首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>综艺频道

《大主宰》超点解锁高燃剧情,王源欧阳娜娜加速成长进行时

欧泉M网  2020-11-16 20:02:37

由爱奇艺出品,上海影视联合出品,灵河制作承制,戴莹、白一骢担纲总制片人,张萌、澄丰执导,王源、欧阳娜娜领衔主演,骆明劼、马月、徐浩、王奕婷、孙溯梦汐、李淑婷、张诚航、张亚奇等主演的大型青春奇幻热血钜制《北灵少年志之大主宰》(简称《大主宰》)正在爱奇艺全网独家热播。2月29日,爱奇艺开启超前点映活动,网友可以一口气解锁全部48集剧情,不少提前看全集的剧迷表示:《大主宰》后续剧情真的好看,王源饰演的牧尘和欧阳娜娜饰演的洛璃进入全新升级打怪模式,大主宰后续剧情高燃也成为剧迷追剧的一大看点。北灵少年开启新的成长线,他们蓄势待发,踏上为理想和信念拼搏的热血征程。少年成长加速升级为观众带来更高燃观剧体验、输出正确价值观的同时,不断激发当下年轻人的成长思考。

开播至今,《大主宰》展现出的青春学院风气质,高水准特效和演员清新自然的表演,让网友充分感受浸入式体验和倍速追剧的快感。随着剧情不断升级,牧尘(王源饰演)、洛璃(欧阳娜娜饰演)及一众北灵少年在守护北苍灵院的战斗中获得成长,同时解锁全新剧情。其中牧尘救母、牧尘升级打怪等情节展现了真少年燃,被粉丝戏称为“专心搞事业的牧尘真帅”;另一方面,牧尘和洛璃的感情也从此前的懵懂少年甜恋升级为宿命虐恋,这对“人神恋”的命运随着洛璃的爷爷为助其飞升渡劫献出生命、以及牧尘得知母亲当年受困洛神族有着不可推卸的责任,更显扑朔迷离。进入“升级打怪”模式的《大主宰》无疑更加好嗑,无论是超倍速剧情还是层层反转,都让超前点映解锁很值得。

随着新剧情解锁,演员们的表演也不断升级,少年牧尘在成长中面对亲情、友情和爱情发生的巨变,和决心肩负起守护大千世界使命后所展现出的决心与勇气,通过王源的表演自然而直击人心的展现出来。而欧阳娜娜的几场哭戏也表现的可圈可点,为后续剧情增色不少。在此前发布的制作特辑和花絮中记录了两人的幕后花絮和表演关键词,“不畏艰苦,只为塑造更好的角色”成了《大主宰》中新生代演员的共同目标。

同时,《大主宰》的特效持续为剧情增值。从最初的牧域、柳域到北苍灵院、白马城,再到后续的天宫和太灵古族等场景设置,以及牧尘升级打怪过程中所涉及的灵力、灵阵及相关视效,让感官体验与故事情节同步升级。其中牧尘在神识中与母亲相见一场戏更是用纯净梦幻般的环境配合母子二人倾情演出,堪称《大主宰》又一触人心弦的名场面。此外,继北苍灵院与黑龙一役之后,后续的天宫之战、浮屠古族之战等可谓在不同战斗场景中呈现一样的热血和激燃,不少网友表示:超前点映解锁的不止剧情和结局,更是春季追剧高燃体验。

正在爱奇艺全网独播的《大主宰》已经通过超前点映全集解锁,观众可以选择提前享受超燃模式,和北灵少年踏上更新成长旅程。无论加速与否,精彩剧情都在等你加入。


浏阳租房 https://liuyang.c21.com.cn/
  • ·《大主宰》超点解锁高燃剧情,王源欧阳娜娜加速成长进行时
  • ·大张伟新单曲《阳光彩虹小白马》上线 春意浓浓乐观满满
  • ·五月天演唱会首场遇投诉 漫游区歌迷被阻挡进场
  • ·《欢乐好声音》定档2.17 年度暖心动画新春开映
  • ·知名编剧发长文揭露吴秀波事件:他老婆是一定要把陈昱霖搞进牢里
  • ·梦想的声音3即将回归 梦想的声音3第一期选手是谁(1)
  • ·张铭恩很有担当,一番话把三位爸爸打动哭,徐璐没有跟错人
  • ·吸血鬼日记的剧情简介
  • ·胡可晒素颜斗图放飞自我 网友:沙溢快来出大事啦!
  • ·《毒液》票房破12亿,粉丝推荐二刷理由感人
  • 大张伟新单曲《阳光彩虹小白马》上线  春意浓浓乐观满满
    大张伟新单曲《阳光彩虹小白马》上线 春意浓浓乐观满满
    胡可晒素颜斗图放飞自我 网友:沙溢快来出大事啦!
    胡可晒素颜斗图放飞自我 网友:沙溢快来出大事啦!
    推荐新闻
  • 《冷血追击》发全新预告,今夏最高能最娱乐复仇一触即发
  • 吴彦祖再战好莱坞 《古墓丽影》携手劳拉
  • Top Gear 27季第二集 电力十足的英伦三兄弟玩转电动跑车
  • 五月天演唱会首场遇投诉 漫游区歌迷被阻挡进场
  • 《欢乐好声音》定档2.17 年度暖心动画新春开映
  • 梦想的声音3即将回归 梦想的声音3第一期选手是谁(1)
  • 吸血鬼日记的剧情简介
  • 《毒液》票房破12亿,粉丝推荐二刷理由感人
  • 《我们在行动》暖心再出发 陈蓉携众星“精准扶贫”
  • 蒋劲夫起诉乌拉圭前女友什么原因?蒋劲夫称家暴为不实言论
  • 欧泉M网