首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>综艺频道

张柏芝天天向上哪期?张柏芝儿子不看十二道锋味真相?

欧泉M网  2021-05-03 10:47:36

  张柏芝天天向上哪期?张柏芝儿子不看十二道锋味真相?

  7月30晚张柏芝现身长沙参加《天天向上》节目的录制,略显丰腴的张柏芝身着粉色包身裙,看上去气色不错。张柏芝自曝带孩子忙,无暇感情,回避谈论谢霆锋。

  又当妈又当爸 回避谈论谢霆锋

  前不久就有记者拍到张柏芝带儿子游泳的场景。张柏芝称自己会推掉工作把全部的暑假时间留给儿子,带他们去玩,去他们想去的地方。

  张柏芝的大儿子今年8岁,小儿子5岁。她说自己在儿子面前扮演的角色变来变去,有时候是朋友、是妈妈、有时候“爸爸也是我”。她会跟儿子一起玩、聊天,像朋友一样;而儿子做错事情或者在煮菜做饭的时候,她又变成了妈妈的角色。偶尔张柏芝也会假装自己是男生,陪儿子玩一些男生的电动、飞机、跑车等,充当起爸爸的角色。

  角色变来变去,听上去如此辛苦,而张柏芝却毫不在乎,“看到儿子的眼神和笑容自己的心都融化了,对辛苦就没有感觉了。”

  当被问及小朋友会不会问爸爸之类的,张柏芝支支吾吾,“那个就不要说了”。

  喜欢真人秀节目 儿子看卡通片不看《12道锋味》

  张柏芝称自己很喜欢看真人秀节目,每天都会追一档夫妻一起旅行的节目。而她自己也参与了多个真人秀节目的拍摄,像个孩子一样,能很开心地投入进去。

  真人秀录制播出周期短,工作天数不多,她希望多参加真人秀节目,但也表示不会放弃自己喜欢的音乐和电影。

  对真人秀如此有爱的张妈妈竟然不会让儿子参加节目,原因是儿子还太小,不懂娱乐圈的事情,儿子长大后如果想当明星,会尊重他们的意见。

  现场有记者提问,会不会带儿子看《12道锋味》,张柏芝回应称两个儿子都是讲英文,他们中文听不太懂,通常都是看英文的卡通片为主,其他的节目没有太看。


注册网易企业邮箱 www.qiye163.com
  • ·张柏芝天天向上哪期?张柏芝儿子不看十二道锋味真相?
  • ·太过分!大衣哥家又被村民扔轮胎,网友:快搬走吧!
  • ·大叔小馆在哪看 大咖云集却反响平平原因可能出在这
  • ·汤姆-克鲁斯现身好友庆生派对 遭变装男袭臀
  • ·兄弟团接力赛竟遇萌宠!
  • ·父亲节男星晒娃,森碟出落成大美女,陈浩民4个娃如翻版蒋丽莎
  • ·我是歌手3片头被指抄袭 网友炮轰能不能创新
  • ·黄子韬《创造101》变皮皮韬 百变发起人惹期待
  • ·好莱坞知名导演弗兰克-皮尔森去世 享年87岁
  • ·《浪漫满屋》巅峰对决 男神Eli全程坐镇“选女友”
  • 吴亦凡面前唱EXO《上瘾》? 网友:她胆子真大
    吴亦凡面前唱EXO《上瘾》? 网友:她胆子真大
    赵丽颖被谁上过 都有哪些是真的让人不敢相信
    赵丽颖被谁上过 都有哪些是真的让人不敢相信
    推荐新闻
  • 《生于70年代》热播,品质打造精心剧情引共鸣
  • 《镰仓物语》曝制作特辑,堺雅人挑战无实物表演被玩坏
  • 杨幂为李易峰怀孕是真的吗 与刘恺威离婚真的是因为他的吗
  • 布兰妮又出事了
  • 金酸莓奖揭晓 埃迪-墨菲破纪录获三项最差
  • 张柏芝天天向上哪期?张柏芝儿子不看十二道锋味真相?
  • 兄弟团接力赛竟遇萌宠!
  • 父亲节男星晒娃,森碟出落成大美女,陈浩民4个娃如翻版蒋丽莎
  • 黄子韬《创造101》变皮皮韬 百变发起人惹期待
  • 传如懿传定档8月,将以周播形式播出,网友:99集播到明年吗?
  • 欧泉M网