首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>明星资讯

景甜的父母是做什么的 景甜家庭背景显赫是真的吗

欧泉M网  2020-06-30 20:17:29

  景甜的父母是谁?景甜的父母是做什么的?景甜家庭背景显赫是真的吗?被人们称之为“京城四美”之一的景甜,其背景说一直没有停歇过。景甜父母背景资料如何?景甜背景强大是真是假呢?对于这些问题想必在座的各位都想验证一下吧。那还等什么呢?走起~

景甜

  后台最强悍女星 景甜父亲原来掌管央视

  内地演艺圈人人争上位,曾担任多部电影女主角的80后女星景甜(28岁),虽然捧极不红,但出道后一直获金主力捧,近年更转战国际舞台,与中外巨星合作,其身份背景神秘,就连内地媒体也噤声。但网传其父亲是去年上调中央,出任中宣部副部长,今年掌管央视的景俊海,但文章不久后疑遭封杀被删。

  微信公众号"拆哪儿 "昨上载名为《拆解景甜:捧不红的女人 拆不穿的背景》的文章,讲述其非比寻常的上位之路。景曾主演电影《我的美女老闆》而崭露头角,但星运平平,始终红不起来。

景甜剧照

  "力压"华仔企张艺谋旁

  然而,作为刚出道的新人,景一直获力捧,曾担任多部电影的女主角,且屡屡有大腕为她抬轿铺路,并与周润发、成龙、甄子丹等巨星合作,今年更进军荷李活,主演由中西合拍的《长城》。该片卡司强劲,演员包括美国影星麦迪文、刘德华及彭于晏等,去年煞科记者会时,站在导演张艺谋身边分别是麦迪文及景甜,就连华仔都要被迫靠边站。文章称,"在娱乐圈,演员的排名顺序叫番位,这体现着地位和身价。就连刘德华都要被景甜压一头,可见其背后的金主是多么任性。"文章设问究竟景是何许人?原来其背后的金主叫路征,是北京星光灿烂影视公司创办人,亦是万达股东。其他金主共同点都来自西安,包括属国资的西安曲江文化产业风险投资公司,换言之景所拍的电影受西安政府支持。

  文章指:"捧景甜的力量主要源自权力(亲情),而非来自金钱(或爱情)。"暗示她受到家人眷顾。据称,景父被指是中宣部副部长、央视台长景俊海(56岁),他长期在西安工作,官至陕西省委常委、副省长,有指他为习近平父亲习仲勛扩建陵园有功,获习赏识调任中宣部副部长,仕途更上一层楼。

景甜

  景俊海景甜什么关系 景俊海的女儿是景甜吗

  景甜爸爸景俊海

  答案:当然不是

  景甜父亲:景勇

  母亲:魏晓娟

景甜

  景甜背景显赫后台很吓人 揭景甜背景身世大探秘

  景甜被称“京城四美”之一,各种被潜规则,被包养的消息也随之传出。今天伊人网小编也来扒一扒这位万年捧不红的明星——景甜。首先来了解一下景甜的出道经历和家庭背景,以及传闻中景甜的干爹是谁?被谁潜规则了

  景甜,近年来颇受热议,因为在观众面前是她之前默默无闻,一出手就是主角,和何润东主演《我的美女老板》,后来更是和孙红雷领衔《战国》,《战国》当时的明星阵容可谓强大,除了内地一线男星孙红雷还有韩国第一美女金喜善,姜武、吴镇宇等著名男星给她当配角,由此,才有了众网友说她深厚家庭背景。到底景甜的家庭背景如何?我们来看看景甜出道之路。

  出生于西安的景甜,从小即显露出过人的艺术天赋,是当地赫赫有名的小童星。经过多年的专业训练,她在音乐、表演等方面的天赋更加显现出来。

景甜

  12岁离开陕西省小天鹅艺术团考取了北京舞蹈学院附中。17岁毕业就签约星光灿烂,同时推出首张个人EP和一部电影。作为一个新人,景甜觉得自己很幸运。

  凭借《疯狂的石头》一炮而红的新锐导演宁浩,在疯狂了一把之后,又将目光转向了老本行MV的制作。而遭遇“疯狂的石头”的正是有着甜美可人外形的新人景甜,她的首张EP《你是谁》便享受了特殊待遇——这是宁浩为李宇春执导MV之后,首次为乐坛新人执导MV。

