首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>明星资讯

宋慧乔首晒照 宋慧乔婚讯5天后首发文

欧泉M网  2020-07-29 21:18:10

宋仲基和宋慧乔将于10月31日结婚,宋慧乔婚讯公开5天后,首度IG上发文,晒出与友人的合照,照片中的她穿着白T配牛仔短裤,戴着草帽对着镜头露出甜美微笑,洋溢着幸福的氛围。

宋仲基和宋慧乔将于10月31日结婚,《太阳的后裔》成了定情作,虽然多次被拍到秘密约会,但两人始终没有对外承认,直到5日才无预警宣布婚讯,震撼大批粉丝。闪电公开婚讯5天后,宋太太宋慧乔10日首度在IG发文,甜笑公开近况,吸引大批粉丝底下留言献祝福。

宋慧乔首晒照 宋慧乔婚讯5天后首发文

宋宋CP5日闪电公开婚讯,两人将于10月31日步入礼堂。

宋宋CP突然宣度婚讯后,准新郎宋仲基7日出席电影《军舰岛》活动,被主持人亏气色比任何时候看起来都好,发生什么事吗?,他则笑回很紧张并用手搧风,傻笑避谈婚事,脸上却是藏不住的幸福。

宋慧乔首晒照 宋慧乔婚讯5天后首发文

宋仲基7日出席电影活动,傻笑闪避婚事。

而未婚妻宋慧乔也在婚讯公开5天后,首度IG上发文,晒出与友人的合照,照片中的她穿着白T配牛仔短裤,戴着草帽对着镜头露出甜美微笑,洋溢着幸福的氛围。近况公开后,短短2个小时就三十多万个按讚数,许多粉丝留言献祝福说要幸福喔、结婚快乐、永远支持妳,也有网友看出拍摄地点是在东京,询问她是以前拍的吗?

宋慧乔首晒照 宋慧乔婚讯5天后首发文

宋慧乔婚讯5天后首发文,甜笑晒近况。

自从宋宋CP成真后,许多节目纷纷为此开设专题单元,揭露两人恋爱的过程,近日有南韩记者上节目透露,多次和男艺人交往的宋慧乔,其实不愿意再谈圈内恋情,但宋仲基不断用行动证明自己的真心,霸气说道:我要和妳结婚,我想娶妳!直接表达要结婚的意愿,才终于打动女方的心。

  • ·宋慧乔首晒照 宋慧乔婚讯5天后首发文
  • ·《绝命毒师》电影版要来了?网友:已经迫不及待了
  • ·“爷爷”,带着我们青春的回忆,一路走好
  • ·九孔个人资料照片分享 九孔主持过哪些节目
  • ·黄奕前夫黄毅清微博晒图嘲讽林志玲虚伪 被批“蹭热度”
  • ·我的新衣买家龙霄个人资料微博 吴昕设计师易燃与龙霄为什么开撕
  • ·蔡国庆报菜名被赞好口才 忧国忧民展现老炮儿气性
  • ·《超级笑星》蔡明钦点选手 曾志伟点评吴奇隆好友
  • ·林心如获华鼎奖最佳女主角奖,霸气获奖感言没毛病!
  • ·《天龙八部》慕容复,《士兵突击》高城,原来他们是同一个名字
  • 柳善结婚了吗 柳善个人资料和参演的电视剧
    柳善结婚了吗 柳善个人资料和参演的电视剧
    《独家记忆》番外高甜上线 张超亮相线下观影会与粉丝庆生
    《独家记忆》番外高甜上线 张超亮相线下观影会与粉丝庆生
    推荐新闻
  • 至上励合刘洲成分享得女喜讯 女儿小名墨墨
  • 《绝命毒师》电影版要来了?网友:已经迫不及待了
  • “爷爷”,带着我们青春的回忆,一路走好
  • 九孔个人资料照片分享 九孔主持过哪些节目
  • 《超级笑星》蔡明钦点选手 曾志伟点评吴奇隆好友
  • 胡歌、舒淇、苏有朋,猜猜霍建华林心如的伴郎伴娘都有谁?
  • 小甜甜玩游戏大开M字腿 狂摇上半身使出甩奶功
  • 网红韩安冉公布宝宝满月照,自称女儿一定是大户人家的孩子
  • 贾玲为什么能火? 贾玲个人资料原名瘦的照片家庭背景妈妈意外去世
  • 刘雯上《奇遇人生》哭四次!称自己像机器人,31岁仍没谈过恋爱
  • 欧泉M网