首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>综艺频道

看《欢乐喜剧人》,在孟鹤堂粉丝的指导下,终于写出篇高雅的文章

欧泉M网  2020-06-29 20:15:32

《欢乐喜剧人》孟鹤堂、周九良输给了金霏、陈曦,这得写篇文章说说呀。开了个头就整不下去了——

“孟鹤堂你说的这是什么玩意儿”,可不敢说,会被狗咬——你是个什么玩意儿,你也有资格评价德云社的角儿!你也配!

“孟鹤堂说的不咋的”,这也不行,这个“不咋的”比“和稀泥”还难听,也会被狗咬——你这阴阳怪气的,你这就是蹭热点,你为了火吧?

“孟鹤堂说的很一般”——啥叫“一般”啊,你懂“刨活儿”么,你懂艺术么?你这种水平也就听听马三立。

“孟鹤堂说的还行”——啥叫“还行”啊,你本事你说个很行的!

那——“孟鹤堂说的还不错”?“孟鹤堂说的真挺好”?“孟鹤堂横扫欢乐喜剧人”?

还不够?得了,那就不过了——“金霏陈曦你俩说的这叫什么玩意儿?你俩赢了不脸红吗?孟鹤堂、周九良那是不想赢!郭麒麟演你的电视剧去!岳云鹏看看你那个大屁股脸!谦哥儿、孙越你俩就是皇后和太子的命,别想着再往上争,堂堂才是德云一哥!那啥张鹤伦,还有闫云达,你俩……噢,大师哥看不惯已经走了?孟鹤堂一统江湖!孟鹤堂相声泰斗!孟鹤堂色世双绝!孟鹤堂就是下一个XXL PLUS的大号白版郭德纲!骂一句孟鹤堂大红大紫!”

这成吗?

什么玩意儿!

写篇文章还得先顾着你们高不高兴?用个词还得你们先审核?说个孟鹤堂还不能用贬义词?

你太阳啊?你有功!

祸祸相声圈还不够?还尼玛转战文字圈?你们也太把自己当个人了。那个年代你们是没经历过,这路数你们学得真尼玛到位!

汉高祖叫刘邦,所以“邦”字普通人就不能乱用,汉代的书便将“邦”改成“国”;

刘邦老婆叫吕雉,“雉”本指野鸡,但既然被皇后占了,野鸡自然就不能用了,只能叫野鸡。

在《史记》中,我们找不到一个“谈”,因为司马迁的父亲叫司马谈;

在杜甫的诗中,我们找不到一个“闲”,因为杜甫的父亲叫杜闲;

苏东坡从不写“序”字,因为他爷爷叫苏序。

李贺一辈子不能考进士,因为他爹叫“晋肃”,“晋”与“进”同音,按规定要避讳。韩愈为他辩解,“若其父名为‘仁\\’,其子不得为人乎?”老爹叫“仁”,儿子就不是“人”了么?韩愈很会讲理,但最终无济于事,李贺还是不得不退出了进士考试。

这就是 “避讳学”,中国古代的玩意儿,为尊者讳、为亲者讳、为贤者讳,“讳”的具体办法就是不说,或说成别的,说了就是不尊敬或大逆不道。

封建余孽有日子没见了,没想到孟鹤堂的粉丝给接上了,“和稀泥”这仨字儿,你们一个个的都“避讳”啊。

照这玩法儿,放个屁,你们得说成“听了个麝香味的响儿”?

真尼玛是天大的笑话!

看个《欢乐喜剧人》,写两篇文章说说节目组炒作的太邪乎,这主场不是孟鹤堂,不是烧饼,也不是德云社啊。你们这帮货愣是生生把东方卫视的活儿扳成孟鹤堂的主场。

点明了《欢乐喜剧人》就是一个“角色扮演”的综艺节目,喜剧情景电视剧,金菲和陈曦在剧中扮的角色就是“直怼”,孟鹤堂扮演的角色就是“和稀泥”。

就顺嘴提了一句,两行字,只谈节目,不谈人品,不谈人性,这都不行?这都狗圈开闸?看看你们把孙建弘糟蹋成什么样了!

