首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>综艺频道

叮,这里有份冻龄女神智孝的减龄秘方,请查收!

欧泉M网  2020-10-15 13:42:07

她是大家眼中的冻龄女神,也是Running Man中的一点红。在节目中不做作,没有偶像包袱,家常便饭般的素颜出镜和做游戏时的出色表现,让她俘获了一大票粉丝,成为RM当之无愧的“团宠”。她,就是我们天生有型的智孝欧尼。

而在前不久,智孝也迎来了她38岁的生日。生日当天的懵智大方PO照,甜美的笑容非常有感染力,宛若少女,不愧是“冻龄女神”。

冻龄秘方第一招:睡美容觉

了解智孝的人肯定都知道,她非常喜欢睡觉,节目中即使坐在十米高的积木塔上,也能安稳睡着。为了多睡一会儿,智孝宁愿选择素颜出镜,在节目里困了就睡的智孝因此也被冠以了“懵智”的称号,睡美容觉排得上智孝的保养秘诀第一招了!

(GIF 图片来源:《RunningMan》节目截图)

冻龄秘方第二招:穿搭减龄

无论是荧屏上还是生活中,智孝的穿搭总是元气满满。前段时间,她参加助阵演唱会,头戴蓝色棒球帽,身穿荧光绿运动外套,整个人看起来白到反光,少女感十足——找到合适的穿搭,才是冻龄女神养成必修课。

看了智孝的冻龄秘方后,有没有学到呢?别心急,作为RAPIDO品牌代言人的智孝,近期在RAPIDO 19秋冬大片中亲自演绎了秋冬减龄穿搭技巧。敲黑板划重点,下面的几套LOOK还不抓紧学起来!

裙装在手,年轻立刻有!

说到减龄首选,怎少得了半身裙?高尔夫仿毛短裙,保暖又百搭,独特的A字版型,穿上秒变活力少女。上身搭配同系列的长袖POLO和黑白简约背心,更显时尚气质,化身小仙女的同时又能保暖,是不是要打满分!

当然,除了半身裙之外,ONE PIECE卫衣裙也是不错的选择。新款FUBU联名卫衣裙,让智孝瞬间化身街头潮人。胸前纽约城市LOGO刺绣表达时尚态度,白色内搭叠穿的同时,再加撞色复古老爹鞋,瞬间重返18岁的欧尼你爱了吗

年轻就是,毛衣也要运动风

裙装已经不是什么新鲜事了,接受的人也越来越多。而今年秋冬的流行单品又要加上一件,那就是——运动毛衣!肌肤触感温暖的毛衣夹克+温柔百褶裙+休闲运动鞋,碰撞出的时髦火花非常耀眼!整套Sports Sweater一上身,动感而不失优雅,演绎独特型格年轻范儿。

谁说羽绒服不能可爱!

智孝欧尼的同款羽绒服,当然也是减龄必备。经典长款羽绒服,用可爱公主粉一改冬日的沉闷,内侧里衬更印有智孝欧尼签名,诚意满满。全身鸭绒填充,保暖性满分,无论是糖果粉,还是沉稳黑,上身效果都超A!

怎么样,欧尼的减龄秘方你Get到了吗?更多智孝欧尼同款LOOK,快去RAPIDO线上线下门店探索吧!最后,也再次祝福我们的懵智,生日快乐!

关于RAPIDO:

韩国时尚运动品牌RAPIDO,隶属韩国三星集团。Rapido这个词源自西班牙语,意为“快速飞驰”。1988年,第24届奥运会在韩国首尔隆重举行,“享受速度”的运动品牌RAPIDO也在同年诞生。从诞生初,它就深受奥林匹克精神的影响,携带着运动的D.N.A。早在1999年,RAPIDO就预见到了运动市场对于时尚的渴望,开创了与时尚休闲相结合的运动品牌先河,不断地为所有喜爱体育运动的消费者提供更为感性、更为简练的造型方案。从2005年至今,RAPIDO更是专注于中国市场,为满足中国消费者的需求而设计创新。


运营团队介绍 https://www.xiaobaoonline.com/team
  • ·叮,这里有份冻龄女神智孝的减龄秘方,请查收!
  • ·《铠甲勇士》演员现状,风鹰侠参加非诚勿扰,他还出演过爱情公寓
  • ·马苏参加真人秀原因?马苏做自己靠作品说话?
  • ·圭贤回归,《姜食堂》第二季终映第三季开端,菜单转变为披萨意面
  • ·跑男2钟汉良井柏然亮相钟汉良井柏然开撕?
  • ·非科班出身,却成实力演员,出道23年零绯闻,嫁歌手低调幸福
  • ·姜文太皮了,竟然“教坏”《毒液》的大反派说这种话?
  • ·VHouse·Day精英企业家巅峰汇聚 创造最具价值的商业链接
  • ·王景春携手李梦再亮相 揭晓“亚新奖”最佳摄影
  • ·成龙兴奋庆新年,65岁玩极限运动无压力,身体年龄像30岁
  • 《喜剧人》剪辑出状况:张浩遭淘汰,孟鹤堂击败烧饼,栾云平来了
    《喜剧人》剪辑出状况:张浩遭淘汰,孟鹤堂击败烧饼,栾云平来了
    戴娇倩爆料老公很憨厚 自己经常带着妈妈进剧组
    戴娇倩爆料老公很憨厚 自己经常带着妈妈进剧组
    推荐新闻
  • 致我们单纯的小美好电视剧第15集预告 攻江辰吃醋陈小希
  • 情史丰富绯闻不少的阮经天,却被杨幂爆料不会泡妞
  • 韩商言佟年分手 GUN神为何同意分手究其原因只为这
  • “女神收割机”岳云鹏《鼠胆英雄》搭档佟丽娅演情侣
  • 《妻子的浪漫旅行》颖儿哭诉被黑 谢娜:我是一路被黑过来的
  • 马苏参加真人秀原因?马苏做自己靠作品说话?
  • 非科班出身,却成实力演员,出道23年零绯闻,嫁歌手低调幸福
  • 王景春携手李梦再亮相 揭晓“亚新奖”最佳摄影
  • 吴昕解约维嘉停录快本是怎么回事?快本还会不会继续?(1)
  • 探索发现20160325期《秘藏》之《谁动了幽冥的禁忌》
  • 欧泉M网