首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>体育资讯

也追平了在该项赛事的最好成绩

欧泉M网  2020-06-30 18:44:53

  女排世界杯美国获亚军 俄罗斯排名第三巴西第四名

  2019年女排世界杯在日本落下帷幕,最后一轮美国队3-1击败韩国队获得亚军,俄罗斯1-3不敌巴西队屈居第三,巴西队排名第四。

  美国队面对韩国队,经过四局激战以25-21、25-16、16-25和25-22力克对手,总比分3-1拿下胜利,最终以10胜1负的成绩收官,获得本届世界杯亚军。这是美国队时隔8年再夺世界杯亚军,也追平了在该项赛事的最好成绩。本场比赛,美国的德鲁斯独得全场最多的24分,奥格博古进账16分巴奇攻下12分;韩国队朴贞雅攻下15分,金软景得到14分。

  巴西队迎战俄罗斯,双方也是四局鏖战,巴西队3-1获胜比分为28-26、25-20、21-25和25-19。本场比赛,巴西队洛伦尼拿到21分,阿曼达进账17分、法比亚娜和马拉均攻下14分、加比得到11分;俄罗斯冈察洛娃砍下全场最多的22分,帕鲁贝茨进账14分,沃隆科娃得到11分,科罗列娃拿下10分。

  多米尼加对阵塞尔维亚,也是打到四局以3-1获胜,比分为25-22、25-21、22-25和25-17,连胜荷兰和塞尔维亚两支欧洲队伍。多米尼加德拉克鲁兹得到21分,B-马丁内兹攻下20分,冈萨雷斯进账15分,J-马丁内兹拿下12分;塞尔维亚布耶利卡得到19分,波波维奇进账15分,布拉格切维奇拿到10分。

  东道主日本队迎战荷兰队,同样也是打到四局以3-1拿下比赛,四局比分为25-18、27-25、24-26和25-21。两支10连败队伍之间的交手,肯尼亚与喀麦隆上演非洲德比战,结果肯尼亚3-1击败喀麦隆拿下唯一一场胜利,喀麦隆则惨遭11连败。

  至此本届女排世界杯全部结束,中国队11胜0负获得冠军,美国队10胜1负拿到亚军,俄罗斯8胜3负获得季军,巴西队7胜4负排名第四,韩国队、多米尼加、日本队同为6胜5负,荷兰队5胜6负,塞尔维亚4胜7负,阿根廷2胜9负,肯尼亚1胜10负,喀麦隆11战全败垫底。

原标题:女排世界杯美国10胜1负获亚军 俄罗斯负巴西摘铜

Tag:
星型卸料器 http://hkjum617799.51sole.com
  • ·也追平了在该项赛事的最好成绩
  • ·曼联15年老将:1队友是世界最佳,因他我没球踢
  • ·韦德仗义声援安东尼 闪电侠:他不拿30分就要挨批
  • ·火箭结束甜蜜赛程收获不只是战绩 小牛将成试金石
  • ·万幸!睢冉伤势无碍 不会缺席东北客场比赛
  • ·克雷斯波告别意甲但不退役 难忘在国米庆祝夺冠
  • ·竞彩篮球:雷霆VS雄鹿 雷霆主场占据优势
  • ·长安欧尚汽车举办线上马拉松大赛,掀起全民健身新风潮
  • ·郜林等恒大三大国脚伤情加重 或退出国足集训
  • ·巴萨领衔新世纪8大王者之师 11年18冠无愧最佳
  • FOX专家:总冠军4大热门 仅湖人能与东区三巨头争
    FOX专家:总冠军4大热门 仅湖人能与东区三巨头争
    詹姆斯23+7+14 湖人主场轻取奇才迎两连胜
    詹姆斯23+7+14 湖人主场轻取奇才迎两连胜
    推荐新闻
  • 76人老板把球踢给总经理 三年前他发狠踢走艾弗森
  • 巴蒂尔战老东家不留情面 扬言要限制对手内线双塔
  • 山东队客场爆冷胜福建 三分大战外援受伤频倒地
  • NBA常规赛:德隆再伤退 篮网不敌山猫遭三连败
  • 阿赫利担心间谍取消热身赛 主帅怒斥恒大不道德
  • 冬日娜提问刘翔冬奥话题 飞人尴尬表示看不懂
  • 英足总-鲁尼破门马夏尔两助攻 曼联3-1德比郡晋级
  • 曝金妍儿17年生涯捐款约1700万元 退役后欲进IOC
  • 前意甲第1中锋试训英超 维耶里将迎第14东家
  • 韦德仗义声援安东尼 闪电侠:他不拿30分就要挨批
  • 欧泉M网