首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>综艺频道

《我们和好吧》聚焦普通百姓的真情实感

丹阳M网  2020-05-22 20:46:30

  《我们和好吧》聚焦普通百姓的真情实感

  新浪娱乐讯 1月30日,由央视《我是大律师》2016年开播季主创团队和《小区大事》主创团队担纲制作、汤识理为总导演的大型调解帮扶类央视春节特别节目《我们和好吧》将在央视社会与法频道(cctv12)盛大开播。为了更好的向观众展现亲情与友情最坚实的力量,《我们和好吧》节目组共涉走访了10个省市及自治区县,以普通的百姓视角展现了一个又一个动人至深的故事。

  “家和万事兴”自古便在老百姓心中占据着最重要的位置。即便在相对“浮躁”的今天,亲情与友情仍是我们最重要的课题。《我们和好吧》全片共分为7集,每集45分钟,分别为《复活的遗嘱》《回家的路》《破镜重圆》《人生修正带》《兄弟情》《有爱·等着你回来》《我想回家》,节目将在大年初三至初九连续播出,旨在为观众呈上老百姓心中最动人的真情实感。

  在大多数情感类节目中,家人双方总是在一个密闭的空间下进行“辩论性”的互相驳斥,再由专家分析各方心里达成最终调控的作用,往往细节上会有疏漏,观众也无法看到走进演播室之前的双方状态。而《我们和好吧》则采用外景拍摄,把真实进行到底!节目中,央视记者将全程跟拍当事人的一举一动,及时洞察每一个细节,以保证当事人的神态、表情甚至是心理活动在节目中得到最真实的体现。“我想启发观众对于‘回归’有更深层次的理解”用制片人汤识理的话说,每一期节目都是一次对人性的洗礼。

  值得一提的是,《我们和好吧》还与央视一套大型公益寻人节目《等着我》进行线上线下联动。在《回家的路》中,父亲因为儿子的丢失而一直责怪两个女儿。在节目最后,节目组找到《等着我》栏目中的“寻人团团长”舒冬,帮父亲一起寻找儿子,感动了一家人。

  以上信息来源于新浪娱乐。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。

  • ·《我们和好吧》聚焦普通百姓的真情实感
  • ·极限挑战张艺兴烤肉哪期?极限挑战张艺兴烤肉什么时候播
  • ·《超次元偶像》原创推星实战模式 打造“娱乐圈学徒”偶像进化论
  • ·佐藤敦启暌违19年演新剧 首次挑战喜感角色
  • ·肖战曾和龙丹妮打过官司,by2被龙丹妮降零星,龙丹妮是哪位大神
  • ·即刻电音101少女是哪一期?即刻电音总决赛什么时候播?(1)
  • ·《星搭档2》末轮淘汰赛 “传齐”组合首次同台
  • ·艾伦《急先锋》突破自我首演动作戏,废墟下与杨洋演绎生死兄弟情
  • ·青葱计划聚焦“戏骨魅力” 知名演员徐帆助力学员梦想升级
  • ·罗素兄弟成为内地总票房最高导演,4部漫威电影累计破83亿
  • 段浩男《创造营2019》公演 白衣少年首唱rap惊艳舞台
    段浩男《创造营2019》公演 白衣少年首唱rap惊艳舞台
    解忧杂货店口碑评价获赞 秦昊陈都灵李鸿其哪段故事感动你
    解忧杂货店口碑评价获赞 秦昊陈都灵李鸿其哪段故事感动你
    推荐新闻
  • 阿信骗粉丝有孩子 粉丝变精明称其为行走的大猪蹄子
  • 青春有你嘉羿是谁?嘉羿个人资料介绍(1)
  • 《拜见小师父》徒弟多师父少 明星嘉宾闻“二师弟”色变
  • 美貌与演技并存的TVB女星,50岁未嫁仍是男神收割机!
  • 马东自曝姐弟恋情史 女方年长十岁是“启蒙者”
  • 草剪刚换发型返电视台开工 见队友双眼通红
  • 动画电影《木兰:横空出世》首次亮相,巾帼史诗国漫全新解读
  • 洪天明独自带两个儿子录节目 老婆周家蔚忧心
  • 《创造101》新赛制设“逆风营救”环节
  • 第91届奥斯卡各大奖项花落谁家?揭晓之前猜猜看
  • 丹阳M网