首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>综艺频道

火星情报局4黄明昊是第几期?什么时候播出?

欧泉M网  2020-11-19 20:54:35

  作为NinePercent成员之一,黄明昊应该算目前发展得最好的一位了。组合中大多数成员都陆续参加了综艺节目,而最为活跃的就是黄明昊了,《奇妙的食光》、《勇敢的世界》、《完美的餐厅》等等。近日,还加盟了《火星情报局4》。那火星情报局4黄明昊是哪一期?火星情报局4黄明昊那期什么时候播出?下面来了解一下。

  火星情报局4黄明昊是哪一期 火星情报局4黄明昊那期什么时候播出

  据悉,《火星情报局4》黄明昊是在第九期,该期节目于12月14日播出。

  前段时间,Justin黄明昊拜师杨迪成为社交网络上的热门话题,在这期《火星情报局》,这对画风迥异的师徒再次同框,只是两人身份对调,Justin摇身一变成了《火星情报局》有史以来最年轻的副局长,从辈分上看似乎压了“师父”一头。杨迪作势要向这位“新晋副局长”鞠躬行礼,起身后却又假装“腿不听使唤”,全体特工赶紧一拥而上“搀扶”杨迪,场面十分搞笑。不过,当看到“师父”杨迪真的要鞠躬时,尊师重道的Justin吓得差点“跪下”,连忙阻止了师父。

  这期火星会议的议题是全民热议的颜值话题,深受颜值困扰的特工们也纷纷积极爆料。朱桢自曝为自己的抬头纹殚精竭虑,展示抬头纹时却意外暴露了额头的发套痕迹,被眼尖的局长汪涵一眼发现;“大头星人”钱枫一本正经地强调自己曾经做过“缩头围”的按摩,“小头星人”Justin忍不住凑上去对比,两人头围的超大反差简直是对钱枫的“公开处刑”,Justin更补刀提议自己和钱枫可以演“大头儿子和小头爸爸”,神比喻笑翻众人。

  许多人为了保持颜值而化浓妆,可对男偶像来说,过浓的舞台妆却成了他们不可避免的烦恼。Justin自曝化妆后被评论“这个人怎么这么娘啊”,李希侃也因为化妆被路人恶言指责。对此,两位男偶像都十分苦恼,Justin感慨:“我也不希望这个样子,我是希望自己很man的”。可见美丽容貌背后,他们也有着不为人所知的心酸。


宝鸡租房 https://baoji.c21.com.cn/
  • ·火星情报局4黄明昊是第几期?什么时候播出?
  • ·金莎翻牌网友提问 回应林俊杰在心中位置是兄长
  • ·我是歌手邓紫棋三连冠成悬念 品冠惊艳亮相
  • ·《大主宰》超点解锁高燃剧情,王源欧阳娜娜加速成长进行时
  • ·大张伟新单曲《阳光彩虹小白马》上线 春意浓浓乐观满满
  • ·五月天演唱会首场遇投诉 漫游区歌迷被阻挡进场
  • ·《欢乐好声音》定档2.17 年度暖心动画新春开映
  • ·知名编剧发长文揭露吴秀波事件:他老婆是一定要把陈昱霖搞进牢里
  • ·梦想的声音3即将回归 梦想的声音3第一期选手是谁(1)
  • ·张铭恩很有担当,一番话把三位爸爸打动哭,徐璐没有跟错人
  • 大张伟新单曲《阳光彩虹小白马》上线  春意浓浓乐观满满
    大张伟新单曲《阳光彩虹小白马》上线 春意浓浓乐观满满
    胡可晒素颜斗图放飞自我 网友:沙溢快来出大事啦!
    胡可晒素颜斗图放飞自我 网友:沙溢快来出大事啦!
    推荐新闻
  • 何冰杜海涛《声临其境3》联手“套路”李诚儒
  • 《我最爱的女人们》张晋被赞全能老公 蔡少芬孕肚明显
  • 《钢铁侠》依然称王称霸 成今年影市难得亮点
  • 威廉姆斯遗孀称其生前患帕金森氏症
  • 大张伟谈生孩子说了什么?大张伟会选择生小孩吗?
  • 《冷血追击》发全新预告,今夏最高能最娱乐复仇一触即发
  • 吴彦祖再战好莱坞 《古墓丽影》携手劳拉
  • Top Gear 27季第二集 电力十足的英伦三兄弟玩转电动跑车
  • 五月天演唱会首场遇投诉 漫游区歌迷被阻挡进场
  • 《欢乐好声音》定档2.17 年度暖心动画新春开映
  • 欧泉M网