首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:丹阳M网>>明星资讯

陈妍希新戏难度很大 提前准备仍有紧张感

丹阳M网  2020-05-22 20:10:47

在短短一年多内,升级为人妻、人母的台湾女星陈妍希,如今有子万事足的她表示,即将开拍的新戏难度很大,提前准备仍有紧张感,但是她会努力,并同时兼顾好自己的家庭。

台湾艺人陈妍希近日参加录制大陆真人秀《我们来了》,在节目空档接受采访。有子万事足的她吐露心声:从赴美留学2006年返回台湾演出偶像剧出道,到现在升为人妻人母,自己多了一份安全感,少了一些偏执。

陈妍希去年嫁给小她4岁的大陆男星陈晓,年底生下儿子小星星。此次参加《我们来了》,是她升格当妈后的第一档综艺节目。受访时被问到参加这类节目的原因,她直率地说,是因为觉得好玩,可以交到朋友,然后可以吃好吃的东西,了解当地的文化。

陈妍希新戏难度很大 提前准备仍有紧张感

陈妍希(右)与演员蒋欣在《我们来了》节目中

她回顾了自己出道以来的经历:赴美留学后在2006年返回台湾,以演出偶像剧出道,到2011年因出演电视剧《那些年,我们一起追的女孩》中的沈佳宜一角走红,再到现在成为人妻人母。知足常乐的她感慨道:我觉得生活已经很美满了,也拥有了很多。我应该把心放在更重要的事情上面,而不是去纠结不必要的情绪。流露出现在的她因多了一份安全感而少了一些偏执。

陈妍希新戏难度很大 提前准备仍有紧张感

陈妍希带儿子探班陈晓新剧发布会酒店

被问到如何兼顾事业与家庭,她表示,如果是综艺节目还好,每次只离家几天,但接下来要拍摄连续剧,正在考虑如何协调。产假期间经常携子探班陈晓的她说:希望可以尽量让一家人聚在一起。

她透露,自己即将要拍的戏难度很大,尽管还有一两个月的时间准备,但已经有了紧张感。她还表示,不会因为家庭而放弃演员工作,只要大家还愿意看我,我就会演下去。

  • ·陈妍希新戏难度很大 提前准备仍有紧张感
  • ·陈嘉桦(ella)是变性人吗?网传ELLA具有双重器官的消息是真的吗?
  • ·演员张彤结婚了吗 网传演员张彤是雷军老婆真的吗揭秘
  • ·姚晨晒3岁女儿小茉莉近照,调侃女儿与心仪男孩同行格外开心
  • ·孙俪在网上卖邓超的裤子,原价280只卖25还包邮哈哈哈哈
  • ·《阿丽塔》首日破亿胜《流浪地球》,特效强剧情弱,非日漫迷慎看
  • ·邓婕和张国立有孩子吗? 邓婕和张国立为什么不生孩子无子真相揭秘
  • ·鹿晗接受采访称:大家还是多体谅我,别一听是我演的就不看了
  • ·赵丽颖曾痛哭求经纪人 爆合作的男艺人都不喜欢她!
  • ·仙徒喜欢上骡子媳妇,兮妹致歉LV和阿宇
  • 突然大家都不动了!胡瓜浩翔串通大整陈美凤
    突然大家都不动了!胡瓜浩翔串通大整陈美凤
    张菲媳妇神经超大条 开车载女儿数十公里没开大灯
    张菲媳妇神经超大条 开车载女儿数十公里没开大灯
    推荐新闻
  • 黄致列有没有结婚 孙胜妍黄致列结婚照片怎么回事
  • 《咱们相爱吧》领跑全国收视 张歆艺能文能武获网友点赞
  • 床戏机器 越拍越过瘾的女星们
  • 张维娜结婚了吗老公是谁 90后氧气小花张维娜个人资料感情揭秘
  • 金裕贞黑化拿刀指朴宝剑 “我父亲的死跟你也有关”
  • 谢娜成为母亲后首次梳起双马尾辫,新造型活力四射朝气蓬勃
  • 容祖儿盼内地建学校 方中信以女儿名义行善
  • 李艺彤这一作...我都想给她的对手投票了!(微笑)
  • 张雨生特别贡献奖颁 张惠妹脸书发文缅怀
  • 周杰伦东京探昆凌 染有相同发色表恩爱
  • 丹阳M网