首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>体育资讯

恒大昔日锋霸如今境遇凄惨 试训巴甲遭2难题困扰

欧泉M网  2022-06-17 18:48:41

  尽管早在上个月中旬巴西媒体就曾传出恒大外援克莱奥有望签约巴甲劲旅巴拉纳竞技的消息,不过据巴西权威媒体《环球体育》最新消息透露,尽管他已经开始跟随该队一线球员训练,但是受到该队锋线人选超编、错过巴甲球员注册时间等原因的影响,克莱奥重返巴甲赛场一事目前依然悬而未决,即便是最终能顺利加盟,至少也要等到7月14日之后,这也就意味着这名昔日恒大锋霸至少在未来2个多月时间里依然是无球可踢!

巴媒体截图

  自从2011年以创纪录的320万欧元身价加盟广州恒大之后,克莱奥在中超联赛的经历完全称得上是“坐过山车”一般:从加盟之后10场比赛10球的疯狂表现,再到因伤导致长期缺阵,再加上巴里奥斯的到来,也让他彻底失去了在恒大阵中的主力位置,因此在2013年初被恒大租借至了日本球队柏太阳神。而在登陆日本J联赛之后,克莱奥同样陷入了高开低走的困境,对其丧失了信心的柏太阳神也放弃了本赛季继续租借他的可能。而在本赛季初,虽然一度传出其有意加盟北京国安投奔斯塔诺以及杭州绿城有意150万欧元年薪邀请克莱奥的消息,但是最终都不了了之,巴西人也由此开始了长期无球可踢的尴尬生活。

  而在上个月中旬,巴西媒体发现已经返回巴西的克莱奥出现在了巴甲劲旅巴拉纳竞技队的训练场上,并且一度传出克莱奥已经于广州恒大解约并且有望自由加盟该队的消息。但是在这一消息传出之后就一直没有下文,直至当地时间5月1日,巴西权威媒体《环球体育》对克莱奥的近况进行了简单介绍,透露克莱奥重返巴甲赛场一事的前景事实上并不乐观。

  《环球体育》是在一篇题为《克莱奥跟随巴拉纳竞技训练但未来归宿仍需等待》的文章中巴西人现今的处境进行报道的。据文章透露,目前克莱奥的确已经跟随巴拉纳竞技队的一线阵容进行训练,但是主教练米格尔却仍然没有做出是否与其签约的决定,究其原因文章指出主要是两个方面:一方面,由于克莱奥已经错过了巴甲联赛第一阶段的球员注册日期,因此即便他最终能顺利加盟球队,也要等到7月14日巴甲联赛国际球员转会窗口重启后才能注册,这也就意味着克莱奥最早也要等到世界杯结束后的巴甲联赛第10轮才有可能代表球队出战。

  而另一方面,上赛季取得巴甲联赛季军的巴拉纳竞技队在锋线上人员配置比较富裕,目前除了主力前锋马塞罗和艾德森之外,在锋线上还拥有门德斯、科蒂尼奥和莫斯奎托三名替补前锋,因此是不是有必要在锋线球员配置已经超编的情况下再签下这名昔日在球队两个赛季却只出场9次贡献2个进球的前锋,这也着实让米格尔有点犯难。

  正是因为这两个原因,也让巴西媒体开始对克莱奥能否顺利返回巴拉纳竞技产生了质疑。事实上,克莱奥要想加盟巴拉纳竞技队,一方面最近两个赛季状态都不是很出色的他能否在重返巴甲赛场之后找回状态本身就是一个疑问,再加上自己即便加盟球队也是在赛季中期,届时能否在球队中获得位置也是一个需要考虑的问题。

  因此,对于克莱奥来说,如今跟随巴拉纳竞技队训练,或许也只是一个权宜之计,不论是重返中超联赛还是巴甲赛场上,巴西人都必须等到国际转会窗口开启之后才能实现,而这也就意味着克莱奥至少在7月14日之前依然是无球可踢,超过7个月无球可踢的日子对于一名并没有任何伤病问题的球员而言,恐怕将是一段度日如年的日子。不管怎么样,都希望巴西人能尽快找到新的归宿,尽快回到属于他熟悉的足球场上。


网易企业邮箱怎么购买 www.qiye163.com
  • ·恒大昔日锋霸如今境遇凄惨 试训巴甲遭2难题困扰
  • ·斯科拉:坐轮渡感觉真挺好 阿帅:这真是头一回!
  • ·杜兰特45分雷霆击退勇士 森林狼轻取尼克斯获连胜
  • ·绿军负开拓者跌至东部第6 托马斯22分阿米努28分
  • ·曝陈志钊幸运入解放者杯淘汰赛名单 或过招博卡
  • ·威少赛季第18次三双 雷霆主场成功复仇灰熊
  • ·失意新星意欲回归亚平宁 高昂身价或成最大障碍
  • ·外援身份令郑智必遭苛求 每次失误都可能令他失去主力
  • ·7M晚报:足坛再现断腿飞铲 欧足联公布最佳球员
  • ·篮球推荐:奇才VS篮网 期待篮网客场复仇
  • 斯科拉:坐轮渡感觉真挺好 阿帅:这真是头一回!
    斯科拉:坐轮渡感觉真挺好 阿帅:这真是头一回!
    绿军负开拓者跌至东部第6 托马斯22分阿米努28分
    绿军负开拓者跌至东部第6 托马斯22分阿米努28分
    推荐新闻
  • 鲁尼争夺战!曼城追了他2年终出手 切尔西皇马同抢
  • 世界杯连夺2冠!樊振东乒超2个3-0横扫王者无敌
  • 7M晚报:英超圣诞夜 多场精彩比赛解析送上
  • 格里芬33+4+5送制胜球 快船逆转国王收获2连胜
  • 科比27分送制胜一击 德罗赞失绝杀湖人险胜猛龙
  • 竞彩篮球:风暴VS天猫 风暴主场悄然无息
  • 乔丹敲定山猫今夏首笔签约 5年4000万留火锅前锋
  • 雄鹿痛宰活塞取得2连胜 门罗25+13字母哥9投2中
  • 杜兰特45分雷霆击退勇士 森林狼轻取尼克斯获连胜
  • 7M晚报:足坛再现断腿飞铲 欧足联公布最佳球员
  • 欧泉M网