  • 腾讯视频对话00后 “黑话广告牌”引爆网友讨论
  • 鹿晗Reloaded制作人Djmeba是谁?鹿晗Reloaded制作人Djmeba个人资料(1)
  • 韩国涂鸦秀广州热演 马来西亚粉丝打飞的连包五场
  • KOL直播带货巧用100Audio
  • 欧泉M网