首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

鬼鬼吴映洁新单曲《啦咪啦咪》发布

欧泉M网  2020-10-17 15:01:09

网易音乐8月12日报道三十而立,更爱本人!GEmma鬼鬼吴映洁在三十华诞前夕,正式宣布“嫁入”国际唱片公司avex taiwan!个性古灵精怪如绰号鬼鬼的吴映洁,竟在记者会中演出了一出“黑色婚礼”,当身着蕾丝洋装从意味“开棺有喜”的棺木中现身时,别具一格的出场方式让受邀媒体和观众惊喜连连!会以如此特别的方式在本人加盟新东家的记者会上呈现,其实正是与她行将发表的新单曲《啦咪啦咪》mv“掩埋过去恐惧及幼稚”的概念照应,以从棺木中醒来意味迈入三十岁后拥抱重生及全新的本人!

而在三十而立之年“嫁进来”的鬼鬼,这次正式加盟avex taiwan可说是重启音乐之路的关键,关于鬼鬼在歌手这条路努力给予肯定的avex taiwan而言,也是相中了她在歌唱舞蹈的无量潜力,将来除了将为她拓展在音乐圈的人脉及海外资源,发明鬼鬼在演艺事业上更多无限可能外,也将约请各方专业音乐人开端为她的新专辑开案,量身打造个人首张专辑,期盼双方协作能翻开鬼鬼迈向歌手之路的新纪元!当问到新专辑能否有望在今年底问世?鬼鬼打趣笑称:“‘婆家\\’希望我赶快生,不过最快也要到明年了!所以接下来要谐和一些工作档期,就看我今年能不能‘怀孕\\’啰!”直爽直言,让现场媒体再次见识到“鬼言鬼语”心爱一面。

为了配合加盟记者会“婚礼迎娶”的氛围,avex taiwan华语艺人总监-严宗陵先生特别代表公司送上了一只特制唯美头纱,意味“迎娶”鬼鬼进门之意,更预祝鬼鬼在歌坛一鸣惊人!只见披上头纱的鬼鬼格外有幸福新娘的容貌,为了分享福气,还把手上的捧花丢给在场媒体,可说婚礼典礼做足做满!问及三十而立的鬼鬼在“立业”加盟唱片新东家后,估计何时要“成家”结婚生子?她表示,“结婚这件事情之前其实就有想过,不过如今没对象啊,而且急也没用!如今又参加新的唱片公司,就觉得顺其自然就好!”


机构收银 https://www.xiaobaoonline.com/payment
  • ·鬼鬼吴映洁新单曲《啦咪啦咪》发布
  • ·歌王与贵族擦出新火花 《跨界歌王》携百岁山再冲巅峰
  • ·蓝血佳人新歌《倾城一战》 突破神曲引领最前沿
  • ·《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
  • ·金罐加多宝现身《愤怒的小鸟》首映礼 要和年轻人来个“大拥抱”
  • ·张艺兴在线“批作业”认真回复有趣又暖心
  • ·鸟巢第一秀 成龙号召近150歌星开演唱会
  • ·功夫熊猫3主题曲是什么?功夫熊猫3主题曲周杰伦派伟俊作曲
  • ·腾讯视频对话00后 “黑话广告牌”引爆网友讨论
  • ·鹿晗Reloaded制作人Djmeba是谁?鹿晗Reloaded制作人Djmeba个人资料(1)
  • 麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    麦锐文娱承认倒闭风闻:的确在做一些大的调整
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    《陪你读书——我的青春之书》节目通稿
    推荐新闻
  • 网大发展四年,终迎来第一部多线叙事题材电影
  • 官宣!天猫双11狂欢夜首发明星阵容
  • 刘维新歌《漂亮》MV上线 高调宣布与沈梦辰结婚惊呆众人
  • 与世界杯的亲密的接触《踢球吧少年强》
  • 金罐加多宝现身《愤怒的小鸟》首映礼 要和年轻人来个“大拥抱”
  • 张艺兴在线“批作业”认真回复有趣又暖心
  • 腾讯视频对话00后 “黑话广告牌”引爆网友讨论
  • 鹿晗Reloaded制作人Djmeba是谁?鹿晗Reloaded制作人Djmeba个人资料(1)
  • 韩国涂鸦秀广州热演 马来西亚粉丝打飞的连包五场
  • KOL直播带货巧用100Audio
  • 欧泉M网