还“郭老师说过,你就是干这个的”,别扯JB蛋了,写篇文章还被狗咬,还一脸的那个贱样儿。我还一只一只的打狗?端你们丫的老窝!

“和稀泥是好词?你要是说和事佬,他们会骂你?”

这位小朋友,你确定“和事佬”没问题吗?怼你的来了——

这货想上来,咱就帮帮它。

然后,骂你的也来了——

真是开了眼了,这倒霉孩子能活这么大纯属意外。他父母吵架,他一“和稀泥”,二不当“和事佬”,就站一边看个乐子。没准儿这货还会煽动一方给另一方几个大耳括子,然后再给另一方手里塞把刀。

现在……估计这就一孤儿了,你还在吗?

“什么时候,和稀泥也是一种好词,一种高雅的词汇了”?

高雅?我评相声演员的节目,还得用“高雅”的词儿?“吃大蒜低俗,喝咖啡高雅……去你奶奶个嘴吧”。(这是台词,不是骂你啊)

“和稀泥”不行,“和事佬”也不管,只能说“打圆场”,可这也不高雅啊。这样吧,干脆你们列个表,啥样的词不能用到孟鹤堂身上?

全这路货,跟你们探讨得着用词吗?还一个个地跟个蛆似的往前拱,以前没人收拾你们是吗?惯的没个人样儿。

终于被你们举报下线一篇,哪年没几十年这样的。恭喜啊,接着来。

“标题不友好”,确实不友好,那就来一篇友好的吧。哈哈,你们加把劲,最好把这号给封了,写篇文章还得兼带着教育蠢货。接着举吧,加油!

  • ·看《欢乐喜剧人》,在孟鹤堂粉丝的指导下,终于写出篇高雅的文章
  • ·迈克尔杰克逊“娈童”纪录片将映,歌迷愤怒请愿,要求停止诽谤
  • ·极速围观!范冰冰张继科王丽坤出行有这些装备
  • ·何炅录节目晕倒 何炅录什么节目晕倒的?(1)
  • ·胡耘豪《9号球衣》开拍,弘扬体育精神传递正能量
  • ·浙江卫视的跨年 “奔跑团”、“好声音”成了主力
  • ·戛纳竞赛片《此房是我造》影评
  • ·跨界歌王第五期冠军是谁 跨界歌王第五期冠军晋级结果
  • ·《年味有FUN》第二季 林更新张钧甯陈小春化身大厨亲自烹制年夜饭
  • ·4K修复版《海上钢琴师》定档11月15日
  • 王栎鑫妻子吴雅婷资料 揭秘两人如何相识其近况如何令人羡慕
    王栎鑫妻子吴雅婷资料 揭秘两人如何相识其近况如何令人羡慕
    《人生加减法》圆满收官! 展示都市平凡者不平凡风采 传递优质生活新风尚
    《人生加减法》圆满收官! 展示都市平凡者不平凡风采 传递优质生活新风尚
    推荐新闻
  • 洪永城为黄翠如庆生,“港版”李大仁的程又青在哪?
  • 爸爸第二季确认开拍 萌娃奶爸再度来袭
  • 杨千嬅意外摔倒 被伴舞扶起继续表演惹网友心疼称太敬业
  • 《急先锋》全球取景彰显大片质感,真打实斗视觉暴击炸裂眼球
  • 网曝杨采钰与刘亦菲干爹陈金飞领证结婚,女方曾捍卫爱情怒骂网友
  • 王嘉尔承认曾违约《这!就是街舞》节目组
  • 跑男2蒋欣为何不喜欢陈赫?陈赫出轨与蒋欣有何关系?
  • 双世宠妃第二季什么时候播 原班人马回归邢昭林梁洁碰面
  • 《白夜追凶》第二季什么时候播 白夜追凶2潘粤明续演感情线
  • 科比妻子再发文 拒绝接受科比离开的事实但需要坚强
  • 欧泉M网