首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>综艺频道

迪丽热巴进一线,老板杨幂付出了很多你却不知!

丹阳M网  2020-05-22 20:47:49

腾讯娱乐专稿 文/责编/王梅

要说最近娱乐圈最幸福的人是谁,那绝对是了!这个敢于自黑的中二妞,不仅搞定了“四海八荒,天地共主”的东华帝君,还过关斩将,碾压、、等一众小花,成功加盟《奔跑吧》,成为Anglebaby外的第二位固定女队员。

除了迪丽热巴,随着《三生三世》的热播,工作室的其他艺人最近也是经常窜上热搜呢。杨幂的发际线就不说了,像翼君离镜、深情又高冷的东华帝君、呆萌的凤九、再到坏到骨子里的素锦和玄女,这些角色的扮演者,全来自杨幂工作室,没想到吧!也难怪会有媒体说杨幂的艺人承包了整个《三生三世》 。

2014年,杨幂工作室开始签约新人,一下子就签了光,迪丽热巴,,,李溪芮5位新人,后来张彬彬、、黄梦莹、代斯、祝绪丹等人陆续签入。眼尖的网友会发现,杨幂签约的艺人除了男帅女美各具特色外,还有一个共同特点:都是科班出身,经过专业的表演学习。

虽然杨幂自己忙到跳,但她没有签了艺人就不管,反而带着自家艺人上节目,出演影视剧,各种为新人刷存在感。像这次《三生三世》,杨幂工作室演员几乎全员出动。

最开始,新人都还没什么名气和资源的时候,杨幂就自己担任制作人监制了《微时代》这部网剧,自家的迪丽热巴,高伟光,张云龙,李溪芮,张彬彬,杨等都在剧里担要角色。就酱,一步一步,只要有资源杨幂就让自家艺人上。据传,杨幂在敲定自己的工作时,会有带人进组这一项。不仅在自己的剧里塞新人,就连闺蜜以及老公的戏里,只要有合适的角色,她就会把自家新人塞过去,不放过每一个给新人露脸的机会。

就拿迪丽热巴来说,最开始在《美人制造》中饰演倾城,随后又在杨幂主演的《古剑奇谭》中混眼熟演了的小师妹。后来,在唐嫣主演的《克拉恋人》里饰演女二高雯,当时唐嫣的角色被黑得很惨,但女配热巴却凭借出色演技一炮而红,甚至还被称作“中国版的千颂伊”。

前一段时间,在腾讯视频热播的《漂亮的》,迪丽热巴更是挑起大梁演女主,没有辜负老板杨幂的苦心。

如此倒推,别的不说,杨幂果真是一个有头脑有心胸的老板了。在贵圈每一个明星都有很多资源,但能做到大幂幂这样,把资源让出给自家新人们挑大梁,这样的老板真的不多。

除了拼命给自家新人挖资源以外,杨幂还亲自带队自家艺人,上各种节目露脸赚人气。《怦然心动》宣传期,杨幂就带着迪丽热巴、张云起上快本,热巴凭借公主抱杨幂的女汉子形象,蹭蹭窜上热搜,博得观众好感。

《三生三世》播出前,杨幂更是带着新人组团参加,热巴在与大哥队伍的游戏PK中也是毫不怯场,一上来就“劈腿”绝杀,给老板大幂幂赚足了面子。

杨幂工作室成立至今已有5年。培养出的艺人多而精,诸如迪丽热巴、高伟光、张云龙,张彬彬,李溪芮等。

所以有人说娱乐圈最成功的艺人工作室,就是杨幂工作室也不无道理。相较于杨幂工作室实打实地推新人模式,其他明星创立工作室则是以明星本人为主,带新人为辅的模式。

工作室

林心如是圈内比较早开办工作室的艺人,2009年她就开始签约艺人,第一部自制剧备受好评。

然而她旗下的艺人(已解约)、茅子俊、杨志雯、张诚航等除了在林心如自己投资的电视剧里露个脸打酱油外,基本上没有拿得出的代表作。其中,洪小铃在签约林心如工作室之前,塑造的坏女人形象还是有给观众留下深刻印象的,反而签了林心如工作室之后,越发被淹没没声音了。

