首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>综艺频道

肖战曾和龙丹妮打过官司,by2被龙丹妮降零星,龙丹妮是哪位大神

丹阳M网  2020-05-22 19:53:56

原标题:肖战曾和龙丹妮打过官司,by2被龙丹妮降零星,龙丹妮是哪位大神

  我们大家的宝藏男孩肖战通过《哦!我的皇帝陛下》和正在热播的《陈情令》一举成名。魏无羡这一角色斩获了无数观众的放心,还获得“绿了半个娱乐圈的男人”这个称号。龙丹妮和肖战有什么关系呢?我们一起看下面。

  在肖战还没开始出演电视剧的时候,他是以素人通过《燃烧吧少年》出道的,他们团员有着出道及失业的优良传统,而且在当初选秀的时候最被龙丹妮不看好的是肖战,现在火出天际的依然是肖战。

   龙丹妮曾担任天娱传媒总经理成为天娱的策划人之一,她的强项是炒作话题,流量营销,超女快男,加油好男儿,爸爸去哪儿都出自她的团队,就在2017年龙丹妮带着团队离开天娱成立了哇叽哇叽娱乐,随即,承包了肖战所在的x枚少年团和火箭少女101还有毛不易的后续经营。

在龙丹妮接管肖战所在的x枚少年团出道后属于光芒乍现随即湮灭,成员们在各个商演节目里打酱油,直到肖战出演《哦!我的皇帝陛下》才被观众真正的认识。曾经个人行程活动为0,让肖战一个人打滴滴坐火车,跑不完的商演极尽压榨,在2018年肖战曾和哇叽哇叽打过官司,奈何败诉,至今背负着八年的合约。

   很多人现在都知道by2现在以素人的身份重新出发参加《明日之子》,她们是已经出道十年的组合,有着很多传唱度很高的歌曲,在《明日之子》的舞台上她们可不是一帆风顺,她们的努力多次不被评委和星推官认可,最近一次还拿了0星。

   《明日之子》第一季的冠军火箭少女101里面的杨超越舞蹈唱功都一般依然能够成功出道,不得不说《明日之子》的选秀水分很大。对于华晨宇和龙丹妮这次给与她们的零星许多的网友认为是龙丹妮的营销炒作手段,细心的网友会发现龙丹妮会在节目中给by2各种使绊子,对于她们的表演吹毛求疵。

   龙丹妮真是厉害到不行了,为了博话题炒热度,并不在乎对选手的公平公正,以各种荒谬的理由来打击选手。在这里代表广大的网友希望节目能公平对待每一位选手,而不是一味营销让选手背锅。你们对于龙丹妮有什么看法,欢迎留言。

  • ·肖战曾和龙丹妮打过官司,by2被龙丹妮降零星,龙丹妮是哪位大神
  • ·即刻电音101少女是哪一期?即刻电音总决赛什么时候播?(1)
  • ·《星搭档2》末轮淘汰赛 “传齐”组合首次同台
  • ·艾伦《急先锋》突破自我首演动作戏,废墟下与杨洋演绎生死兄弟情
  • ·青葱计划聚焦“戏骨魅力” 知名演员徐帆助力学员梦想升级
  • ·罗素兄弟成为内地总票房最高导演,4部漫威电影累计破83亿
  • ·言承旭现身再掀“流星回忆杀” 《新舞林大会》秒变粉丝见面会
  • ·《小小的愿望》曝制作特辑,愿望团队携手打造正能量青春
  • ·《快乐大本营》收视比照:成龙第一,冯绍峰第二,蔡徐坤没破1%
  • ·YYQX曝恋情?哦,原来是YY和QX
  • 这部引发直男、直女“互怼”的电影,到底有什么魔力?
    这部引发直男、直女“互怼”的电影,到底有什么魔力?
    离开杨紫后秦俊杰并没有糊,他成为人气演员榜榜首
    离开杨紫后秦俊杰并没有糊,他成为人气演员榜榜首
    推荐新闻
  • 迈克尔·杰克逊 其实他真很酷
  • 网友悉尼偶遇董璇参观样板房 难道是有购房计划?
  • 陈学冬《跨界歌王》表白宋佳 不知道郭敬明会不会吃醋呢
  • 吴尊发文回应争议说了什么 吴尊和林丽吟道歉原因事件始末
  • 李茂承认与弦子相恋 被拍陪女方做产检引猜测
  • 王牌对王牌武林外传哪一期?王牌对王牌武林外传剧组谁来
  • 麦当娜收养案延期宣判 5月15日最后听证期限
  • 《阳台上》:周冬雨是宅男杀手,王锵是初恋的模样
  • 斗破苍穹第三季8集:成功吞噬异火焚诀功法从黄阶晋级成玄阶!
  • 《一年级》佟大为掌勺变食神 陈可辛点赞戏好人也好
  • 丹阳M网