首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>综艺频道

《铠甲勇士》演员现状,风鹰侠参加非诚勿扰,他还出演过爱情公寓

欧泉M网  2020-10-14 13:38:33

相信在大多数90后的童年记忆中,都有着一部专属于童年的影片,对于很多的男孩子来说,《迪迦奥特曼》、《铁甲小宝》、《铠甲勇士》等特摄影片都是童年之中再熟悉不过的片子了,每天放学回到家的时候,很多男孩子作业都来不及写,就端着小凳子坐在电视机前等待着新的一集,等到看完的时候还意犹未尽。

在很多男孩子的心目中,像这类的影视剧都有一个很大的特点,那就是英雄主义,所以有很多的人都希望能成为片子里面有特殊能力的正义使者,就比如《铠甲勇士》,如今距离《铠甲勇士》首播已经10多年了,剧中的演员如今的现状又是如何呢?

首先,我们要说到的这位就是“炎龙侠”吴建飞,他作为这部剧中第一个出现的铠甲勇士,火红的颜色给很多人都留下了十分深刻的印象。他的名字叫吴建飞,事实上在出演这部剧之后,他也参演了不少的影视作品,不过他的名气平平,没有参演太过红火的影视剧,不过他却一直坚持在演员这条路上前进。

对于很多人来说,这是一份莫大的勇气,相信在平时的生活当中,有很多人做事情都是三分钟热度,但是只要一件事情坚持到底就一定能收获,成功,我们也相信在未来的日子里,吴建飞一定能得到伯乐的赏识,在娱乐圈中大红大紫,收获属于自己的荣耀。

其次,我们要来说到这位就是“风鹰侠”郭帅,虽然在几位铠甲战士当中,风鹰侠的实力非常一般,但是他却非常帅气,当年在参演这部剧的时候,他也是第一次当演员,但是他在剧中的表现却获得了不少人的称赞,此后在饰演完这部剧后,他便慢慢淡出了演艺圈。

令人意想不到的是,他竟然参加了一档非常有名的相亲节目《非诚勿扰》,当主持人孟非在询问到他以前做过什么工作的时候,郭帅回答曾经当了几年的铠甲勇士,全场爆笑,事实上这却是真的。虽然这件事情曾经被当成段子一样说出来,不过对于郭帅来说,拍戏的那一段日子是他人生经历当中十分珍贵的一段,虽然他现在没有继续在娱乐圈中活跃,但是他依旧记得这部剧曾经给他留下了十分深刻的印象。

再者,我们要说到的就是“黑犀侠”柏栩栩,他是铠甲队员之中年纪最大的一位,从小就是一位孤儿,被人领养,心里非常敏感和脆弱,一心想要保护自己心爱的妹妹,因为他的性格与常人不同,所以在担任铠甲队长的过程中也受到了一定的阻碍,但是当几人敞开心扉之后,大家都接受了他成为战队的队长。

实际上这位演员最初的时候是一位歌手,后来才进入到演艺圈中,他的外表十分潇洒有形,而且个性特点也非常鲜明,如果仔细看,他的脸上还有着一丝冷艳和忧郁,是很多女孩子都喜欢的类型。如今的他活跃在自己喜欢的主持领域上,解说过各大赛事,也是他一直以来的梦想。

最后我们要来说到的这位就是“雪獒侠”张超,在剧中的张超饰演西钊,是几位铠甲勇士当中的颜值担当,比起其他几位,张超所饰演的角色比较内敛沉默,但是他的实力却是非常不错的。近年来,张超在娱乐圈中的活跃度显然要高得多,前几年的时候他还客串了情景喜剧《爱情公寓》,还在电影《人在囧途》当中饰演一位吉他手,全程弹着吉他,气质形象非常不错,这种忧郁王子的形象,当他笑起来的时候,会感觉到阳光倾洒下来,这可是很多女孩子心心念念的男神类型。

《铠甲勇士》距离现在已经有12年左右了,里面的主角也从青涩到成熟,观看这部剧的很多人也慢慢长大,重新回看这部剧的时候依旧会带着很多的感动,相信很多人的心中依旧会存在儿时心中的那一份英雄主义,为了保护我们美好的家园而努力奋斗,为了打败邪恶力量而不断斗争,相信这也是很多电视工作者所要传达给电视机前观众的初心,对此你有什么看法呢?欢迎给我们留言。


培训机构的软件 https://www.xiaobaoonline.com/
  • ·《铠甲勇士》演员现状,风鹰侠参加非诚勿扰,他还出演过爱情公寓
  • ·马苏参加真人秀原因?马苏做自己靠作品说话?
  • ·圭贤回归,《姜食堂》第二季终映第三季开端,菜单转变为披萨意面
  • ·跑男2钟汉良井柏然亮相钟汉良井柏然开撕?
  • ·非科班出身,却成实力演员,出道23年零绯闻,嫁歌手低调幸福
  • ·姜文太皮了,竟然“教坏”《毒液》的大反派说这种话?
  • ·VHouse·Day精英企业家巅峰汇聚 创造最具价值的商业链接
  • ·王景春携手李梦再亮相 揭晓“亚新奖”最佳摄影
  • ·成龙兴奋庆新年,65岁玩极限运动无压力,身体年龄像30岁
  • ·吴昕解约维嘉停录快本是怎么回事?快本还会不会继续?(1)
  • 《喜剧人》剪辑出状况:张浩遭淘汰,孟鹤堂击败烧饼,栾云平来了
    《喜剧人》剪辑出状况:张浩遭淘汰,孟鹤堂击败烧饼,栾云平来了
    戴娇倩爆料老公很憨厚 自己经常带着妈妈进剧组
    戴娇倩爆料老公很憨厚 自己经常带着妈妈进剧组
    推荐新闻
  • 致我们单纯的小美好电视剧第15集预告 攻江辰吃醋陈小希
  • 情史丰富绯闻不少的阮经天,却被杨幂爆料不会泡妞
  • 韩商言佟年分手 GUN神为何同意分手究其原因只为这
  • “女神收割机”岳云鹏《鼠胆英雄》搭档佟丽娅演情侣
  • 《妻子的浪漫旅行》颖儿哭诉被黑 谢娜:我是一路被黑过来的
  • 马苏参加真人秀原因?马苏做自己靠作品说话?
  • 非科班出身,却成实力演员,出道23年零绯闻,嫁歌手低调幸福
  • 王景春携手李梦再亮相 揭晓“亚新奖”最佳摄影
  • 吴昕解约维嘉停录快本是怎么回事?快本还会不会继续?(1)
  • 探索发现20160325期《秘藏》之《谁动了幽冥的禁忌》
  • 欧泉M网