工作室

前不久,范爷签下了90后小花彭小冉,让其在自己的古装大剧《赢天下》中出演巴氏三姐妹其中一角,看来也要大力捧新人的节奏。只不过这新人新作品还没上,就已经整容等负面新闻缠身了。

不过,范冰冰的工作室还是以老戏骨居多,像、、等都是知名老戏骨,自带知名度,不需要瓜分资源。凭借范爷在圈内的超强人脉,资源又多还没人抢,这个小花只要不作,红起来也是不难的。

工作室

张翰这两年也主攻幕后培养新人。工作室里先后签下了刘长德、宋轶、千、迟等新人。他们大部分跟着塘主打包进组,出演了《锦衣夜行》 、《传奇大亨》等剧,但因为张翰本身资源有限,分到旗下艺人的资源就更少了。

要说张翰旗下艺人知名度最高的就是宋轶了, 不仅出演了的电影《栀子花开》,更凭借《伪装者》中的于曼丽一角大火,但是后劲不足,签约给张翰这一两年里宋轶基本没有拿得出手的作品。

唐嫣工作室

看着杨幂带新人带得这么好,好闺蜜唐嫣不是没有心动,也开始签新人当老板了。不知道你们还记不记得《锦绣未央》里的九公主,她的扮演者陈钰琪就是唐嫣工作室的新人。据说唐嫣是在《大话西游 3》的片场看中她,原因是感觉陈钰琪很像当年的自己。

看了这么多明星工作室的新人发展现状,果真还是我大幂幂的造星能力最牛掰。但是回过头来说,杨幂工作室的艺人之所以都能够大红,除了因为他们每个人都有科班出身的优势,自己够努力,最主要的是,杨幂可以为了他们狠砸资源,要知道在贵圈,艺人工作室还是为艺人本人服务,有好的资源先考虑艺人然后再分给新人,这种结构分工下,新人很少有好资源。

想一夜爆红,签约明星工作室,无论是曝光量还是话题度确实是一条捷径,但是能找到一个像杨幂这样真心带你的老板真是不容易,所谓千里马常有而伯乐不常有啊!

  • ·迪丽热巴进一线,老板杨幂付出了很多你却不知!
  • ·《我们和好吧》聚焦普通百姓的真情实感
  • ·极限挑战张艺兴烤肉哪期?极限挑战张艺兴烤肉什么时候播
  • ·《超次元偶像》原创推星实战模式 打造“娱乐圈学徒”偶像进化论
  • ·佐藤敦启暌违19年演新剧 首次挑战喜感角色
  • ·肖战曾和龙丹妮打过官司,by2被龙丹妮降零星,龙丹妮是哪位大神
  • ·即刻电音101少女是哪一期?即刻电音总决赛什么时候播?(1)
  • ·《星搭档2》末轮淘汰赛 “传齐”组合首次同台
  • ·艾伦《急先锋》突破自我首演动作戏,废墟下与杨洋演绎生死兄弟情
  • ·青葱计划聚焦“戏骨魅力” 知名演员徐帆助力学员梦想升级
  • 十月必看悬疑片预定,坐稳了,别下车!
    十月必看悬疑片预定,坐稳了,别下车!
    刘慈欣将对话卡梅隆,继《流浪地球》后,他的《三体》更受关注
    刘慈欣将对话卡梅隆,继《流浪地球》后,他的《三体》更受关注
    推荐新闻
  • 我是歌手第四季第一期排名和歌单 我是歌手第四季第一期谁被淘汰 我是歌手4
  • 容祖儿为黎姿补过生日 两女神手捧蛋糕对镜甜笑
  • 汤姆-克鲁斯曾通过试镜寻妻 凯蒂只是第四选择
  • 迪丽热巴进一线,老板杨幂付出了很多你却不知!
  • 《我们和好吧》聚焦普通百姓的真情实感
  • 肖战曾和龙丹妮打过官司,by2被龙丹妮降零星,龙丹妮是哪位大神
  • 《星搭档2》末轮淘汰赛 “传齐”组合首次同台
  • YYQX曝恋情?哦,原来是YY和QX
  • 嫌疑犯X的献身 日票房上看16亿
  • 郭敬明连续7年发博为陈学冬庆生,而这一次杨幂也意外“出镜”
  • 丹阳M网