首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

马拉多纳和阿根廷在拉巴斯“缺氧”

欧泉M网  2020-11-15 19:52:48

设计台词:晕得我快牙痛了!

在海拔3650米的拉巴斯,空气是稀薄的,“足球之神”马拉多纳发现自己的肺仍然是肉体凡胎。在海拔3650米的拉巴斯,时间仿佛也放慢了脚步,马拉多纳和他的接班人梅西和他的女婿阿奎罗共同度过了漫长的90分钟。在海拔3650米的拉巴斯,终场哨声终于穿透了稀薄的空气,阿根廷人的脸上没有痛苦,只有被麻醉般的呆滞。

在马拉多纳和他的“马家军”仍然在高原上大口大口喘着粗气的同时,口水已然如洪水般袭来,马拉多纳,行吗?

其实,如果人们不是被缺氧搞昏了头脑,会很容易发现这是一个伪命题。

迅速成为阿根廷队史上最惨痛失败之一的拉巴斯战役,从各方面来看,只是一件无法更改的事实,我们无法以此证明马拉多纳行或者不行,就像我们无法用光临药店的次数来证明某位兄弟还够不够爷们。

既然国际足联曾一次次对高原主场提出质疑甚至试图喊“停”,既然巴西、阿根廷这公认的南美双雄在高原上的战绩从来就鲜有闪亮数据,既然历史上还从未有过一场世界杯决战阶段赛事在海拔3000米以上的足球场举行过,那么,马拉多纳行还是不行,我们又怎么可能在拉巴斯找到适用的逻辑?

惟一可以肯定的是,目前的阿根廷队,肺活量有待提高。也许去趟海埂,是个不错的选择。

对于马拉多纳的怀疑态度,不是从拉巴斯开始的,只是这个世界上的球迷基本上也都是马拉多纳的球迷,怀疑老马,于是几近于不道德。拉巴斯之夜,不过是撕下了怀疑论者嘴巴上的封条。

没有哪个教练是不可以怀疑的,也没有哪个教练应该被一棍打死。拉巴斯或许是马拉多纳记忆中的地狱,却不应成为马大帅执教能力的审判台。当海拔下降、心率趋缓,我们会发现,那才是马拉多纳的自我证明之旅。深圳晚报

[page_break]

[page_break]


亳州租房信息 https://bz.c21.com.cn/
  • ·马拉多纳和阿根廷在拉巴斯“缺氧”
  • ·“星耀长春”复华未来世界群星演唱会 今夏唱响春城
  • ·百岁山再度跨界植入 《好久不见》热播引爆情感话题
  • ·《灌篮2》归来,多维解读节目营销有多“硬”
  • ·“我是头条·2017今日头条年度盛典”,定档12月17日北京举办
  • ·42岁陈坤如何保持少年感?网利宝助中年人从“油腻”标签中脱身
  • ·Crayon Pop将登上Lady Gaga韩国公演开场
  • ·林宇中与男版干物女暧昧楼抱
  • ·《凤凰无双》播放量破5亿 神脑洞让网友大呼“跟不上节奏”
  • ·金志文担任《鬼吹灯》音乐监制 邀黄子韬谭维维加盟
  • 《陈情令》辞别演唱会,王一博草帽装太萌,肖战泪别舞台
    《陈情令》辞别演唱会,王一博草帽装太萌,肖战泪别舞台
    一直播全程独家直击微博电影之夜 观看人次超2300万
    一直播全程独家直击微博电影之夜 观看人次超2300万
    推荐新闻
  • 穿越“贝微微”:Gant风,女神范,小目标
  • 第二届国际古筝比赛华东赛区最新赛程安排
  • “新歌声”定制网综周六首播,LIVE直播发力泛娱乐
  • 李小恬发行首张单曲《爱的霓虹灯》
  • 电影《终极硬汉》曝主题曲MV 退伍特种兵索马里上演《无声的守护》
  • 程潇晒蛋糕长寿面感谢大家祝福 称期待以后会更好
  • 郁可唯《00:00》首发上线 回归展从容心态 (1)
  • 裴紫绮首尔行忙里偷闲 首次感受江南Style
  • 曾一鸣入驻YY直播即将唱响直播最强音
  • Wonder Girls前成员誉恩将于10月中旬携新曲回归
  • 欧泉M网