首页 国内 国际 动漫资讯   财经 软件资讯 育儿资讯 女性话题   论坛 明星资讯 灯饰资讯 家居生活
休闲 读书心得 文化资讯 音乐资讯 消费 综艺频道 影视头条 汽车资讯 图片 电脑资讯 健康资讯 体育资讯
您当前位置:欧泉M网>>明星资讯

【视频】壹科技 愚人节八卦新闻盘点

欧泉M网  2020-09-13 16:03:38

ZOL中关村在线

愚人节各大科技公司都来凑热烈,二次元B站自然也不会错过机遇。哔哩哔哩(bilibili)就发布“biliLens”穿着装备,官方称这是bilibili旗下的billy尝试室自立研发的新一代弹幕交互&智能穿着安装。该装备凝结了AI、AR、NTR等尖端技巧,可认为用户冲破次元壁,在实在天下中复原二次元体验。

带上这款头盔,你能够将视阈中的画面无缝转换成二次元画风,而且自带多种画风。它还能捕获你眼前的物件,轻松唤出他人留下的弹幕,并经过语音安装或手机留下本身的弹幕。

【视频】壹科技 愚人节八卦消息清点

科幻成真:环球首款可曲折CPU降生

我们不断等候某一天,能像科幻片子中那样,能够得到能够随便曲折、折叠的手机,全部行业也在不断勤奋,好比曲面屏,好比曲面手机,好比三星马上公布的可折叠手机。

【视频】壹科技 愚人节八卦消息清点

如今,三星又带来了一项黑科技:环球第一款柔性挪动处理器“ExynosYoga”曾经降生,可用来打造真正柔性的挪动装备。

三星没有对该处理器做更多介绍,就这么简朴的一句话,真不敷意义。节日开心...

宠物福音!愚人节亚马逊宠物智能助手上线

亚马逊方才推出了一款智能助理新品:amazonechowithPetlexa,即亚马逊宠物智能助手,机智的Petlexa能够统计仓鼠步数,为猫仆人叫寿司外卖,陪无聊的狗狗玩游戏,而且在狗狗撞坏了相框以后,主动购置新相框。

【视频】壹科技 愚人节八卦消息清点

尽管该款产物是一款搞笑用的愚人彩蛋,可是amazonecho确切是亚马逊最关键(也最脱销)的语音助手声响产物,早在客岁echo就售出500万台,各大厂商也纷纭在自家装备上内置echo的肉体内核语音助手amazonAlexa,好比华为P10系列,群众汽车,到今朝为止,搭载Alexa的厂商和产物曾经超出7000家,能够说在Siri、GoogleAssistant、微软小娜等劲敌环伺之下,亚马逊Alexa胜利跻身市场前线。

在亚马逊的威逼下,谷歌将推出雷同的声响产物GoogleHome,遐想等其他厂家也纷纭跟上,声响好像成了语音助手最符合的载体,话说返来,你会为一个语音助手买一个声响么?

同享经济太火:同享智能阿姨巾来了功用震动

同享经济带着一种全新的代价观,短时候内敏捷兴起,各个范畴竞相推出同享产物,如同享单车,Airbnb短租等。那末,共享经济的下个一风口在那里?

4月1日,女友专属助手App美柚公布,继智能阿姨巾后,美柚用时一年神秘研发再推同享形式,让妹子随时随地预定用巾,高能自洁功用远甚古老巾体。

【视频】壹科技 愚人节八卦消息清点

据官方引见,作为女性户外经期处理计划,一种无桩借还的智能硬件,经过美柚App从新界说智能阿姨巾的利用体式格局。能够精准定位,可检察离你近来的各款阿姨巾,并及时预定。随后启动语音导航,支撑杨样、胡哥、鹿涵、吴亦几等铃声。今朝,同享智能阿姨巾已经在中国大陆、香港、台湾连续上线。

关于网友发问的姨妈巾怎样能同享?美柚官方诠释称:同享形式下的阿姨巾不是平凡的巾,而是智能阿姨巾,还支撑震动功用、流量监控、一键美肌.....


进销存软件哪个好 hsy.chanjet.com
  • ·【视频】壹科技 愚人节八卦新闻盘点
  • ·张馨予为弱者发声 微博传递正能量
  • ·这个世界杯你们有收获哪个帅哥吗?
  • ·陶晶莹个人简历和主持过的节目 陶晶莹滚出娱乐圈是怎么回事
  • ·18岁小龙女满头白发落魄现身要找成龙,叛逆不羁的她终于肯认输?
  • ·范范太迷孔刘! 黑人吃醋裸背微露股沟 跪求P成手机壳
  • ·《欢乐颂》王柏川谁演的 王柏川扮演者张陆个人资料
  • ·范冰冰演过的古装戏有哪些
  • ·韩剧《购物王路易》首播在即 “灰姑娘和王子”带来惊喜or失望?
  • ·《W》韩孝周受伤生死不明!李锺硕痛喊:我是她老公
  • 尹正有女朋友吗 尹正的女朋友是谁
    尹正有女朋友吗 尹正的女朋友是谁
    【视频】壹科技 愚人节八卦新闻盘点
    【视频】壹科技 愚人节八卦新闻盘点
    推荐新闻
  • 看望外婆、吃烧烤、逛书店,全世界都在偶遇易烊千玺
  • 王俊凯艺考复试 曝王俊凯通过复试
  • 这个世界杯你们有收获哪个帅哥吗?
  • 范冰冰演过的古装戏有哪些
  • 【一周八卦新闻】TS7到来,布兰妮有大事宣布,打雷姐撕逼
  • 54岁的张曼玉童心未泯,综艺节目中带朱正廷一起打水战
  • 天天向上汪涵个人资料图片和老婆资料
  • 小年夜晚会来了,只知道黄致列唱歌好听没想跳舞也帅出天际啊
  • 陈小春应采儿夸张表情走红 首同台变表情帝
  • 周杰伦年收入破9亿 飞西雅图伴爱妻昆凌
  • 欧泉M网