首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

刘惜君甘纯系〝失恋三部曲〞《后来我们会怎样》MV营造盗梦空间 呈现爱情假想

欧泉M网  2020-11-17 15:51:27

  华语乐坛实力唱将刘惜君暌违歌坛近三年后签约新东家亚神音乐再度出山发布新专辑《当我身边空无一人》,今日新专辑中〝失恋三部曲〞的《后来我们会怎样》MV由太合音乐集团厂牌海蝶音乐正式发布,在如梦幻式的MV场景中,刘惜君与神秘男主角亲密互动,仿佛是过去的重演,又仿佛是对可能的假想,多了几分盗梦空间的迷离。

刘惜君《后来我们会怎样》MV发布(二) 刘惜君《后来我们会怎样》MV发布(三)

  刘惜君甘纯系〝失恋三部曲〞之《后来我们会怎样》MV发布

  在八百个日夜里,如获新〝声〞般的甘纯系人气美声刘惜君,带着自己的最新专辑《当我身边空无一人》以崭新的姿态回到她热爱的舞台。新专辑完整收录的十首精挑细选的音乐作品,在这十首孤独美学的作品中,也不可避免〝失恋〞这样的主题,于是有三首歌,被刘惜君看作是这张专辑的〝失恋三部曲〞,其中由郭顶为刘惜君量身定做的《后来我们会怎样》,被视为〝失恋三部曲〞之首。今日,《后来我们会怎样》MV正式公开,这是惜君接受治疗前最擅长的题材,大概是因为太了解孤独的模样,在整首歌曲演绎中,刘惜君把〝被爱的温度拥抱过后的苍凉〞更准确的唱入人心,唱出了与以往不同的〝甘纯系〞爱情,也呈现出一个全新的刘惜君。

刘惜君《后来我们会怎样》MV发布(四) 刘惜君《后来我们会怎样》MV发布(五) 刘惜君《后来我们会怎样》MV发布(一)

  刘惜君在假想空间与神秘男亲密互动

  由于整首歌的氛围都沉浸在回忆和想象的空间内,爱情里,最初关于未来的设想,最后只剩孤独的假想。这个时空,如果有如果,我们是更懂得珍惜,还是先学会了放手?所以MV导演特别设定了一个如梦似幻的场景,让白衣翩翩的刘惜君和亲密男主角互动,但MV画面从始至终不让男主角的颜值露面,仿佛是过去的重演,又仿佛是对可能的假想,多了几分盗梦空间的迷离。在弦乐四重奏与钢琴交织的绝美前奏中,刘惜君亦表现出了大家最熟悉喜爱的流行抒情感。


复刻手表 https://noobboss.com/
  • ·刘惜君甘纯系〝失恋三部曲〞《后来我们会怎样》MV营造盗梦空间 呈现爱情假想
  • ·孙维良回乡举办个唱
  • ·多米音乐首场定制演唱会 徐良炫听会今日开票
  • ·别样同框!谢娜晒牵手照与闺蜜陈乔恩深夜热聊
  • ·周杰伦给小女孩变魔术 自称被歌唱耽误的魔术师
  • ·名门之女奏响“古筝人生”
  • ·钻石世家店长上线 《合伙人》定制角色逐个看
  • ·Krystal久违晒f(x)合影 与AmberLuna相拥粉丝泪奔
  • ·马拉多纳和阿根廷在拉巴斯“缺氧”
  • ·“星耀长春”复华未来世界群星演唱会 今夏唱响春城
  • 一直播全程独家直击微博电影之夜 观看人次超2300万
    一直播全程独家直击微博电影之夜 观看人次超2300万
    乐坛老炮张岭玩转狂禅Live 爵士魅力备受青睐
    乐坛老炮张岭玩转狂禅Live 爵士魅力备受青睐
    推荐新闻
  • 程潇晒蛋糕长寿面感谢大家祝福 称期待以后会更好
  • 郁可唯《00:00》首发上线 回归展从容心态 (1)
  • 裴紫绮首尔行忙里偷闲 首次感受江南Style
  • 曾一鸣入驻YY直播即将唱响直播最强音
  • Wonder Girls前成员誉恩将于10月中旬携新曲回归
  • 多米音乐首场定制演唱会 徐良炫听会今日开票
  • 钻石世家店长上线 《合伙人》定制角色逐个看
  • 马拉多纳和阿根廷在拉巴斯“缺氧”
  • 百岁山再度跨界植入 《好久不见》热播引爆情感话题
  • 《灌篮2》归来,多维解读节目营销有多“硬”
  • 欧泉M网