首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>综艺频道

人气明星沙雕起来能组个马戏团!偶像哪些特殊技能奇葩到出圈?

欧泉M网  2020-09-14 11:20:38

原标题:人气明星沙雕起来能组个马戏团!偶像哪些特殊技能奇葩到出圈?

  春晚将至,年会来袭,为了在晚会上称霸全场,平日里在偶像包袱守护下闪闪发光的偶像明星们开始放飞自我。今天就让我们盘盘人气明星们的沙雕技能!

  

  昨天,迪丽热巴就分享了一则小视频,在视频中迪丽热巴忙忙叨叨地表演了顶碗、劈叉等杂技动作,还自曝是为年会做准备。

  

  见多识广的卦主觉得迪丽热巴这节目难度系数太低(完全不够沙雕),在娱乐圈里直接被秒成渣渣。

  看看任达华的技能才叫硬核,他有两项特殊技能让人惊掉下巴:一个是飞牌切水果,另一个是口吞刀片。

  

  卦主记得任达华曾经在《快乐大本营》上现场表演过,观众们都看傻了!扑克牌飞出去刷刷刷苹果就切好了,这去马戏团表演都不掉链子啊。

  最高能的是任达华的吞刀片技能,这技能硬核到可以PK特效!(卦主特别提示小朋友不要模仿)

  

  杨紫在综艺节目中秀的软功一看就是真功夫,她可以毫不费劲地将手指掰到手背上。卦主看着都疼啊!

  

  除了掰手指,杨紫还能将脚掰到脑袋上,而且是两只脚都同时哦!卦主觉得杨紫也是个成年艺人了,表演节目时还是应该注意一下画面感,不然很怕她戏都接不到啦哈哈哈哈哈!

  

  杨紫这项柔术其实有点像缩骨功,长胳膊长腿的唐嫣也可以PK一下。唐嫣这招反手摸耳朵也是相当到位,卦主的小伙伴不信邪试了一下,瞬间扭了腰现在还躺着呢!

  

  特别有范儿的“娘娘”孙俪也有脱线的时候。从前她在一档采访节目中曾给大家露过一手,她这个反手摸耳朵的节目挺精彩的,就是画面看起来智商不高的样子哈哈哈哈哈!

  

  马思纯曾经在《快乐大本营》现场表演的吞拳头绝技反响也很强烈。

  

  可当马思纯把拳头塞到嘴里那一刻,她努力塑造的文艺女青年形象瞬间崩塌,看得大家目瞪口呆。

  这项技能Angelababy也表演过,卦主觉得她表演得更到位,因为不但把嘴张到最大,Angelababy连眼睛都瞪到吓人的状态,放在惊悚电影里都不出戏那种。

  

  拥有略显“恶心”技能的明星还真不少。柯震东曾在节目上展示了自己的奇葩才艺,他能将自己耳廓折叠起来放在耳洞里,而且能够自己弹出来,恢复原状。

  

  不少小伙伴表示:“柯震东的卷耳朵表演真比他演的电影还要精彩。”最厉害的一点是,柯震东两只耳朵都能翻!

  

  邓紫棋的莲花舌也相当恐怖,每次看到这张图卦主就浑身起鸡皮疙瘩。如果P上外星人的脸,这个画面能把人吓尿!

  

  明星中有很多人手指灵活,古力娜扎的手指还能缠成麻花。别说试了,卦主看着就特别疼啊!

  

  蔡少芬吸鼻翼也是非常到位,看着就喘不上气!

  

  刘宪华不愧是留洋归国派爱豆,特会搞浪漫,他这个爱心鼻孔从诚意和创意上要给满分。相信如果每次出场都给粉丝们表演一下,不出一年粉丝都会跑光啦!

  

  这一趟盘下来,卦主不得不承认娱乐圈真是卧虎藏龙。平时一个个都特别高冷,一旦放飞起来简直不是一般沙雕啊!

  

  看到人气明星们都身怀绝技,卦主觉得粉丝们也不用为他们担心了。即使不唱歌不拍戏,凭着这些沙雕技能也能混出圈!

  

  马上就要录猪年春晚了,在这里卦主有个不成熟的小建议。看这些人气艺人唱歌跳舞啥的真的有些腻歪了,如果可以的话,春晚导演可以给观众们安排一个特别节目!比如让这些身怀绝技的明星来个特殊才艺大串烧,绝对可以引爆讨论度,成为观众们最喜欢的节目!

  

  

  本文由“小丸子”精心原创,

  转载请标明出处:

  微信公众号“火八卦”

  (微信号:huobagua 长按可复制)
智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao

  • ·人气明星沙雕起来能组个马戏团!偶像哪些特殊技能奇葩到出圈?
  • ·林更新游戏中被粉丝追着跑 无处可跑被粉丝拿平底锅拍死
  • ·EXID HaNi-金九拉担任新综艺《某一天突然的百万元》MC
  • ·《天天向上》体育歌会 王一博与武大靖有共同话题
  • ·一线丨芒果青春夜闭幕 李宇春献跨界演出朱一龙蔡徐坤齐登台
  • ·王丽坤饰演的妲己很艳丽?温碧霞那个版本才叫祸国妖姬
  • ·李湘大红裙亮相,身上戴满珠宝贵气十足,一脸甜笑露迷人酒窝
  • ·正能量来袭!张一山《小宇宙》诠释坚持与初心
  • ·陈赫官宣张子萱二胎产女 陈赫张子萱近况如何?
  • ·电影《你好现任》曝“美美的诱惑”版预告
  • 人气明星沙雕起来能组个马戏团!偶像哪些特殊技能奇葩到出圈?
    人气明星沙雕起来能组个马戏团!偶像哪些特殊技能奇葩到出圈?
    一线丨芒果青春夜闭幕 李宇春献跨界演出朱一龙蔡徐坤齐登台
    一线丨芒果青春夜闭幕 李宇春献跨界演出朱一龙蔡徐坤齐登台
    推荐新闻
  • 歌手刘海波 他是谁为何现在了无音讯究竟发生了什么事情
  • 李雨阳自编自导自演《我的偶像是赌神》顺利杀青
  • 2016综艺十大神兽大盘点 薛之谦何炅汪涵撒贝宁宋小宝均入列
  • 相声小品大赛扎根生活 共享单车等话题映射现实
  • 王丽坤饰演的妲己很艳丽?温碧霞那个版本才叫祸国妖姬
  • 李湘大红裙亮相,身上戴满珠宝贵气十足,一脸甜笑露迷人酒窝
  • 陈赫官宣张子萱二胎产女 陈赫张子萱近况如何?
  • 电影《你好现任》曝“美美的诱惑”版预告
  • “终极学霸”韩雪好奇科技设备 探班《最强大脑》后期组
  • 电影票涨价是趋势,但绝对不是以这样的方式!
  • 欧泉M网