首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>明星资讯

黄海冰为什么红不了? 黄海冰个人资料近况如今沦落成配角

欧泉M网  2020-06-26 20:12:03

  娱乐圈明星成名有许多偶然因素,有人因长得帅被星探或者导演选中拍戏,然后一下子红了,有人因为接了一部戏,然后走红。虽然这个圈子幸运儿很多,但也有许多明明握着一手好牌,最后却打烂的明星,黄海冰就是其中之一。大学还没毕业就红遍全国,却不断地因为选错剧本导致人气下滑,如今只能在电视剧中跑龙套。

黄海冰为什么红不了? 黄海冰个人资料近况如今沦落成配角

  提起黄海冰,很多老观众并不陌生,如果说如今的古装剧被胡歌、霍建华霸屏,那么往前十几年,黄海冰就是那个霸屏的明星,在整个古装剧行业里,黄海冰堪称是无敌状态,是真正的全民偶像,被观众称为古装王子。黄海冰1973年7月23日生于中国上海,山东菏泽市郓城县人,中国影视男演员。1996年毕业于中央戏剧学院表演系。

黄海冰为什么红不了? 黄海冰个人资料近况如今沦落成配角

  黄海冰出道很早,也非常顺利,还在读大学期间就被导演选中拍摄了金庸剧《书剑恩仇录》,在里面饰演红花会总舵主陈家洛。该剧播出之后万人空巷,这一年黄海冰才20岁,那个年代很流行影迷给自己喜爱的明星写信,他经常得找同学帮忙从学校传达室一捆一捆的往回拎信。

黄海冰为什么红不了? 黄海冰个人资料近况如今沦落成配角

  不过跟如今许多讲究趁热要打铁的明星不同的是,拍完《书剑恩仇录》之后的黄海冰又选择了回到学校继续学习,直到毕业后才出来拍戏。当年内地有一部很火的偶像剧《北京夏天》,黄海冰在里面扮演罗普音,虽然戏份不多,但给观众留下很深的印象。

黄海冰为什么红不了? 黄海冰个人资料近况如今沦落成配角

  当年这部剧里的各个演员后来的际遇也挺让人唏嘘的,那时候的曹颖还是当红女星,那时候的高虎还没有吸毒葬送前程,陈羽凡还叫做陈涛,给自己取了一个叫做涛贝儿的艺名,还没有组成“羽泉乐队”。

  • ·黄海冰为什么红不了? 黄海冰个人资料近况如今沦落成配角
  • ·容祖儿在《看见你的声音》现场竟然偶遇了自己的“前男友”!
  • ·有爱瞬间 | 邓超把孙俪吓哭了,所以娘娘就把他揍了?
  • ·任达华活动现场被捅刀,达少直言全网最佩服牌牌琦
  • ·亏锺孟宏得奖次数不多 陶晶莹:你知道现场气氛多糟吗
  • ·今天他生日 | 李胜基:全能艺人算什么,双硕士学霸也是他
  • ·昨天屠了一半的热搜榜单的RNG、Uzi、MSI都是谁?
  • ·董力个人资料分享 董力近况如何
  • ·易烊千玺杨洋撞脸 世界上哪里寻找两片如此相似的“叶子”呢【组图】
  • ·王思聪和黄子韬什么仇什么怨? 王思聪声称要黑黄子韬一辈子
  • 收了1000万不上台?到底是主办辣鸡还是艺人耍大牌?
    收了1000万不上台?到底是主办辣鸡还是艺人耍大牌?
    方媛郭富城机场被拍 方媛和郭富城图片
    方媛郭富城机场被拍 方媛和郭富城图片
    推荐新闻
  • 温碧霞晒与10岁养子合照,母子俩嘴对嘴很亲密,孩子长相神似养父
  • 张天爱金鹰节表演耳麦掉地上 机智应对化解获赞
  • 电视剧青云志青龙谁演的 杨旭文个人资料及影视作品简介
  • 《无心法师2》的一些梗,追过第一季的人要泪目了
  • 大叔年轻时也是一枚“小鲜肉”啊!高亚麟晒年轻时的旧照
  • 王大治个人资料揭秘 他真是第三者
  • 范冰冰母亲节晒妈妈美照,左手上的超大钻戒好抢镜!
  • 柯以敏被打脸是哪一期 柯以敏被选手打脸视频
  • 杨幂变成演技派 我是证人杨幂演技获赞
  • 这期的《爸爸去哪儿》,我们学会了一个词叫“成长”!
  • 欧泉M网