首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>音乐资讯

马仕健父亲节写心声:感恩爸爸让我成为“富二代”

欧泉M网  2022-06-15 17:47:35

马仕健

  今天(6月19日)是一年一度的父亲节,影视歌、主持多栖当红大爱明星马仕健也在这一天面对记者首谈感想:感恩爸爸让我成为“富二代”。

  面对媒体 首谈对父母感恩之心

  在接受采访之前,从马仕健的朋友圈看到,“思念父亲情似海/话未出口泪先来/感恩成为富二代/胸怀天下已常在”,简简单单四句诗词,让大家感受到了马仕健的思父之前。而在接受采访时,马仕健表示:不知不觉,一年一度伟大的父亲节已悄然而至,首先,向普天之下所有已为人父的朋友问候,祝节日快乐、安康吉祥!爸爸伟岸高大的形象一直深深地埋藏在心底深处,音容笑貌犹在脑海中,光阴似箭,爸爸离开这个他无比眷恋的世界已有二十多年,父爱如山,尽孝难如愿,唯有脚踏实地,继承发扬吃苦耐劳勇于奉献的精神来告慰爸爸在天之灵……小时候,记得爸爸常说“吃亏常在,破帽常戴。”那时候还不明白这句话的具体含义,在爸妈的言传身教之下,渐渐的懂得了做人做事的基本原则和道理,印象中,爸爸从未与任何人争执过,号称“老黄牛”的他只懂得任劳任怨埋头苦干,在过去那个记工分的年代,身为共产党员和生产队长的爸爸,没有利用自己手中的权力为家中饿得面黄肌瘦的子女争取半点利益,回想起来那时艰苦的日子,发自内心敬佩爸爸的无私和奉献精神!有时候跟身边的朋友开玩笑说我是真正的“富二代,”爸妈虽然没有给我留下财富,但他(她)们的一言一行深深地时刻影响着我,在我走上社会之后,无论是在安徽老家,还是身在特区深圳,一直秉承爸妈教的简单而又实用的做人做事原则,“吃亏常在,破帽常戴,”这八个字一直伴随我至今,令我受益良多!我知道,只有我每天开开心心,爸爸在遥远的天堂才会安心,今天我所做的一切,相信在冥冥之中也是爸妈的心愿,脚踏实地,勇于奉献,马仕健将继续踏步向前!世上没有也许,更没有假设,有的只是珍惜眼前,把握现在,勇于奉献自己的爱。

   创作歌曲《天堂不是家》 缅怀父亲

  早前马仕健曾创作了一首名为《天堂不是家》的歌曲缅怀去世的父亲,“爸爸,天堂冷吗/那儿的风景可有人间繁华/孤独的时候/有没有想过我们的家/天堂不是家/爸爸你快回来吧/别让孩儿再牵挂/心里放不下”,这首歌感人至深,也深深打动了每一位听者,在父亲节这天,马仕健再度将这首歌送给大家。

  在父亲节这天,与马仕健一起感恩父亲的教育、养育之情,为他唱首歌,愿天下所有的父亲节日快乐、安康吉祥!


智慧家居 http://www.moorgen.com/
  • ·马仕健父亲节写心声:感恩爸爸让我成为“富二代”
  • ·人气高!欧阳娜娜半年赚近7千万 被曝要供全家开销
  • ·弘扬绍剧音乐的盛会
  • ·王力宏新专浓浓科幻风 酷狗网友大呼原来自己在看科技发布会!
  • ·李宇春音乐电影化身场记 刘伟强神秘出演(图)
  • ·陈浩明现身北京宣传新EP我爱你获赞逆生长
  • ·Cardi B 7月初即将生产 要求推迟侵权案作证日期
  • ·嘻哈与蓝调歌手曹宇擎发布MV《落英神剑》
  • ·怪美的歌词欣赏,蔡依林怪美的男主角谁演的(1)
  • ·金三宝组合拜音乐教育家张远福门下成宋祖英师弟
  • 变5口碑惨不忍睹,酷狗植入反倒火了
    变5口碑惨不忍睹,酷狗植入反倒火了
    复仇者联盟互动体验站与QQ音乐独家合作 让音乐场景化进入英雄世界
    复仇者联盟互动体验站与QQ音乐独家合作 让音乐场景化进入英雄世界
    推荐新闻
  • 炖的木吉他 邓超2017新歌 电影《大闹天竺》推广曲 (1)
  • 演翼大本营——群星璀璨,星光闪耀广州塔
  • 一生等你歌词是什么? 一生等你歌词
  • 郭富城专属品牌AKFS +在天猫开设首家明星专属店,1分钟卖出150000瓶!
  • 弘扬绍剧音乐的盛会
  • 王力宏新专浓浓科幻风 酷狗网友大呼原来自己在看科技发布会!
  • 李宇春音乐电影化身场记 刘伟强神秘出演(图)
  • 陈浩明现身北京宣传新EP我爱你获赞逆生长
  • 怪美的歌词欣赏,蔡依林怪美的男主角谁演的(1)
  • 刘畊宏助阵陈小春演唱会 《爸爸去哪儿》家庭再聚首
  • 欧泉M网