首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>体育资讯

董方卓未进入曼联欧冠决战24人名单 决赛已无机会

丹阳M网  2020-05-21 20:10:30

  在当地时间本周一,即将参加欧洲冠军联赛的曼联队启程前往莫斯科,准备和切尔西队的大决战。球员们从曼彻斯特机场出发,搭乘前往莫斯科的飞机准备弗格森时代的第二次欧冠决赛。

  曼联队官方网站公布了出征莫斯科的名单,在前锋球员中包括了五名球员,分别是C罗,鲁尼,萨哈,特维斯和维尔贝克,而中国球员董方卓的名字并没有出现在曼联官方网站列出的出征名单中。

  在曼联的名单中,还包括替补后卫皮奎,媒体盛传他已经和巴塞罗那达成了协议并通过了体检,而曼联也接受了600万英镑的报价,其他可能离开的球员如萨哈和西尔维斯特都随队出征。

  这份名单包括了24名球员,相信曼联的决战名单就在这当中,弗格森需要选择11名首发,7名替补,此外还有六名球员无法进入名单。而尚未进入这24人名单的董方卓看上去已经不会有机会。

  同样在曼联队在曼彻斯特机场拍摄的集体出征照中,也没有出现董方卓的身影。从曼联的这些迹象来看,董方卓即使抵达莫斯科,甚至未必能有机会一起参加分组对抗训练。

  由于董方卓的名字就在曼联的欧冠大名单之中,冬季更换的时候依然保留,因此董方卓和冬季加盟的巴西新星波塞本一样,具备了前往欧洲冠军联赛领奖的资格,预计依然可能会被曼联带到莫斯科去。

  (PIPPO)

转发到:

关键词:董方卓

编辑: 陈宣锟
相关阅读: