首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>明星资讯

韩剧《购物王路易》首播在即 “灰姑娘和王子”带来惊喜or失望?

欧泉M网  2020-09-12 11:07:45

MBC新水木剧《购物王路易》将接档热播的《W两个世界》于21日晚首播。这部《购物王路易》依旧是“灰姑娘和王子的爱情故事”,讲述了拥有强大财力却患有失忆症的财阀路易和为了找寻弟弟来到首尔的乡村少女高福实之间的浪漫爱情故事。又是一部“灰姑娘的故事”,它带给观众们的是惊喜呢?还是失望呢?让我们拭目以待吧!

贫穷的山村少女,患有失忆症的财阀,性格冷淡的本部长。MBC新水木剧《购物王路易》是一部以韩国观众们十分熟悉的素材制作的电视剧作品。

这部将接档《W两个世界》于21日首播的《购物王路易》是一部讲述了在强大的财力中获得别名“购物王”,因为事故失去记忆成为流浪者的路易(徐仁国饰),和为了找寻弟弟离家出走来到首尔的江源山村少女高福实(南志铉饰)之间的浪漫爱情故事的电视剧。

演员尹相铉出演工作狂本部长车钟元,尹世美出演干练的时尚商品企划组长白玛丽。

可以预想到这是一部所谓的“灰姑娘的故事”,导演李相烨导演在19日首尔麻浦区上岩洞MBC举行的制作发表会上表示“虽然这部剧还是都市和乡村,乞丐和财富等老套并且都很熟悉的设定,但是新人吴志英作家让人感到非常意外和愉快”,还说道“要展现出丰富的想象力是非常让人苦恼的一件事,这将成为一部具有新要素的与众不同的电视剧”,借此强调了这部剧的差别化。导演还非常自信地表示“看过之后就知道了”,“不要担心”。

“灰姑娘的故事”作为韩剧的老套路,总是因为腻味的设定和惯用的剧情展开,而受到人们诟病。但是,即使在批判中,各个电视公司任然没有放弃“辛德瑞拉式的故事”,这是因为贫穷的女主人公克服困境,甚至得到了能力突出的男主人公的帮助获得成功的故事依然刺激着韩国观众们的情绪,不停地出现人气作品。

最近的趋势就是,《购物王路易》在老套的“灰姑娘的故事”中能否真的展现出全新元素,并且主演徐仁国和南志铉也吸引着观众。

《购物王路易》是成为全新的浪漫爱情喜剧,还是再次让观众们失望的陈腐的“灰姑娘的故事”,一起来看看21日晚10点的首播吧。


K12学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
  • ·韩剧《购物王路易》首播在即 “灰姑娘和王子”带来惊喜or失望?
  • ·《W》韩孝周受伤生死不明!李锺硕痛喊:我是她老公
  • ·赵震雄《下女的诱惑》成变态姨父演技大爆发
  • ·我是直播偶像都有谁 我是直播偶像成员有谁
  • ·张馨予床照事件回顾 张馨予床照是怎么回事
  • ·【一周八卦新闻】TS7到来,布兰妮有大事宣布,打雷姐撕逼
  • ·54岁的张曼玉童心未泯,综艺节目中带朱正廷一起打水战
  • ·岳云鹏发微博称想家了 网友:说来说去还是想吃了
  • ·周立波又给抓了 周立波保释后发文
  • ·林允儿整容前真的很丑吗 林允儿整容前素颜惊悚吗
  • 尹正有女朋友吗 尹正的女朋友是谁
    尹正有女朋友吗 尹正的女朋友是谁
    【视频】壹科技 愚人节八卦新闻盘点
    【视频】壹科技 愚人节八卦新闻盘点
    推荐新闻
  • 看望外婆、吃烧烤、逛书店,全世界都在偶遇易烊千玺
  • 王俊凯艺考复试 曝王俊凯通过复试
  • 这个世界杯你们有收获哪个帅哥吗?
  • 范冰冰演过的古装戏有哪些
  • 【一周八卦新闻】TS7到来,布兰妮有大事宣布,打雷姐撕逼
  • 54岁的张曼玉童心未泯,综艺节目中带朱正廷一起打水战
  • 天天向上汪涵个人资料图片和老婆资料
  • 小年夜晚会来了,只知道黄致列唱歌好听没想跳舞也帅出天际啊
  • 陈小春应采儿夸张表情走红 首同台变表情帝
  • 周杰伦年收入破9亿 飞西雅图伴爱妻昆凌
  • 欧泉M网