首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

百岁山再度跨界植入 《好久不见》热播引爆情感话题

欧泉M网  2020-11-15 11:52:24

  由张国立、江珊、郑凯、杨子姗等演员倾情演绎极具时代特征的都市情感剧《好久不见》,已于北京卫视、东方卫视、爱奇艺、腾讯及优酷等平台播出。该剧以2003年为故事起点,聚焦家庭、爱情、创业与商战,记录了中国经济腾飞发展最迅猛的十年,以微观的角度表现了不同阶层的人在时代洪流中所经历的家庭、情感、工作等起伏和变化,剧目一经播出收视率居高不下。剧中饮用天然矿泉水百岁山低调入镜,随镜头及剧中演员一起引领观众触碰时代回忆,引发情感共鸣。

  许多人有个疑问,百岁山近年来发展迅猛,一直以来都伴随中国羽毛球公开赛、中国网球公开赛、上海网球大师赛、世界互联网大会、歌手等国际赛事、高端会议及热门综艺等出现,仿佛是各大高端场合的标配用水,为何近期竟然低调入镜了《一路繁花相送》、《好久不见》等影视剧目?

  圈里有人分析,百岁山虽作为高端水的代表,但其价格较依云水、芙丝水等十分亲民,亲民的价格策略使得百岁山的市场业绩稳定增长,现已连续多年蝉联我国饮用天然矿泉水销量及出口量第一的位置,如此庞大的市场受众,需要全方位的品牌宣传支撑,所以影视剧的联合宣传在一定程度上可以弥补以高端赛事、高端会议为主宣传策略的不足。

  此外,百岁山品牌团队对于影视剧目的合作也是慎之又慎,会评估剧情的价值观与品牌内涵是否相匹配,例如,曾合作钟汉良、江疏影主演的《一路繁花相送》,看重的是两位主演分别多年后不忘初心的恋情,这与百岁山多年来对优质产品品质的初心坚持有相似之处。而此次合作的电视剧《好久不见》,看重的是剧中人物在时代更替的洪流中积极向上、积极进取的时代精神,正是因为这种精神,百岁山品牌运营团队抓住了时代契机推陈出新,成功培育了饮用天然矿泉水行业的高端品牌百岁山,并以卓越的品质、创新的平肩型瓶型远销美国、新加坡、香港及澳门等国家和地区,撰写了我国饮用水行业的新篇章。

图为《好久不见》剧组于2018电视剧品质盛典合照

  以现实为源的艺术人,一直以来都希望以现实生活为题材,以艺术叙述美好或难以名状的情绪,引发人们的情感共鸣。而以品质著称的品牌,一直以来都坚守“将产品品质视作品牌生命”的品牌文化,以优质品质服务消费者健康体质。《好久不见》里的故事由2003年开始,源于生活又高于生活,高端品牌百岁山的出生更是其幕后工作人员在行业内沉淀了多年后察觉市场及健康饮水方式的蜕变,引领行业发展。两者的结合将于细微之处引领观众感受时代发展。


净味水性漆 http://www.chenyang.com/
  • ·百岁山再度跨界植入 《好久不见》热播引爆情感话题
  • ·《灌篮2》归来,多维解读节目营销有多“硬”
  • ·“我是头条·2017今日头条年度盛典”,定档12月17日北京举办
  • ·42岁陈坤如何保持少年感?网利宝助中年人从“油腻”标签中脱身
  • ·Crayon Pop将登上Lady Gaga韩国公演开场
  • ·林宇中与男版干物女暧昧楼抱
  • ·《凤凰无双》播放量破5亿 神脑洞让网友大呼“跟不上节奏”
  • ·金志文担任《鬼吹灯》音乐监制 邀黄子韬谭维维加盟
  • ·“GoFashion路尚”携手薛凯琪 尽享意大利科莫的治愈之旅
  • ·张永琛:《碧海雄心》是英雄崇拜的心,类型剧创作的笔法
  • 《陈情令》辞别演唱会,王一博草帽装太萌,肖战泪别舞台
    《陈情令》辞别演唱会,王一博草帽装太萌,肖战泪别舞台
    一直播全程独家直击微博电影之夜 观看人次超2300万
    一直播全程独家直击微博电影之夜 观看人次超2300万
    推荐新闻
  • 穿越“贝微微”:Gant风,女神范,小目标
  • 第二届国际古筝比赛华东赛区最新赛程安排
  • “新歌声”定制网综周六首播,LIVE直播发力泛娱乐
  • 李小恬发行首张单曲《爱的霓虹灯》
  • 电影《终极硬汉》曝主题曲MV 退伍特种兵索马里上演《无声的守护》
  • 程潇晒蛋糕长寿面感谢大家祝福 称期待以后会更好
  • 郁可唯《00:00》首发上线 回归展从容心态 (1)
  • 裴紫绮首尔行忙里偷闲 首次感受江南Style
  • 曾一鸣入驻YY直播即将唱响直播最强音
  • Wonder Girls前成员誉恩将于10月中旬携新曲回归
  • 欧泉M网