首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>综艺频道

跨界歌王第五期冠军是谁 跨界歌王第五期冠军晋级结果

欧泉M网  2020-06-27 19:59:53

  跨界歌王第五期冠军晋级冠军是谁呢?本期加入阵容的是白百何,本期结果如何呢?下面一起来揭晓。

  跨界歌王第五期冠军是白百何。

跨界歌王第五期冠军现场演唱图片

  质感嗓音深情演绎《花样年华》 获一致好评顺利晋级

  伴随着悠扬的音乐,置身年代感十足的舞台中,白百何深情演绎《花样年华》,她用充满质感却略带一丝沙哑的女中音传递出歌曲的文艺气质以及丰富情感,惊艳了在场观众。在第一轮竞技中,以最高分成功进入到半决赛之争的环节。第二次演唱,白百何选择了一首曲风、节奏与《花样年华》大相径庭的歌曲——《你知道我在等你吗》。不一样的曲风,不一样的感觉,在评委和观众的一致好评下,白百何轻松晋级半决赛。评委巫启贤直呼:“好‘遗憾\\’,我还想多听她唱几次!”

  对白百何歌声的好评并未仅停留在节目里,由她全新演绎的这两首歌,一经登陆365音乐平台后,即成为当期节目歌曲的热门收听作品,听众的弹幕一片好评,都被这样的歌声惊艳到。当期节目白百何演唱歌曲的纯享版视频也在视频网站上线后,短短几小时两首歌的点击量就突破十万,其中《花样年华》的演唱片段更成为当晚所有演唱歌曲的点播量第一名。网友们忍不住感慨,没有想到演技出色的白百何,唱歌竟也这么了得,这是要抢自家老公的饭碗啊!

  微博透露“获胜玄机” 网友直呼:不带这么秀恩爱的!

  虽在节目中,白百何表示这次参加《跨界歌王》是瞒着老公陈羽凡的,但节目播出后,诚实的白百何还是如实交代了“获胜玄机”,称这一段未被剪到节目中。原来,在唱《你知道我在等你吗》这首歌之前的两小时,她拨打电话向老公求助。贴心的老公更是通过手机,一字一句同步教学。网友们感慨:“有个音乐家老公,就是不一样,先天优势呐!”

  除了坦白交代“获胜秘诀”,白百何更不忘在微博上,大秀了一把恩爱。一会儿向老公撒娇“帮我选歌”,一会儿大赞“我必须再说一次,你是我心中的唱歌大神陈羽凡”。陈羽凡则回应“好听的歌怎么唱都好听,会唱的人唱什么都有味…白百何 童鞋加油噢”。如此公开秀恩爱,引发网友们的各种羡慕嫉妒恨,却表示“心甘情愿地吃下这口狗粮”。更有网友打趣道:“陈羽凡老师你可要小心啦,有人想要抢你饭碗!”

  目前,白百何已进入《跨界歌王》半决赛备战状态,究竟她能否带来更惊艳的表演,在众多强者中脱颖而出?一起拭目以待。

  • ·跨界歌王第五期冠军是谁 跨界歌王第五期冠军晋级结果
  • ·《年味有FUN》第二季 林更新张钧甯陈小春化身大厨亲自烹制年夜饭
  • ·4K修复版《海上钢琴师》定档11月15日
  • ·谢娜怀孕后首出镜代言 孕后胖了不止十斤
  • ·莫里斯·雅尔获终生成就奖
  • ·《密室逃生》发布终极预告,刺激重重挑战极限
  • ·苹果发布会现最贵iPhone,华为表示稳了
  • ·马可亮相《两天一夜》 发挥综艺本色大侃兄弟
  • ·黄子韬《创造101》花式严厉点评获称赞 发带吸睛显个性
  • ·詹妮弗洛佩兹同男友共进晚餐 不避镜头秀恩爱
  • 紫禁城里怎么会开演唱会?为什么要在紫禁城里开演唱会(1)
    紫禁城里怎么会开演唱会?为什么要在紫禁城里开演唱会(1)
    陈道明和左小青什么关系 两人多次合作传出绯闻怎么回事
    陈道明和左小青什么关系 两人多次合作传出绯闻怎么回事
    推荐新闻
  • 洪永城为黄翠如庆生,“港版”李大仁的程又青在哪?
  • 爸爸第二季确认开拍 萌娃奶爸再度来袭
  • 杨千嬅意外摔倒 被伴舞扶起继续表演惹网友心疼称太敬业
  • 《急先锋》全球取景彰显大片质感,真打实斗视觉暴击炸裂眼球
  • 网曝杨采钰与刘亦菲干爹陈金飞领证结婚,女方曾捍卫爱情怒骂网友
  • 王嘉尔承认曾违约《这!就是街舞》节目组
  • 跑男2蒋欣为何不喜欢陈赫?陈赫出轨与蒋欣有何关系?
  • 双世宠妃第二季什么时候播 原班人马回归邢昭林梁洁碰面
  • 《白夜追凶》第二季什么时候播 白夜追凶2潘粤明续演感情线
  • 科比妻子再发文 拒绝接受科比离开的事实但需要坚强
  • 欧泉M网