  景甜所享受到的“李宇春待遇”还表现在得到内地第一制作人张亚东的关照,在景甜的新专辑里,张亚东特别为她量身定制了三首歌曲《你是谁》、《巧遇安徒生》、《不懂爱》,其中《你是谁》更是新专辑的主打歌。除此之外,张亚东还发挥了恩师的作用。在他的鼓励下,景甜自己尝试写歌作词。

景甜

  作为年仅18岁的新人,景甜一出道便得到如此待遇,着实让人吃惊非小。不仅如此,由她与港星刘家辉、八两金共同主演的电影《狂蟒惊魂》也开始在内地上映,这意味着景甜的触角又伸向了影视方面——刚刚从北京舞蹈学院附中毕业,并且师从章子怡原班主任的景甜,显然已开始音乐、电影双面齐发力,绽放出属于她自己的光芒。

  也许,很多人都会觉得景甜有个惊世骇俗的爸爸和深厚的家庭背景,为她铺就一条成名道路,但事实上就如她所说,家庭背景很简单,她的父母只是很普通的职工,她的成名除了幸运之外,更多是她从小一步步的积累及努力。

  从小便和电话结下不解之缘的景甜,因为拍戏的缘故和同龄人相比,使得她是个“早熟儿”。外表清纯美丽的她,并没有被自己美的光环闪花了眼。在娱乐圈打拼了很多年的她,懂得青春这一张饭票并不长久,于是她便很珍惜自己来之不易的机会,当有机会和大音乐制作人大导演接触时,她便虚心向他们学习作词、音乐制作甚至于导演。

景甜

  景甜干爹是谁

  "干爹"一词仅是对背后靠山的隐射性称呼,景甜的这位靠山比她大19岁,年龄上或许还称不上干爹,但是功能上差不多了。

  路征,1969生于北京,北京星光灿烂影视文化有限公司创始人、董事长、总裁,万达集团股东,经商多年,产业涉足地产、电子、航空等多个领域,2008年进入影视圈,投资电视剧《一个女人的史诗》,而这部电视剧证实景甜的处女作。路征手里的星光灿烂影视公司就专门是为景甜打造的。

  路征为了捧景甜也是操碎了心,国内大咖合作个遍,周润发、成龙、甄子丹、孙红雷……后觉光高端不行还得接人气,于是投资于正电视剧《宫锁沉香》,让景甜成了于正《班淑传奇》的女主角。2013年,万达把好莱坞巨星邀请到青岛,路征硬把景甜塞去走红毯……如今刘德华、张涵予、马特达蒙、鹿晗齐齐作绿叶上阵,再没点响动,路老板不如换了人捧试试

于正《班淑传奇》女主景甜

  捧了这么些年也不红,陆老板会换人捧吗?当然不。男人捧女人,不一定是为了让她成腕儿、赚钱,也可能只是为搏这个女人的欢心,就算是砸钱进去也乐意。

  在《战国》中,大腕孙红雷、吴镇宇、金喜善,统统给新人景甜搭戏,要说这其中没有玄机,很难让人信服。至于最后鼓捣出来的,是精品,还是垃圾,这不重要,重要的是女朋友开心就好。

景甜

  为捧女朋友投资电影,这在圈内倒不是什么新鲜事。彭浩翔就曾透露,有某老板找他拍电影,说拍什么不管,但女主角必须是他女朋友,一定要去电影节走红地毯。吴宇森也表示曾遇到过同样的事。有气节的导演自然是不干的,但“有奶就是娘”,向来也是有市场的,正如陈坤此前在一次采访中颇为坦诚地说,有些片子,明知道是大烂片,还是会接,因为“我们也要生活”。只希望张艺谋这回可别为了"生活"丢了影片质量。

  我们再说回《战国》,当时韩寒是这么评价的:“他们觉得要照顾出品人的女人,就让里面所有男人都为她花痴犯贱。”投资高达1.5亿的巨制《战国》也是融合了中韩巨星的大制作,却并没有收到预想的好口碑和票房,新人景甜担纲主角更是引起了大众的质疑,称电影《战国》被沦为景甜的个人秀。更有知名网站制作了《一个女演员的史诗》揭露女星上位内幕,而眼尖的网友立刻指出,影射的就是景甜。

景甜

  景甜斥“背景说”:没有的东西 挺没意思的

  据台湾媒体12月22日报道,内地女星景甜出道短短8年,虽然人气不如范冰冰、李冰冰等女星来的高,却频频接演好莱坞电影,有传是因她背景强大,对此景甜日前首度回应外界质疑,表示自己已经习惯了。

  28岁景甜自出道以来星路一帆风顺,接连演出电影《金刚:骷髅岛》、《环太平洋2》,近日更在张艺谋执导新片《长城》担任女主角,戏份打爆马克达蒙、刘德华等一票大明星,也因此遭外界质疑她后台强大。

  针对外界质疑,景甜近日受访时首度回应,直斥背景说是无稽之谈,所以没什么好去回应的,“没有的东西,大家不停说不停说,挺没意思的。”她认为好好把工作完成,把作品拍出来看到她的努力更为重要。

景甜

  景甜资料背景

  景甜(Sally),1988年7月21日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院表演系,华语影视女演员。2006年,景甜发行个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路。2010年,景甜凭借爱情片《我的美女老板》崭露头角。2011年,景甜因主演古装片《战国》而获得更多关注。2013年开始,其主演的动作片《特殊身份》,警匪片《警察故事2013》,贺岁片《澳门风云》,合计票房超过12亿人民币。2014年,景甜主演了古装剧《班淑传奇》。2015年,她主演的传奇剧《大玉儿传奇》播出。2016年,景甜出演的魔幻片《长城》在全国公映。

  中文名:景甜

  外文名:Sally

  别 名:甜甜、甜儿、小甜、公主

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  星 座:巨蟹座

  血 型:O型

  身 高:167cm

  体 重:44kg

  生 肖:龙

  鞋 码:36

景甜

  之前王思聪说景甜背景还是有的,但到底是什么样的背景,人们众说纷纭,让大家都不知听哪个了。所以小编想说景甜背景说还是就此打住吧!希望景甜能够为我们带来更多精彩的作品。

  • ·景甜的父母是做什么的 景甜家庭背景显赫是真的吗
  • ·隋棠纤细鸟仔脚超抢镜 喷母爱把LUCY穿身上
  • ·孙艺洲发博不满配音乱改台词,《孤芳》剧组怎么又出事了?
  • ·金马倒数15天 范爷许玮甯沙龙照耍萌
  • ·高云翔案法官认定:女当事人是在欲擒故纵,事先和老公有商量过
  • ·周冬雨机场4月25日 周冬雨机场照
  • ·袁姗姗教你穿美 荷叶衬衫搭高腰裤穿出个性
  • ·95后最火的女明星是谁 第一名不是关晓彤竟是她
  • ·陈羽凡公司为什么致歉 陈羽凡公司发文致歉怎么回事
  • ·张云雷7月高调复出,最贵价1799元,黄牛证实可以提前预定票
  • 邓玉婷个人资料简历 邓玉婷更多美照分享
    邓玉婷个人资料简历 邓玉婷更多美照分享
    芒果台又抄韩国综艺了!不过《我们的师父》效果还不错?
    芒果台又抄韩国综艺了!不过《我们的师父》效果还不错?
    推荐新闻
  • “重质不重量”跨界开咖啡店 锺舒漫自信必赚
  • 玛丽莲梦露简介和图片 玛丽莲梦露是怎么死的
  • 徐峥头发是怎么没的 徐峥光头是脱发导致的吗
  • 演员程希的老公是谁? 演员程希个人资料简介图片
  • 揭秘46岁潘美辰至今不婚被传同性恋之谜
  • 张嘉倪个人资料照片 张嘉倪老公是谁
  • 阿Sa甜蜜认爱 粉碎石恒聪前女友复合梦
  • 庞克天团应邀火球祭 杨大正毫无预警哭了
  • 景甜的父母是做什么的 景甜家庭背景显赫是真的吗
  • 隋棠纤细鸟仔脚超抢镜 喷母爱把LUCY穿身上
  • 欧泉M网